♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:09     #4511
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Мой тоже стал просыпаться и сходу верещать, аж страшно. Тоже помогает грудь, иногда чуть подразбудить. Похоже не на зубы, а на ВОЗРАСТНОЕ. Как будто снится что-то.
Вообще стал лучше просыпаться. ночью. Раньше уходил на дно, а сейчас нет... Сечёт обстановку, что ли?
Но я высыпаюсь из-за СС.
У нас тоже СС . Но просыпаться каждые полчаса - это выше моих сил. У нас даже во время колик не было такого беспредела.
Старый 22-07-2008, 14:12     #4512
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ПоздравляемУпражнениями поделишься?
Мне Кристи говорили массировать наружн. часть голени и стопу(когда массируешь,видно как они пальчики разводят).Что еще?

НАГЛО ПРИСОЕДИНИМСЯ
Еще делать цаплю - на одну ногу ставить, а вторую поджимать. Тогда тоже пальчики распрямляются. А еще стопой двигать вверх-вниз
Старый 22-07-2008, 14:24     #4513
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А теперь познакомьтесь с лохом чилийским. Это Я!!! Я оказывается опоздала с повторной вакцинацией на 2 недели, но это не самое страшное. Самое страшное, что следующая вакцинация у нас должна быть в районе 5-7 сентября, а мы в это время будем плотно на Кипре. Раньше делать вакцину нельзя, а тут получится позже на месяц.
Если бы я не забыла о сроке второй вакцинации, мы бы как раз за неделю до отъезда успели
обидно..
у меня встречный вопрос: кто-нибудь знает, прививку от гепатита третью можно отложить на месяц??? сейчас у нас не получается сделать, только в конце августа - получается месяц просрочим..
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
У нас нету зубов-я пока только радуюсь,титьки грызть не будет
да.. у меня после каждого кормления следы зубов на груди..

Оля, поздравляю с хорошим узи Эмилечку!
Вика, хорошо что есть определенность теперь! Арише легче будет

Аня, Дане @@@@@@@@
я лечила кашель так: когда только начинается - на ночь грудку медом мазала (но вам не знаю, наверно мед не стоит, вдруг аллергия.. можно грелочку на ночь на грудь), давать в течении дня заваренную ромашку (врач советовала). вызоравливайте!
Старый 22-07-2008, 14:37     #4514
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Все, дорогие мои, мы уехали . Ведите себя хорошо, вернусь - проверю !

Катюша, вам с Богдашей кулачки на поездку в Питер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 14:38     #4515
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо за разъяснения насчёт сел-не сел!
Значит, ещё не сел! Пока руками манипулирует с трудом.
Вот оно:
Изображения

Старый 22-07-2008, 15:19     #4516
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Дня доброго всем!

Что-то настроение на нуле

Гуляла вчера по Лисьему, еду, смотрю - коляска стоит посередине дороги практически, а мамашка собаку какую-то через калитку подкармливает и сюсюкается. Проезжаю мимо коляски - малыша совсем не видно, только ручки чуть-чуть, которыми он играет с полиэтиленовым пакетом То есть даже лица не видно. Прошла пять шагов, кошки заскребли, вернулась. Говорю - девушка, ваш ребенок? - да, а что? - с пакетом играет, опасное дело - а что такого? Объясняю. Нехотя подходит к коляске, говорит - вообще-то им нравится все шуршащее - (типа совет опытной мамы). Пакет неохотно забирает (у ребенка ни одной игрушки, только этот ДетМировский пакет). Такие вот картинки из жизни.

Пошла дальше. Депрессовать.
Старый 22-07-2008, 15:20     #4517
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Еще хотела с "коллективным разумом" посоветоваться: стоит ли ехать с ребенком на две недели в сентябре на Сицилию? Или это скорее во вред чем на пользу?
Старый 22-07-2008, 15:31     #4518
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ДЕвочки, привет всем! Забежала на минутку. С мамулькой время летит незаметно, не успеваю вас даже читать. Попробую ночью..
У нас всё хорошо, почти что сидим... почти потому что неохота совсем садиться, сидим на бочку... Встаём на колени.. Делаем массаж, уже полкурса прошли.
ну и покажемся

Всех с днюшками, всем кому надо кулачки @@@@@@
Изображения

Старый 22-07-2008, 15:33     #4519
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Еще хотела с "коллективным разумом" посоветоваться: стоит ли ехать с ребенком на две недели в сентябре на Сицилию? Или это скорее во вред чем на пользу?
Сицилия - рай. Была дважды, хочу ещё. Думаю, малышке только на пользу
Старый 22-07-2008, 15:44     #4520
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Эхх. Вот я вешу меньше, чем до беременности, а в вещи влезаю с трудом. Вот парадокс. Но надежда остается с нами
Не могу сказать что я вешу меньше, но то что бедра стали шире - это точно! Так что чувствую с некоторыми штониками придется простится надолго

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения насчёт сел-не сел!
Значит, ещё не сел! Пока руками манипулирует с трудом.
Вот оно:
А мы нормально сели вот буквально только что! При этом умудрились завалится уже раза три, обиделись и разревелись, после чего были уложены спать! Ну и покажемся как мы сидим.
Изображения