ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 08:57     #4401
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Отличница поздравляю с первой даткой твоего малыша! 1 месяц!!!
Здоровья вам побольше и чтоб в радость был каждый день. Всего всего вам хорошего!
Ой, как приятно!!! Я думала, кроме нашего маленького семейства больше никто не вспомнит о нашей дате...нет, ДАТЕ! Спасибо огромное!!!
Старый 29-07-2007, 09:01     #4402
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

И вообще...я очень благодарна Богу, Вселенной, судьбе за то, что он подарил мне сынишку...именно сейчас, когда я уже способна оценить радости материнства. Могу часами смотреть на то, как он спит, как он строит уморительные рожицы...плачу от счастья, когда он улыбается своей чистой искренней беззубой улыбкой и когда смотрит на меня своим немигающим синеглазым по-младенчески мудрым взглядом...теперь в сердце навеки поселилась "невыносимая нежность" (спасибо Юле-Анфисе за это трогательное словосочетание)
Старый 29-07-2007, 09:43     #4403
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а на ногах что?
мы сегодня платье купили и носочки, а обуви у нас нет
Я пинетки одеваю на улицу.

Аня, поздравляю Александра с первым месяцем!!!

Пусть растет здороым и счастливым, на радость тебе и вашей семье!!!!

Старый 29-07-2007, 10:59     #4404
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро

Аня, поздравляю Александра с первым месяцем!!!

Пусть растет здороым и счастливым, на радость тебе и вашей семье!!!!

Спасибо!!!
Старый 29-07-2007, 11:00     #4405
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
По моему у нас колики А кто-нибудь дает деткам Бэби Калм или Эспумизан? Это можно, если врач не назначал?
Мне врач сказала, что в Беби калме есть глицерин и он не очень хорошо для малыша, хотя ВАне именно он и помогал, сейчас даю Эспумизан, маленькая чайная ложечка один раз в день, т.к. больше нам не требуется пока.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
т.е. получается, что ребенок всю ночь будет спать на животе?
нам говорили на курсах, что не надо спать ни на спине, ни на животе
только я не помню - это кажется до какого-то возраста, может до месяца... не помню точно
У меня Ваня был любитель спать именно на животе, с первых дней жизни, а вот Ромасик не очень любит.

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Ой, как приятно!!! Я думала, кроме нашего маленького семейства больше никто не вспомнит о нашей дате...нет, ДАТЕ! Спасибо огромное!!!
Поздравляем с первый праздничком!!!

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
И вообще...я очень благодарна Богу, Вселенной, судьбе за то, что он подарил мне сынишку...именно сейчас, когда я уже способна оценить радости материнства. Могу часами смотреть на то, как он спит, как он строит уморительные рожицы...плачу от счастья, когда он улыбается своей чистой искренней беззубой улыбкой и когда смотрит на меня своим немигающим синеглазым по-младенчески мудрым взглядом...теперь в сердце навеки поселилась "невыносимая нежность" (спасибо Юле-Анфисе за это трогательное словосочетание)

И у меня такие же мысли второй раз, сначало с Ваней меня терзала эта самая невыносимая нежность, а топерь вот Бог дал второй раз ею терзаться!
Старый 29-07-2007, 11:18     #4406
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Поздравляем с Катюшкой и возвращением домой!!!
Напиши хоть в 2 словах, ты нас совсем заинтриговала своими родами.
да там все не так и интрижно было на самом деле
запутанно скорее

легла на дородовое 7 июля - с плановым кесаревым и подозрением на гипотрофию плода. Последний диагноз отпал - сразу же: "все с деткой хорошо, просто вы физиологически предрасположены к вынашиванию небольших детей".

Стали готовить к кесареву. 13 июля - осмотр роддомовского окулиста: ЕР - можно. Я - ура! А через пару дней - какой-то медицинский консилиум (все в очках) решил - что никаких ЕР, лучше не рисковать.

20 июля - подняли в операционную. Сделали накануне премедикаментоз. Ввели атропил (могу ошибиться в названии) - анестезиолог спрашивает: "Вы - спортсменка?" Я: "Неа". Он: "У вас пульс замедлился до 40 ударов - вместо того, чтобы участиться, как у всех остальных людей. Во время операции вводятся препараты, которые еще больше замедляют пульс. и ваше сердце вообще может остановиться. Непонятная у вас реакция. Мы не можем рисковать". И отпустили меня с операционного стола в белых бахилах и без детки.

Я в истерику на весь вечер. Как мне разродится? Ни ЕР, ни КС - нельзя. Перспектива: ЕР - потеря зрения, КС - остановка сердца.

И в эту же ночь с 20 на 21 в 3.20 - отходят воды. Я, очевидно, была в таком коматозе - что не успела испугаться. Врач Щербина меня осмотрела - и меня опять второй раз за сутки поднимают в операционную. Уже на каталке начались схватки, на операционном столе - они стали горааздо сильнее.. их продыхивала как могла.

Мне повезло, что анестезиолог и вся бригада была та же, что и с утра (то есть они были в курсе - что у меня какая-то непонятная реакция на этот атропил). Наверно, они пошли в анестезии другим путем. Я так устала переживать - что даже не стала спрашивать - какими именно препаратами они пользовались. Помню только свою последнюю мысль: "Ну вас, всех врачей, в баню. Ночь на дворе - буду спать.."
И провал ..
Появился Катёнок на свет в 5 утра 21 июля.
За три дня до ПДР.

А дальше - обычные постоперационные ощущения, знакомые, очевидно, всем кесарским. И швы в огне, и трясочка в первый час. И заново учишься ходить. Повернуться с бок на бок - подвиг, а сесть на судно - геройство. и т.д. и т.п. Оклемалась быстро. Вечером из палаты при операционной сама протопала на послеродовое в постоперационную палату. А на следующее утро сама пошла в "малышковую" - кормить доцу.

Страшно было.
Но! Я - жива! И детка со мной.
Старый 29-07-2007, 11:28     #4407
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
да там все не так и интрижно было на самом деле
запутанно скорее
Но! Я - жива! И детка со мной.
Ты бесконечно права! И это просто прекрасно!
Старый 29-07-2007, 11:30     #4408
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Девочки, а Плантекс кто-нибудь детке дает?
Когда и как?
Курсами его надо пить или время от времени?
С какими результатами?

а то мне медсестра в роддоме посоветовала - а как его пить - толком не объяснила.
Старый 29-07-2007, 11:38     #4409
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Отличница - с датой!

Ликуле и ее сыну
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех вернувшимся домой -
Старый 29-07-2007, 11:53     #4410
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
По моему у нас колики А кто-нибудь дает деткам Бэби Калм или Эспумизан? Это можно, если врач не назначал?
Насть, я давала и то и другое... мне все врачи в один голос эти названия говорили
По опыту - Эспумизан мы выплевываем моментально и зажимаем ротик, чтоб больше не дали, а Бэбикалм пошел лучше, да и удобнее его использовать, но после него у нас зеленый стул, но спим лучше и животик заметно меньше мучает. Единственное, что меня несколько смутило в нем, так это то, что Бэбикалм - БАД. (Адель - по описанию на коробке - глицерина там нет - только масла всяких травок...)
А Плантекс - это чай, его мамочки многие рекомендуют, но я его нигде не нашла. в аптеах говорят, что он уже 3-й месяц проходит какую-то проверку, что ли... если только где в старых запасах будет, а так - отказ по городу. Я покупала Хипповский чай с 1-го месяца, но мы его пить не стали - не понравился он Вовке