| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго дня!
Что-то я зачастила:))..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Просто заменяешь кормление водичкой, поглаживанием, теплом, ласковыми словами. И, как не странно, это работает. Мазать зеленкой и говорить, что сися заболела тоже работает. И говорить, что молочко кончилось - тоже работает. Детей в этом возрасте ГВ волнует гораздо меньше, чем мам. Для детей важны новые открытия, в том числе в еде. Через 2-3 дня, неделю максимум, ребенок уже не вспоминает про сисю. А вот когда грудь становится сознательным антистрессовым и каким там еще фактором, и ребенок в 3 года приходит сосать маму, вот тогда объяснить, почему всегда было можно, а теперь нельзя, ГОРАЗДО сложнее. И убедить, что теперь он любимую сисю не получит, тоже. Та же проблема с сосками, от которых отлучают в год или в 2-4. Ура, что творожок получился. Рецепт в студию, нам тоже надо. Из какого молока делала? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, а ещё проще отлучить в 6 мес - ваще ничего не скажет
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну, а ещё проще отлучить в 6 мес - ваще..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля, где ты столько строчить успеваешь?
Уже 12000 сообщений ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Юля, где ты столько строчить..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго дня!
Что-то я зачастила:))..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу того, что мало выхоит не переживай, его много низя. Добавь фрутктинку и получится очень даже хороший полдник. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "вот гады. потом еще этот черный порошок..."
|
|
|
|
Цитата:
А то мое чудо без кальция совсем. Я переживаю. Коровье нам нельзя. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Так и как вы его делаете? Делитесь!
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только "чистая линия", это которое в бутылках. а стакан столовую ложку хлористого кальция. На медленный огонь ставим и все. Через 2 минут все готово. Туда грушку или бананчик мням. Мы так кушаем уже давным давно. И вам советую! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
что-то я как-то коряво написала...
в общем, так: стакан козьего молока Чистая Линия 2.5 или 1.5 % жирности выливаем в кастрУльку, вливаем туда же столовую ложку хлористого кальция. МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ. И ждемс. Через какое-то время молочко свернется в творожок. Сливаем в ситечко - все, творожок готов. |
|
|
|
|
Старожил
|
Добрый день, мамулички -красотулички
![]() !Вчера надеялась вечером к вам присоединиться, но что-то рабочий день и поход после работы в ЕВЦ (делали Даше манту), меня "подкосил" и я заснула по-моему, даже раньше Дашки ![]() . Аня (Слингомама), аватарка прикольная. и хочу статью про отлучение![]() Леночка (Бельчонок) ,с возвращением! Фотографии красивые очень. Вот она какая снежная зима , а то мы уже и забыли, что такое бывает. Темка взросленький такой уже![]() Наташа (Электра), очень сочувствую, что такая неприятность приключилась. Но как уже писали девочки, слава богу, что все живы, здоровы. Хотя конечно, очень тяжело избавиться от неприятного ощущения. У меня грабили квартиру (я беременная Дашей была), я потом еще очень долго не могла находится в квартире без света. Сердце в пятки каждый раз уходило от каждого шороха. Ты спрашивала про охрану. Я поставила квартиру на охрану, сигнализация +датчик движения, стало спокойней. К тому, что надо сдавать и снимать быстро привыкаешь, тем более, что теперь звонить никому не надо, пароль на панельке ввел и все, + пароль "тихая тревога" - это если тебя просят снять охрану "под принуждением" ты вводишь другой пароль, все внешне выглядит, что снялась квартира, но на пульте срабатывает "тихая тревога". Стоит 180 руб. в месяц. Одно время еще тревожная кнопка была (брелок, вернее), он работал начиная с входа в парадную. Потом отказалась, запарно. Ксюша, улыбалась над твоим Бамбром-вампирчиком. Козявочка . Мы тоже любим свое отражение в ванне- штучка, которая открывает - закрывает заглушку для воды, вот мы в нее на себя любуемся и хохочем . Я тоже к тому, кто там отражается отношусь с уважением. |