Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 18:49     #4551
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А как можно зимой в Летнем Саду голышом бродить?
Да и скульптуры, вобще-то, на-зиму укрываются специальными защитными коробами...
Я так поняла, что съемка будет в помещении, а Летний Сад - это концепция съемки.
Старый 09-02-2009, 18:51     #4552
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А... ясненько...
Я бы поучаствовала...
Старый 09-02-2009, 18:59     #4553
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А... ясненько...
Я бы поучаствовала...
Так запишись, вроде даже списки составляли
Старый 09-02-2009, 19:01     #4554
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

ОК! В личу напишу, а то здесь явно затеряется моё пожелание...
Старый 09-02-2009, 19:03     #4555
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
вердикт напишут сразу после операции сказали. у меня в левом глазу 2 трещинки на сетчатке.хотят предупредить отслоение в родах.
должны были делать операцию 20го января, но на работе не заплатили денег и пришлось перенести. буду делать 17го февраля. сейчас у меня срок 32 недели.
Ясно. Такая же фигня, тоже предупреждают об отслоении и делать буду тоже 17 .

Кстати, по стоимости самой операции ...... меня отправили из Федоровской с их заключением за направлением в обычную поликлинику по ОМС, если получить их направление, которое они дают без проблем, то стоимость операции снижается до все лишь 300 рулей вместо вроде как 3200 руб. (за один глаз).
Старый 09-02-2009, 19:28
ответ для Iralex на сообщение "Ясно. Такая же фигня, тоже..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ясно. Такая же фигня, тоже предупреждают об отслоении и делать буду тоже 17 .

Кстати, по стоимости самой операции ...... меня отправили из Федоровской с их заключением за направлением в обычную поликлинику по ОМС, если получить их направление, которое они дают без проблем, то стоимость операции снижается до все лишь 300 рулей вместо вроде как 3200 руб. (за один глаз).
на моховой тоже по направлению 300 р. но я в районную поликлиннику не хожу, даже анализы не сдаю там. пробовала несколько раз, но хамство и очереди только портят нервы. легче заплатить. на моховой операция стоит 2200
Старый 09-02-2009, 19:49     #4557
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
на моховой тоже по направлению 300 р. но я в районную поликлиннику не хожу, даже анализы не сдаю там. пробовала несколько раз, но хамство и очереди только портят нервы. легче заплатить. на моховой операция стоит 2200
Я только сегодня в районной поликлинике карточку завела из-за этого направления
Старый 09-02-2009, 20:16     #4558
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ничего себе крупнячки у тебя!!! Я тоже 160 рост и 53 кг, Темика своего не смогла сама выродить он 4000 родился и голова 36 см

А что не налезали вещи так и понятно, такие бутузики! Ты героиня!!!

Вот я тоже не понимаю этого. На руках ведь еще и опасно а вдруг споткнешься.... Мы всегда в коляске гуляли, правда первые 2 недели на балконе и не по 15 минут, а по 1-1,5, он у меня только в коляске и спал
Спасибо! Сама удивляюсь на себя, что только женщина не вынесет!

Ага, на руках носить, еще выронишь, а как тяжело-то! Мы тоже сразу с коляской, дней с 10 уже гуляли, или на балконе, если не мороз, чего не гулять-то?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Ничего себе гимнастика для беременных!А в родах надо уметь расслабляться, а не силу качать. Зачем там физическая сила?

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Девочки!
Башка совсем не варит((((
А тут приперло решать вопрос о последующем обучении в ординатуре.А в голове одни коляски...Как бы встряхнуться?Кто там у нас каждый день на работе?
Ну я еще на работе. А чем помочь-то?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!

А вообще у меня такое ощущение, что за всю жизнь женщина не бывает у такого количества врачей, как за одну беременность ...!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Это точно
Зато первое время можно быть уверенной, что все о себе знаешь...
Точно! Потом даже разочарование ощущаешь: как родила ,на тебя уже и не смотрят, все внимание ребеночку! И родственники и врачи, так что надо пользоваться пока!
Старый 09-02-2009, 20:39     #4559
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!
Вот я тоже все сомневаюсь - нужна ли эта база...
А то получается - база стоит почти столько же сколько и кресло

Цитата:
Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?
Да какие-то зверские условия - что детскую карту, на которую тоже не мало денежков обещают положить, не дадут без флюшки...
Т.е. надо сразу после родов ее делать

Цитата:
Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Странно, я тоже один раз пошла на гимнастику для беременных у себя в клубе - так там вообще такая фигня была, что я поняла - толку от нее никакой
И главное, чтоб у тебя на эту нагрузку животик нормально реагировал!! Если все ок, так занимайся в удовольствие!!
Старый 09-02-2009, 20:39     #4560
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,всем привет!!!!
Мы сегодня кучу дел переделали-получила карточку зелененькую на новую фамилию,сходила на капельницу,съездила в ЖК.Там выписали мне больничный,но не отдали,сказали через 3 дня приходить и за сертификатом тоже.Кстати дали бумажку на флюшку мужу,да и сроком давности не более 6 месяцев.Меня похвалили-не прибавила ничего за 10 дней!!!!!