| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девули, фоты супер! Эмиля... как всегда!
Пацаны у нас тоже богатыри! Данику и Аришке @@@@@@@@ многа-многа... Малышки, не болеть!!!! Забыла сказать, мы ещё ползаем по квартире как взрослые. Как электровеник. В основном, к велосипеду и к проводам... Это ж самое вкусное.. Еле ловлю. Заказала колясу новую. Капеллу 901. У кого-нить есть такая? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Мы тоже с пакетами любим играть :001:...."
|
||
|
Старожил
|
Рай-то да-а. Вот только на две недели...Только акклиматизация пойдет - и уезжать. Боюсь, не ударит ли по иммунитету?
Цитата:
![]() Кака лапушка ![]() Цитата:
Но я не даю - в рот же тянет, а материалы там, сами понимаете. Но тут меня убило, что мадам вообще не до ребенка было![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Покажу я наши фотки...
Женечка в поезде..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Инна, а какая погода там у вас? Цитата:
Или в Тедди.А в какой ресторан ездили? Атлантис? Какие замечательные фотки! Прям настроение поднимается ![]() |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девули, фоты супер! Эмиля... как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну или в Курортном![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Мне тоже стоматолог нужен в Приморском..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И пакетами она как раз играет, а не питается ![]() А на чужих мамаш я особо внимания не обращаю. Может это конечно и неправильно. Но каждый воспитывает по-своему. Я все равно ничего сделать не смогу, а только расстроюсь. Меня наверное тоже многие садисткой считают . Почти каждый день слышу: "Мамочка, оденьте ребенка! Ему же холодно. Уши продует." И ты ды. Ага. В 25 градусов. Ну-ну.А уж если кто-то узнает, как я дите купаю, то вообще предадут анафеме. Только Комаровский один и порадуется ![]() Дальше шопотом Большой ванны у нас нет, поэтому купаем в маленькой, которая стоит на полу ванной комнаты. Дверь при этом не закрыть. Ну и форточки-балконы я тоже не закрываю, т.к. забываюНикаких. Приходишь в 318 каб, пишешь заявление на их бланке, говоришь номер садика и все. Дают маленькую бумажку, которую нужно хранить у сердца и идешь домой ждать звонка до апреля 2010 года ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У Дани днем темпа была опять 37,1 :005:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ответила в личку...............Выздоравливайте поскорее. |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Мне тоже стоматолог нужен в Приморском..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Большой-большой! Читаю регулярно, а вот писать не получается......
Всем болеющим @@@@@@@@ и выздоровления! Фотографии увсех чудесные.... Про нас.... Мы сидим, но не садимся сами, ползаем по-пластунски, но только назад, стоять даже не пытаемся, зубов у нас нету ни одного.. На кого-то мы так похожи? Зато едим все, что дают, и все, что сами достанем. Если приколочено, оторвем и съедим. И не сыпет. Вот. Пару-тройку недель назад опрокинули на даче на себя чашку с чаем нерасторопной мамаши. Вроде обошлось, но орали долго. Орбелян Карина Бениковна, "Медидент", Приморский проспект, д.3 в здании КДЦ№1, 2 минуты от метро "Черная речка". Лечим зубы там всей семьей - я, муж и старший сын. Очень довольны и качеством, и ценой. Кому интересно, пишите в личку, дам контакты. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А теперь познакомьтесь с лохом..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Не успеваю... Но сбросила 4 кг, начало положено!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Не могу сказать что я вешу меньше, но..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Девули, фоты супер! Эмиля... как..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Лена, Дианочка просто как из рекламы! Все время любуюсь вашими фотками! ![]() ![]() ![]() Инна, ты с дочками - три красавицы! Загляденье! Сашеньке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||