Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:50     #1
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение

А в коляске посидеть - моя тоже сразу залезла:

И папа долго с коляской игрался
ой, это ровно Варькина коляска, мы ей после люльки покупали, очень хорошоая, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки дорогие, всем привет!!!

Вот я и вернулась из теплых краев с отдыха!
Отдохнули мы просто отлично! Погрелись на солнышке, подышали свежим морским воздухом, позагорали и поплавали!
Теперь адаптируюсь к нашей "зиме"!

Смотрю вы за эту неделю понаписали почти 100 страниц! Явно многие уже в декрете.
Боюсь, что не осилю все это. Но надеюсь, у всех все хорошо!
Поздравляю всех вышедших в декрет и увидивших своих крох на 3-ем УЗИ!!!

А что за списки магазинов вы обсуждаете?
С возвращением, Маш!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.
Так вот, следующая информация:
.
Мне оба варианта не очень, 1-ый заманчмвый, но я не могу сниматься NU по роду деятельности, а второй имхо дороговатый.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Была сегодня у офтальмолога в Федоровской, нашли разрыв на сетчатке ((((((.
17 февраля будут делать лазерную операцию по заделыванию дырочки и только после этого мне напишут КС или самостоятельно рожать, а окулист в поликлинике (к которой я ходила за направлением для операции в Федоровской, чтобы не полатить полную стоимость операции), в обмен однозначно вписала КС ((((, но окончательный вердикт будет за специалистом Федоровский.
Короче пока я даже не могу договор с РД заключить

Сейчас отдохну от походов по врачам и пойду поучусь немного на лекцию в универ , надеюсь, высидет одну пару ))))))
Держись, Ир, надеюсь все решится хорошо!,На всякий случай@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 16:59     #2
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Держись, Ир, надеюсь все решится хорошо!,На всякий случай@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ!!!!

А вообще у меня такое ощущение, что за всю жизнь женщина не бывает у такого количества врачей, как за одну беременность ...!
Старый 09-02-2009, 17:05
ответ для Iralex на сообщение "СПАСИБОЧКИ!!!! :flower: А вообще у..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
СПАСИБОЧКИ!!!!

А вообще у меня такое ощущение, что за всю жизнь женщина не бывает у такого количества врачей, как за одну беременность ...!
Это точно
Зато первое время можно быть уверенной, что все о себе знаешь...
Старый 09-02-2009, 17:49     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Да я дура набитая ляпнула что кровь из носа иногда идет.....так она меня сразу к гематологу отправила.....пипец Я вот думаю у меня уже 33 я неделя...если там действительно запись большая.....так может я и не успею до родов.......мне на УЗИ еще +1,5 недели ребенку ставит...так что могу родить в 20-х числах марта
Я забила. Последнее здоровье потратишь в этих очередях. Мне сказала терапевт, что если в первых родах не было проблем с кровопотерей, то и не переживать. Их волнует, главным образом, это. Если у тебя не было проблем, то и не расстраивайся. А какой гемоглобин?
Цитата:
Вика, а о каких подсчетах вы пишите?

Про нумерологию. Как называться, чтобы все было очень хорошо Я вчера выкладывала ночью, посмотри от 00 до 01ночи. Пост не помню.

Цитата:
Это точно
Все и даже больше
Старый 09-02-2009, 18:13     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.
Так вот, следующая информация:
1 вариант.
Арт-проект. Концепция - композиционные скульптуры Летнего сада.
Девочки участвуют как модели. Участниц может быть от 5 до 10 чел. не больше.
Если вы помните, то скульптуры в летнем саду обнажены!
Съемка предполагается топ-лес, на моделях только трусики телесного цвета, чтобы не выделялись на коже и какие-нибудь легкие ткани, которые будут подыгрывать композиции.
Игра света и тени на телах.
Идея показать красоту женского тела во всем его великолепии! Особенно оно красиво, когда женщина ожидает малыша.
Макияж, прически и композиционные постановки моделей выбираются фотографом и стилистами.
Данная фотосессия может быть размещена фотографом в специализированных журналах - это может быть Vogue, другие хорошие дорогие журналы или специализированные журналы для беременных.
В данном проекте оплачиваются только визажист и парикмахер - 1500 руб. с человека.

2 вариант.
Фотосессия.
В данном проекте мы выбираем стилистику фотосъемки из того, что они могут предложить.
Макияж и прически подбираются под стиль одежды, которую мы согласуем.
Оплата 5000-6000 руб. с человека - 2-3 часа съемки. Оплачивается фотограф, визажист и парикмахер.
Мне нра первый вариант, но меня, наверное, забракуют Я очень толстенькая и на груди растяжки... А у них требования к моделям есть вообще? Второй вариант сейчас финансово не потянем.

