| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ксюш, вот как раз по поводу максимально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что-то я зачастила К морозам, наверное![]() Маш, а КАК? Я у Ани спрашивала, мне для подруги надо. На форуме я нашла советы один другого круче - или горчицей мазать или уехать на несколько дней... Не мне - как не кормящей - судить, но это ведь жесть! А договариваться - какими словами и ЧТО говорить малышу? Понравился совет намазать грудь зеленкой и вместе жалеть "заболевшую сисю" ![]() А больше ничего вменяемого не насмотрела... Кстати, сёдня у меня получился и из козьего молока отличный творожок ![]() ![]() ![]() Правда, мало его, зараза, из стакана молока выходит, но Бамбр с кашей на ура сожрал ![]() Так что мы теперь кушаем молочное ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго дня!
Что-то я зачастила:))..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Просто заменяешь кормление водичкой, поглаживанием, теплом, ласковыми словами. И, как не странно, это работает. Мазать зеленкой и говорить, что сися заболела тоже работает. И говорить, что молочко кончилось - тоже работает. Детей в этом возрасте ГВ волнует гораздо меньше, чем мам. Для детей важны новые открытия, в том числе в еде. Через 2-3 дня, неделю максимум, ребенок уже не вспоминает про сисю. А вот когда грудь становится сознательным антистрессовым и каким там еще фактором, и ребенок в 3 года приходит сосать маму, вот тогда объяснить, почему всегда было можно, а теперь нельзя, ГОРАЗДО сложнее. И убедить, что теперь он любимую сисю не получит, тоже. Та же проблема с сосками, от которых отлучают в год или в 2-4. Ура, что творожок получился. Рецепт в студию, нам тоже надо. Из какого молока делала? |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброго дня!
Что-то я зачастила:))..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу того, что мало выхоит не переживай, его много низя. Добавь фрутктинку и получится очень даже хороший полдник. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "вот гады. потом еще этот черный порошок..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А то мое чудо без кальция совсем. Я переживаю. Коровье нам нельзя. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Так и как вы его делаете? Делитесь!
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только "чистая линия", это которое в бутылках. а стакан столовую ложку хлористого кальция. На медленный огонь ставим и все. Через 2 минут все готово. Туда грушку или бананчик мням. Мы так кушаем уже давным давно. И вам советую! |
|