| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Танюшечка - про косметолога, чиски от 500-1000 смотря что делать, если надо напиши в личку дам телефон.
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Оля Е - нас бляшками засыпало от..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "кашмар...так и лечат не понятно от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы вот наоборот безмолочную кашу уминаем за обе щеки, а молочную вообще не едим. Вот так. Сколько детей, столько вкусов. На счет фенистила, я давала, все нормально. Просто у всех лекарств против аллергии море побочек пишут, не факт же что это у вас будет, даже скорее всего не будет.Фенистил неплохое лекарство. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Рому и Аглаю - с 8 мес.
Аня анндима - я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "ЮЛЯ а КАКАЯ ЦЕЛЬ ПРИВИВОК? хотя этот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я в начале первых месяцев тут не была, поэтому пойду погуляю, раз те кто попал сюда позже не имеют права задать какой-либо вопрос. спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оксана и Лена! Спасибо огромное! Теперь постараюсь запомнить...
Джиа, про зеленые покаки - понятно, анализ однозначно делать надо было, но зачем просто так делать мне вот не ясно. Многие и УЗИ ГМ просто так делают, и рентген. У каждого свои заморочки, ИМХО не надо искать проблем там где их нет. Про прививки - мое мнение, что деткам привику от гепатита Б делают затем же зачем и взрослым. Некоторые не делают вообще Мы сделали в роддоме ![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Оля Е - нас бляшками засыпало от..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "НИИ ДИ -главный агитатор прививок..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А зачем тогда БЦЖ, АКДС и пр. делать? |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "понятно. просто гепВ передается только..."
|
|
Наш человек
|
через кровь передается, например при переливании. Давайте не будем спорить!!! Я делала Егору первую гепатитную в 3 месяца, педиатр убедила, что лучше сделать, т.к. гепатит В часто идет вместе с другим каким-то гепатитом.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, опрос!
Какой у ваших деток режим питания? То есть что вы едите, когда и по сколько? Что пьете? И есть ли вообще уже какой-то режим? У нас например в 10 утра завтрак - каша безмолочная овсяная или греча или из смеси круп 100-120 грамм, грудь. В 14 обед - овощи (80 гр), грудь, раз в 3 дня желток перепелиного яйца. В 18 что-то типа полдника: 20 гр творога, фруктовое пюре, или печенька с маминым молочком. В 21 ужин каша (другая чем на завтрак) 80-100 гр, грудь. Ну и на ночь и ночью неограниченно грудь, и в любое время когда просит. Кроме груди ничего не пьем, иногда просто водичку чуть-чуть. Каши едим только безмолочные, молочные не едим, плюем. Мясо пока не вводили. Скоро попробуем. В общем, пишите как у вас. |