Цитата:
Только на 3-ем этаже Там рядом с ними наши Смешарики
Киаби на втором, на третьем Кемпик.
Старый 09-02-2009, 18:21     #6
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день!!!!! )))

Похвастаюсь и я своими обновками! Купили мы транспорт нашему малышу вот такой 2 в 1 - люлька + сидячка http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1117 и вот такой http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=6394 !!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!)

Сейчас наш папа все это приданное разбирает! Разобрался с автокреслом - посадил в него медведя! )) Следующий объект был крепление ISO FIX в машину. Теперь очередь дошла до сидячки, которую любовно крутят и восхищаются этими новомодными девайсами. А далее будет люлька! )) Вообщем игрушку в виде детячьего транспорта мы купили пока для нашего папы!

Соня, похоже возраст у мужчин не важен - тинейджер или взрослый мужчина, готовящийся стать папой. Ведут они себя одинаково! Главное, чтобы в доме был подопытный медведь!!! ))))
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А, ну слава богу... а то я уже шугаюсь от каждой новой справки и т.д.
Как тебе история с флюшкой? Неужели на самом деле нужно после родов справку о флюшке???
Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Я ничего про флюшку не слышала! Что-то новенькое?

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Старый 09-02-2009, 20:16     #7
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ничего себе крупнячки у тебя!!! Я тоже 160 рост и 53 кг, Темика своего не смогла сама выродить он 4000 родился и голова 36 см

А что не налезали вещи так и понятно, такие бутузики! Ты героиня!!!

Вот я тоже не понимаю этого. На руках ведь еще и опасно а вдруг споткнешься.... Мы всегда в коляске гуляли, правда первые 2 недели на балконе и не по 15 минут, а по 1-1,5, он у меня только в коляске и спал
Спасибо! Сама удивляюсь на себя, что только женщина не вынесет!

Ага, на руках носить, еще выронишь, а как тяжело-то! Мы тоже сразу с коляской, дней с 10 уже гуляли, или на балконе, если не мороз, чего не гулять-то?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Я очень довольна. Вот с креслом пока думаем. Нам скорее всего переставлять кресло придется из машины в машину, а летом на даче вообще не будем кресло вынимать, вот я и думаю - нужна ли мне эта база? Вроде решили, что не нужна. Честно говоря жаба душит на один год накупать столько! Кресло само тоже не дешевое, во всяком случае в Юниоре самое дорогое из всех представленных там!

Видимо я с этой справкой что-то недопоняла... Да и фиг с ней. Никак не могу морально созреть дойти до ЖК за сертификатом...

Сегодня была на гимнастике для беременных в Роднике на Светлановском. Ну я вам доложу и нагрузочка!!!! Это для меня, которая без фитнеса уже много лет жить не может!!!! Я даже к тренеру потом подошла, спросила, не опасно ли, не вызовет ли преждевременных родов - нет, говорит, надо же к родам готовится, а вродах хорошая физическая подготовка нужна. Девочки другие со мной в группе все делают, при чем, по внешнему виду не сказать, чтоб спортсменки - ни растяжки, ни силы особой, но так стараются!!! И сроки у всех побольше даже, недель по 35-37!!! Короче - сижду, руки ноги как тряпочки... Завтра наверное совсем не встану... Вот чтог значит пол года не заниматься!!!
Ничего себе гимнастика для беременных!А в родах надо уметь расслабляться, а не силу качать. Зачем там физическая сила?

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Девочки!
Башка совсем не варит((((
А тут приперло решать вопрос о последующем обучении в ординатуре.А в голове одни коляски...Как бы встряхнуться?Кто там у нас каждый день на работе?
Ну я еще на работе. А чем помочь-то?

Цитата:
СПАСИБОЧКИ!!!!

Цитата:
Это точно
Точно! Потом даже разочарование ощущаешь: как родила ,на тебя уже и не смотрят, все внимание ребеночку! И родственники и врачи, так что надо пользоваться пока!
Старый 09-02-2009, 20:39     #8
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Вот я тоже все сомневаюсь - нужна ли эта база...
А то получается - база стоит почти столько же сколько и кресло

Цитата:

Да какие-то зверские условия - что детскую карту, на которую тоже не мало денежков обещают положить, не дадут без флюшки...
Т.е. надо сразу после родов ее делать

Цитата:
Странно, я тоже один раз пошла на гимнастику для беременных у себя в клубе - так там вообще такая фигня была, что я поняла - толку от нее никакой
И главное, чтоб у тебя на эту нагрузку животик нормально реагировал!! Если все ок, так занимайся в удовольствие!!