| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
видела КСЮЮЮЮХААА приехала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
48 (или меньше?) килограммами !Да, еще забыла поделиться, Эмилька наконец-то начала садиться с четверенек . Раньше ползет-ползет, потомвроде на попу сядет, руку в сторону отведет, но целиком не садится - мы это называли "ПОЗА" . А вчера полноценносадиться стала. Такая смешная, старается, пыхтит . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А вот тебе-то, красавица, сам Бог велел..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я опять отожралась ... 52-54 терь ![]() .... мужу грю - сажусь на диету, он у виска пальцем крутит .... пока Ваньку кормлю - никаких диет, а потом уже собой займусь ..вот странно, я сча так много с Ванюшей хожу пешком, вроде, должны килограммы улетучиваться и улетучиваться непонятно, короче ... и сладкого сча стала мало есть ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с "посиделками" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль :008: я опять отожралась ... 52-54..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне б твои 52-54...эх...![]() Но я тоже решила - откормлю, потом буду худеть. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль :008: я опять отожралась ... 52-54..."
|
|||
|
Мега-элита
|
всем привет!
Доктор и встреча и Олей и Эмилией отменилась .А у меня теперь монстры не 2 раза в месяц - вот оно счастье! Новаринг помогает! и прыщей гораздо меньше на лице.Едим на дачу сегодня с Арсением и Сашей. Собрала целую сумку каш которые нам теперь нельзя! ![]() Читать вас не успеваю. Всем спасибо за кулачки! Они нам так помогают! Цитата:
Взрослого сама ищу. У тети полиноз. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
.Я со своими 70 нервно курю в сторонке. ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Девочки, милые, спасибо вам за комплименты. Ну оччень приятно читать!
А главное, радует что есть кому показаться!!! Муж это конечно хорошо, но хотелось бы расширить аудиторию ![]() Ночь сегодня была просто ужасная прямо воплощение ночного кошмара. Деть сперва спал нормально, а часов с 3х стала просыпаться чуть ли не каждые час или того чаще, да и во сне крутилась очень беспокойно, норовила подобраться к краю кровати. Поэтому я практически не спала, караулила... да еще и подъем у нас был в 8 утра - пошли в поликлиннику за направлениями для анализов - скоро надо 3ю АКДС делать... Там нас взвесили и измерили. Весим мы 7кг, а рост у нас 67см. Вот я и думаю - есть еще такие дюймовочки или мы тут одни такие? ![]() Кстати о весе. у меня сейчас ровно 51кг. стоит намертво. Мне правда не мешает, тока хочу живот убрать, а то брюки или шорты с низкой талией не одеть - висит понимаешь лишнее... А платья вечерние мне самой очень нравятся - особенно длинные. Только мне кажется я в них смотреться не буду - с моим то ростом в 160см... так что отрываюсь на коктейль-платьях ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, милые, спасибо вам за..."
|
||
|
Хранитель
|
уснули ...
Цитата:
я у мужа спрашивала до беременности, мол, а что будет, еси я после того, как рожу, буду толстенькой ... ну, не чуть-чуть толстенькой, а ТОЛСТЕНЬКОЙ в смысле размера от 50 и выше ... дык этот засранец сказал, шо бросит сразу ... типа, пока не похудею ... када беременная этот вопрос задавала, сказал, что передумал бросать и могу толстеть, но нежелательно короче, у меня еще есть к чему стремиться ![]() у тебя 70 при росте-то каком ? у меня-то рост 157-158 ![]() поетому для меня ето уже не маленький вес ...Цитата:
Витка уж не знал, че с ним делать ![]() ... по поводу живота ... мне терь тоже штаны с заниженной талией не одеть и пуз есть небольшой ... и бочка нависают .. ужос ... стараюсь в зеркало на себя пока не зырить ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А теперь познакомьтесь с лохом чилийским. Это Я!!! Я оказывается опоздала с повторной вакцинацией на 2 недели, но это не самое страшное. Самое страшное, что следующая вакцинация у нас должна быть в районе 5-7 сентября, а мы в это время будем плотно на Кипре. Раньше делать вакцину нельзя, а тут получится позже на месяц.
Если бы я не забыла о сроке второй вакцинации, мы бы как раз за неделю до отъезда успели ![]() |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А нас,а нас к себе возьмите мы же тоже..."
|
||||
|
Старожил
|
Спасибо!
Мы теперь ее каждый день лопаем, я ее с сахаром растираю и Даша меня готова вместе с ложкой съесть![]() ![]() . Один минус - все вокруг грязноееееее![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А вот тебе-то, красавица, сам Бог велел..."
|
|
|
Старожил
|
Олечка, поздравляем с "сидением".
Мы сами еще не садимся. Ждемс ![]() И я ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты как всегда зажигаешь, сижу улыбаюсь от уха до уха. ![]() ![]() ![]() |
|