| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Отличница поздравляю с первой даткой..."
|
|
Элита
|
Ой, как приятно!!! Я думала, кроме нашего маленького семейства больше никто не вспомнит о нашей дате...нет, ДАТЕ! Спасибо огромное!!!
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
И вообще...я очень благодарна Богу, Вселенной, судьбе за то, что он подарил мне сынишку...именно сейчас, когда я уже способна оценить радости материнства. Могу часами смотреть на то, как он спит, как он строит уморительные рожицы...плачу от счастья, когда он улыбается своей чистой искренней беззубой улыбкой и когда смотрит на меня своим немигающим синеглазым по-младенчески мудрым взглядом...теперь в сердце навеки поселилась "невыносимая нежность" (спасибо Юле-Анфисе за это трогательное словосочетание)
![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "И вообще...я очень благодарна Богу,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро:support:
Я пинетки одеваю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "И вообще...я очень благодарна Богу,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня такие же мысли второй раз, сначало с Ваней меня терзала эта самая невыносимая нежность, а топерь вот Бог дал второй раз ею терзаться! |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
запутанно скорее легла на дородовое 7 июля - с плановым кесаревым и подозрением на гипотрофию плода. Последний диагноз отпал - сразу же: "все с деткой хорошо, просто вы физиологически предрасположены к вынашиванию небольших детей". Стали готовить к кесареву. 13 июля - осмотр роддомовского окулиста: ЕР - можно. Я - ура! А через пару дней - какой-то медицинский консилиум (все в очках) решил - что никаких ЕР, лучше не рисковать. 20 июля - подняли в операционную. Сделали накануне премедикаментоз. Ввели атропил (могу ошибиться в названии) - анестезиолог спрашивает: "Вы - спортсменка?" Я: "Неа". Он: "У вас пульс замедлился до 40 ударов - вместо того, чтобы участиться, как у всех остальных людей. Во время операции вводятся препараты, которые еще больше замедляют пульс. и ваше сердце вообще может остановиться. Непонятная у вас реакция. Мы не можем рисковать". И отпустили меня с операционного стола в белых бахилах и без детки. Я в истерику на весь вечер. Как мне разродится? Ни ЕР, ни КС - нельзя. Перспектива: ЕР - потеря зрения, КС - остановка сердца. И в эту же ночь с 20 на 21 в 3.20 - отходят воды. Я, очевидно, была в таком коматозе - что не успела испугаться. Врач Щербина меня осмотрела - и меня опять второй раз за сутки поднимают в операционную. Уже на каталке начались схватки, на операционном столе - они стали горааздо сильнее.. их продыхивала как могла. Мне повезло, что анестезиолог и вся бригада была та же, что и с утра (то есть они были в курсе - что у меня какая-то непонятная реакция на этот атропил). Наверно, они пошли в анестезии другим путем. Я так устала переживать - что даже не стала спрашивать - какими именно препаратами они пользовались. Помню только свою последнюю мысль: "Ну вас, всех врачей, в баню. Ночь на дворе - буду спать.." И провал .. Появился Катёнок на свет в 5 утра 21 июля. За три дня до ПДР. А дальше - обычные постоперационные ощущения, знакомые, очевидно, всем кесарским. И швы в огне, и трясочка в первый час. И заново учишься ходить. Повернуться с бок на бок - подвиг, а сесть на судно - геройство. и т.д. и т.п. Оклемалась быстро. Вечером из палаты при операционной сама протопала на послеродовое в постоперационную палату. А на следующее утро сама пошла в "малышковую" - кормить доцу. Страшно было. Но! Я - жива! И детка со мной. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "да там все не так и интрижно было на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а Плантекс кто-нибудь детке дает?
Когда и как? Курсами его надо пить или время от времени? С какими результатами? а то мне медсестра в роддоме посоветовала - а как его пить - толком не объяснила. |
|
|
|
|
Элита
|
Отличница - с датой!
Ликуле и ее сыну - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех вернувшимся домой - ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "По моему у нас колики :( А кто-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По опыту - Эспумизан мы выплевываем моментально и зажимаем ротик, чтоб больше не дали, а Бэбикалм пошел лучше, да и удобнее его использовать, но после него у нас зеленый стул, но спим лучше и животик заметно меньше мучает. Единственное, что меня несколько смутило в нем, так это то, что Бэбикалм - БАД. (Адель - по описанию на коробке - глицерина там нет - только масла всяких травок...) А Плантекс - это чай, его мамочки многие рекомендуют, но я его нигде не нашла. в аптеах говорят, что он уже 3-й месяц проходит какую-то проверку, что ли... если только где в старых запасах будет, а так - отказ по городу. Я покупала Хипповский чай с 1-го месяца, но мы его пить не стали - не понравился он Вовке ![]() |
|