ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 14:10     #4471
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Во к нам пришла в позапрошлую пятницу, сертификат схватила, про автопилотов отожгла и текать... До сих пор нету... Никаких рекомендаций...
А мне врач сказала Тебя учить только портить. Ушла в отпуск другие не ходят только звонят.ю
Старый 30-07-2007, 14:11     #4472
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

а куда моя подпись подевалась?
Девочки скажите у вас дети долго после кормления "гуляют" (не спят)? У меня может час - полтора лежать и все рассматривать.
Старый 30-07-2007, 14:19     #4473
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Девочки скажите у вас дети долго после кормления "гуляют" (не спят)? У меня может час - полтора лежать и все рассматривать.
Мы сегодня не спим с 8-30 и до сих пор. Кормлений уже было немеренно Засыпает минут на 5, потом просыпается, кряхтит и глазюки вокруг пялит Смешная такая
Старый 30-07-2007, 14:41     #4474
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девчонки, там Дашка моя не описала медсестру!!!

Она ее обкакала!!!
Старый 30-07-2007, 14:53     #4475
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девчонки, там Дашка моя не описала медсестру!!!

Она ее обкакала!!!
Какая прелесть. Такого я еще не слышала.
Старый 30-07-2007, 15:14     #4476
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!!!
Мы только что приехали домой! Малышастик мой укачался и пока дрыхает ..так что решила зайти и почитаь как вы меня праздравляли! Спасибо всем большое!
Ольга Савчатина ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Мы родились в 10.45 на 15 минут раньше чем вы
Муж мой был от начала и до конца....вообще не уходил..только когда меня зашивали то его попросили выйти..так что он у нас герой..особенно учитывая как тяжело мне все это далось...я потом напишу отчетик...
Старый 30-07-2007, 15:28     #4477
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Поменялась ли моя линеечка? счаз поглядим
Старый 30-07-2007, 15:38     #4478
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

ОльгаВовкина - с возвращением!

Фанечка, я беру отпуск (ну тот который ежегодный оплачиваемый) сразу после декретного отпуска
у нас я просто написала заявление - на даты сразу после декрета - и мне сказли - все ок
высчитываться он будет - как и обычный отпуск - по твоим последним зарплатам. ну в смысле декретные - не должны быть меньше - чем обычно.
Старый 30-07-2007, 15:56     #4479
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

а про подарки
мы в роддоме заполнили какие-то анкеты
нам дали пакеты с памперсами, стиральным порошком и ополаскивателем, кучей рекламных буклетов, водичкой "Наталья" и еще какой-то мелочью
Старый 30-07-2007, 16:01
ответ для Lennika на сообщение "ОльгаВовкина - с..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Отличница поздравляю с первой даткой твоего малыша! 1 месяц!!!

Здоровья вам побольше и чтоб в радость был каждый день. Всего всего вам хорошего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это такая дата....самой не верится, что скоро Златке уже месяц....Спокойных ночек и поменьше газиков

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Помню только свою последнюю мысль: "Ну вас, всех врачей, в баню. Ночь на дворе - буду спать.."
И провал ..
Появился Катёнок на свет в 5 утра 21 июля.
За три дня до ПДР.

Страшно было.
Но! Я - жива! И детка со мной.
Мой респект. Вот это позитифф умничка.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Насть, я давала и то и другое... мне все врачи в один голос эти названия говорили
По опыту - Эспумизан мы выплевываем моментально и зажимаем ротик, чтоб больше не дали, а Бэбикалм пошел лучше, да и удобнее его использовать, но после него у нас зеленый стул, но спим лучше и животик заметно меньше мучает. Единственное, что меня несколько смутило в нем, так это то, что Бэбикалм - БАД. (Адель - по описанию на коробке - глицерина там нет - только масла всяких травок...)
А Плантекс - это чай, его мамочки многие рекомендуют, но я его нигде не нашла. в аптеах говорят, что он уже 3-й месяц проходит какую-то проверку, что ли... если только где в старых запасах будет, а так - отказ по городу. Я покупала Хипповский чай с 1-го месяца, но мы его пить не стали - не понравился он Вовке
Эспумизан мы пока не юзали. До прихода педиатра использовали и БебиКалм, и Саб симплекс, и Плантекс. Помогал Плантекс (в аптеке Озерки продается). А пришел педиатр-и от нашего бедного живота напрописывал кучу всяких лекарствов - так теперь ничего не пьем-пукать начали без слез...путем исключения у меня мучного....эх....так хотела шарлотки на ДР - но пролетаю

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!!!

Поздравляю наших Олечек с новорожденными!!!!!

Мы родились сегодня в 7-15, 3840 гр, 54 см. 8/9 по АПГАР. Через 2 часа уехали домой...
АНТОШКА!!! БРУНЕТ!
Поздравляю....а собиралась аж в августе рожать. Молодцом
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
То Казипузська: попросила папку привезти поесть, он купил в кафешке гречку, не успел зайти в палату,как мне принесли гречку из нашей слоловой и вроде, обещают на завтра печенье Мария с молоком лафа!
А сыр-не забыл? Сыр рулил в роддоме. Савочка-не за что...Такому человеку - всегда пожалуйста. Вофчик-красавец-и вправду на Тусю похож - в это раз-фотайте больше-и в рекламу его-в рекламу такого красавца
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Новости от Лики.
У нее украли телефон,поэтому было не дозвониться.
Малышастика колят антибиотиками,начали прибавлять в весе (ттт) и@@@@@@@@@@@@
Лика сегодня была бодрее.К ним уже пустили папу и бабушку.
Еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у меня целый файл про газики и колики, могу прислать

у меня тоже все вокруг недоумевают от моей диеты...
и тетя из Израиля подливает масла в огонь, рассказывая что у них можно все
Во-во...у меня тож все в шоке...особенно мне нравится свекровь-да-сын у меня был аллергик (я про себя думаю-конечно есть все подряд-будет аллергический дерматит).

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Девчонки, кто совсем без помощников - как справляетесь? Как организуете свой день? Встают ли ночью мужья (которым надо утром на работу) к малышам?
Рассказываю: из-за того, что ночью мы кушаем минимум 2 раза по часу-полтора - то дрыхнем вместе до 10-11 утра. Потом утреннее умывание, кормление - и баиньки (седня не в счет-не спала до 14.30) За этот сон я готовлю себе есть и завтракаю. Заодно - стирка, мытье поуды и тп - дом короче. Просыпается ггде-то в 2-3 - кормление, а потом прогулк а на ручках-но с сегодняшнего дня бум гулять в коляске-то бишь вечером с папой (я пока одна не рискую). Пришли в 5-покушали и спит. А я готовлю мужу ужин. Ночью он редко встает - если только запеленать ее, а так мы его бережем-стараемся громко не плакать. А купание-на нем-я ванночку не ношу-тяжко.
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос есть к нашим бухгалтерам и просто самым умным мамочкам : подскажите, плиз, я отпуск до декрета не брала,хочу написать заявление сразу после него. Как отпускные будут рассчитываться?
Отпускные будут рассчитаны без учета декретных (т.к. эти месяца не будут взяты в расчет). А так-стандартно: совокупная зарплата за 12 месяцев (без учета отпускных и больничных) / кол-во отработанных календарных дней * кол-во дней отпуска = отпускные. Кстати, пособие до 1, 5 лет тебе будут платить после окончания этого отпуска-не ранее.

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Вот и у меня-я уже думаю-взрослеем что ль-сказки уже вчера купила-буду читать.