* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:24     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ну, а ещё проще отлучить в 6 мес - ваще ничего не скажет
Старый 14-01-2009, 13:29     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ну, а ещё проще отлучить в 6 мес - ваще ничего не скажет
Ну, можно и правда до свадьбы кормить.
А там пусть молодая жена отучает
Старый 14-01-2009, 13:30     #3
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Юля, где ты столько строчить успеваешь?
Уже 12000 сообщений
Старый 14-01-2009, 13:52     #4
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

я ж терь на два фронта тружусь (правда, там мало пишу ... ну, не очень мне интересно я все почти знаю-помню ... тока еси че отвечаю ...)
В Беременности опять зависать стала .... Вот, как-то так
Ну ваще... звезда!!!!
Старый 14-01-2009, 14:18     #5
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Добрый день, мамулички -красотулички!

Вчера надеялась вечером к вам присоединиться, но что-то рабочий день и поход после работы в ЕВЦ (делали Даше манту), меня "подкосил" и я заснула по-моему, даже раньше Дашки.

Аня (Слингомама), аватарка прикольная. и хочу статью про отлучение

Леночка (Бельчонок) ,с возвращением! Фотографии красивые очень. Вот она какая снежная зима, а то мы уже и забыли, что такое бывает. Темка взросленький такой уже

Наташа (Электра), очень сочувствую, что такая неприятность приключилась. Но как уже писали девочки, слава богу, что все живы, здоровы. Хотя конечно, очень тяжело избавиться от неприятного ощущения.
У меня грабили квартиру (я беременная Дашей была), я потом еще очень долго не могла находится в квартире без света. Сердце в пятки каждый раз уходило от каждого шороха.
Ты спрашивала про охрану. Я поставила квартиру на охрану, сигнализация +датчик движения, стало спокойней. К тому, что надо сдавать и снимать быстро привыкаешь, тем более, что теперь звонить никому не надо, пароль на панельке ввел и все, + пароль "тихая тревога" - это если тебя просят снять охрану "под принуждением" ты вводишь другой пароль, все внешне выглядит, что снялась квартира, но на пульте срабатывает "тихая тревога". Стоит 180 руб. в месяц.
Одно время еще тревожная кнопка была (брелок, вернее), он работал начиная с входа в парадную. Потом отказалась, запарно.

Ксюша, улыбалась над твоим Бамбром-вампирчиком. Козявочка . Мы тоже любим свое отражение в ванне- штучка, которая открывает - закрывает заглушку для воды, вот мы в нее на себя любуемся и хохочем. Я тоже к тому, кто там отражается отношусь с уважением.
Старый 14-01-2009, 15:15
ответ для Verasya на сообщение "Добрый день, мамулички..."
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Текс, почитала...
Наташа, про квартиру - слов приличных нет... К нам на дачу залезали каждую зиму, пока родители не превратили её в филиал хранилища Центробанка, так я помню первый раз, когда заходиим весной, а там всё раскидано, перевернуто... Такое ощущение гадливости, Маша правильно написала, будто потоптался кто-то... Даже вещи в руки брать не хочется...
(А вот после прочтения "Пираньи" - такое же ощущение у мужчины, у которого женщина изменила, ну и наоборот, соответственно? Словно попользовались твоим и грязным оставили?... Это так, вино заговорило )
ой, спасибо большое за поддержку!
салатик то наверное ням ням, хочу такой же сделать....

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Наташ, да, нашу квартиру менты охраняли.
Гемор большой, снимать-ставить на охрану.
Как-то моюсь в душе, звонят. Я пока вылезла, открываю - менты паспорт спрашивают Оказывается, не сняла с охраны. Сразу в душ пошла
нда ... )
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташа, какой кошмар

Все это неприятно очень, конечно, НО !!! я всегда в таких случаях говорю - главное, что все живы и здоровы а вещи - ну, это вещи ... дело наживное

В милицию-то написали заявление ?
ага, написали, достаточно быстро они приехали и все сделали, тока, как сказала Уланка, черные следы отмывали, но не долго, дольше вещи раскладывали, точнее документы всякие, а одежда и белье все в стирку пошло, до сих пор стираю партиями....

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Наташа, сочувствую с квартирой, очень хорошо тебя понимаю, у меня был такой же случай. Не переживай! Все будет хорошо!
Пасиб, Лен!
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Наталья (Электра) сочувствую по поводу квартиры!! Как же это гадко и противно!
Да, я вообще смотрю, что у меня почти все хотя бы один раз с этим сталкивались...