Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 15:22     #4431
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Танюшечка - про косметолога, чиски от 500-1000 смотря что делать, если надо напиши в личку дам телефон.
Старый 03-04-2007, 15:23     #4432
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ НЕ В РИСЕ встреча? БЕЗ ДЕТЕЙ?
Оль, в РИС кто-то из девченок звонил - сказали, что такую гвардию не разместят за одним столом . Вроде все без деток собираются.
Старый 03-04-2007, 15:23     #4433
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
кашмар...так и лечат не понятно от чего.

а мы только из поликлиники вернулись, вкатилинам АКДС+полио+гепатит В
Деть спит, а я с ужасом жду температуру.

Кашу безмолочную есть сегодня отказались, похоже мы переходит на сплошное ГВ опять. А молоко-то уже маловато...купила вчера смесь на козьем молоке.
Врач сказала пить фенистил от аллергии, но почему-то этот фенистил не внушает мне доверия, слишком много побочек.
Не волнуйся, может и не будет реакции, у нас например не было последний раз.
А мы вот наоборот безмолочную кашу уминаем за обе щеки, а молочную вообще не едим. Вот так. Сколько детей, столько вкусов.
На счет фенистила, я давала, все нормально. Просто у всех лекарств против аллергии море побочек пишут, не факт же что это у вас будет, даже скорее всего не будет.Фенистил неплохое лекарство.
Старый 03-04-2007, 15:24     #4434
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Рому и Аглаю - с 8 мес.
Аня анндима - я согласна с Таней - спрорить не будем -СТЕПАНА С 3 ЛЕТИЕМ! пусть растет большим и сильным и не огорчает папу с мамй.
Аня санлайт - про германию лучше не спрашивать.у меня последний бой с финской визой.

перечислять наши умения не буду. лучше покажемся
Мартулька просто прелесть.Значит мы не одни лысики.
Старый 03-04-2007, 15:24     #4435
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
ЮЛЯ а КАКАЯ ЦЕЛЬ ПРИВИВОК? хотя этот спор мы уже проходили в начале первых месяцев, наверное УЖЕ НЕ актуально
понятно. просто гепВ передается только половым путем или через инфицированные иглы...7 месячный ребенок редко вступает в половые связи или колется чужими иглами.
я в начале первых месяцев тут не была, поэтому пойду погуляю, раз те кто попал сюда позже не имеют права задать какой-либо вопрос. спасибо за внимание.
Старый 03-04-2007, 15:25     #4436
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Оксана и Лена! Спасибо огромное! Теперь постараюсь запомнить...
Джиа, про зеленые покаки - понятно, анализ однозначно делать надо было, но зачем просто так делать мне вот не ясно. Многие и УЗИ ГМ просто так делают, и рентген. У каждого свои заморочки, ИМХО не надо искать проблем там где их нет.
Про прививки - мое мнение, что деткам привику от гепатита Б делают затем же зачем и взрослым. Некоторые не делают вообще Мы сделали в роддоме
Старый 03-04-2007, 15:25     #4437
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Оля Е - нас бляшками засыпало от калгеля, потом дали молочную кашу тоже, теперь все убрали, грудь и ввела смесь ( стал есть ура) потом начали потихонку все заново, ттт, все окей, едим хейнс кашу овсяно-пшеничеую с фруктиками, ттт, короче нам дал толчок калгель и пошло, но все прошло
Русалка - ну на конец то ваша проблемс проходит! ттт!!!!!!!!!!!! а то что за мучения
А ПОЧЕМУ НЕ В РИСЕ встреча? БЕЗ ДЕТЕЙ?
да я вот тоже все отменила с сегодняшнего дня (после его отказа от пресной каши), буду искать причину. Врач сказала тоже смесь давать. Вчера он даже из положенных 250мл - 40 съел
Старый 03-04-2007, 15:27     #4438
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
НИИ ДИ -главный агитатор прививок младенцам . Вы прочли точку зрения тех кто ЗА. Но дело-то не в этом. так как деятельность человека целесообразна, как правило, мне вот просто интересно-зачем делать 7-мес (или еще более маленькому) ребенку прививку от ГепВ? Цель какая?
я всегда думала, что прививки делают, чтоб выработался иммунитет.
А зачем тогда БЦЖ, АКДС и пр. делать?
Старый 03-04-2007, 15:28     #4439
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
понятно. просто гепВ передается только половым путем или через инфицированные иглы...7.
через кровь передается, например при переливании. Давайте не будем спорить!!! Я делала Егору первую гепатитную в 3 месяца, педиатр убедила, что лучше сделать, т.к. гепатит В часто идет вместе с другим каким-то гепатитом.
Старый 03-04-2007, 15:29     #4440
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки, опрос!
Какой у ваших деток режим питания? То есть что вы едите, когда и по сколько? Что пьете? И есть ли вообще уже какой-то режим?
У нас например в 10 утра завтрак - каша безмолочная овсяная или греча или из смеси круп 100-120 грамм, грудь.
В 14 обед - овощи (80 гр), грудь, раз в 3 дня желток перепелиного яйца.
В 18 что-то типа полдника: 20 гр творога, фруктовое пюре, или печенька с маминым молочком.
В 21 ужин каша (другая чем на завтрак) 80-100 гр, грудь.
Ну и на ночь и ночью неограниченно грудь, и в любое время когда просит.
Кроме груди ничего не пьем, иногда просто водичку чуть-чуть. Каши едим только безмолочные, молочные не едим, плюем. Мясо пока не вводили. Скоро попробуем.
В общем, пишите как у вас.