| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Аня, какой хорошенький! Таааакой взгляд..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Покажу я наши фотки...
Женечка в поезде..."
|
|
Хранитель
|
утро доброе
![]() я, короче, с позитивом ... вчера не успела похвастаться ... ушла на курсы, задержалась (шоб сегодня не идти вчера "мед.зачет сдавала ) ... прихожу уже в районе 22 нуль-нуль ... Ванька выкупан, накормлен и уже спит ![]() я, короче, так поняла, что их уже вдвоем можно смело на несколько дней оставлять (ну, единственное, что еще грудь пока есть .... а так ) ...ладно, думаю, попрусь в ванне пяток минут поваляюсь ... ушла ... а муж мне красного вина бокал, да еще и оформленный с клубникой ![]() ![]() (зашли в винный магаз, решили австралийское винцо прикупить-попробовать) ... короче, я в ванне час цедила этот бокал, читала, в пене балдела ![]() ![]() вышла, легла и почувствовала себя такоооой отдохнувшей, и такой счастливой ![]() ![]() воть, похвасталась ![]() ну, как всегда ![]() ![]() ![]() красотка ![]() какая пупусечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пухляшечка сладкая ![]() ![]() как я ВАМ завидуююююююю ![]() ![]() ![]() Женечка - аленький цветочек ![]() |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ничего страшного сделаете когда..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ты ужо все ?? типа, последний рывок ?? как настрой ?? как чувствуешь, готова ??Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Катюша :010::010: ты ужо все ?? типа,..."
|
|
Старожил
|
мы вернууууууулись! ура!!!
а там ( в САМАРЕ) лето блин такое! +30 .. +34! ваще... в обсчем, на Чемпик мира я не отобралась, стала 4ой... обыыыыыыыыыыыдно... ![]() ![]() ![]() ну, зато сейчас начнём отпуск планировать как у людей! без спортивных сборов!!! ![]() а ещё нашу машину почти доделали! ура!!! |
|
|
ответ для liška на сообщение "мы вернууууууулись! ура!!!
а там ( в..."
|
|
Старожил
|
так... что ещё???
а.. удивилась в самолёте, Летела Самарой айрлайнс, на ЕВУ дали "завтрак", очень приличный, овощи Гербер, печенье Хипп и сок от 4х мес. при том что бесплатно она летела ![]() посадили нас отдельно, и туда и обратно... и она спала на пледе на сиденье рядом! кайф! тэкс... у нас вроде всё.. ещё не сидим, почти не едим ничего кроме мамкии ![]() почти ползём... усё... пошла читать и смотреть фоты.. |
|
|
ответ для liška на сообщение "так... что ещё???
а.. удивилась в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
. Черная речка - это очень удобно![]() Цитата:
Леночку с днюхой! ![]() Цитата:
![]() И Ваньку тоже естественно, что не подвел папу ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
У меня 4 августа..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я так же купаю, только в ванной, во-первых моя любит холодную воду... ![]() ![]() мы купаемся вводе +34, если выше - она орет как потерпевшая)))и одеваю на улицу - я считаю, что нормально, амамочки подходят постоянно и счупают ей ручки и носик, содрагаясь - что мол она наверное замерзла))) ![]() это все что у нас с Комаровским общего))) Цитата:
я размечталась - сделать обертывания, массочки всякие для лица - вообщем чтобы стать королевой - обломали, пока кормишь ничего нельзя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для liška на сообщение "мы вернууууууулись! ура!!!
а там ( в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "я так же купаю, только в ванной,..."
|
|
Элита
|
Дизайнеры Tiny Love нервно курят
Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 16-08-2008 в 20:40. |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Юль, а какие документы в РОНО нужны?
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а с ресторанами у меня .... короче не нра мне многие в курортном районе, вот не люблю рыбалку и прочие, раньше в основном торчали в репино - у глухих, ну в комарово, а больше всего мне нра - Лайма в солнечном, там площадка детская на улице и повар мне нра (он давно у них работает). ![]() короче вроде бы везде одно дают- шашлыки в принципе одинаковые, а мне нра в Лайме... что касаеся мам- ой Люда, я уже молчу - свою голову не периставишь))) ужас короче. |
|