| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Активный участник
|
Зая, лови.
Нашу губу кровавую никто не пожалел ![]() |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Катя (KatrinGo), спасибо, но, увы,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Эти цветы Глебушке!
![]() Последний раз редактировалось Swetik, 01-08-2007 в 10:24. |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Эти цветы Глебушке! :)"
|
|
Теплолюбивая
|
я опять заболель...
обострение тонзиллита...Катрин, дуем на вашу губку!Пусть быстрее заживает... ![]() Последний раз редактировалось Swetik, 12-04-2006 в 17:44. |
|
|
ответ для Lubik на сообщение "ммда, не приятно... Надеюсь, вас обошло..."
|
|
крейзи
|
Наши самые теплые поздравления Глебушке!!!
Любик, по-моему, малышатам неудобно ходить, когда запас большой. А мы что-то как Золушки, дома сандалеты 17-го размера, на улицу купила боты 20-е, и то, чтобы носок шерстяной влезал, а то у меня постоянный бзик, что холодно. Только что мой старшОй, заглянув через плечо и увидав мою аватарку, сказал, что ПОХОЖЕ! Улыбкой! ![]() |
|
|
ответ для Lucille на сообщение "Наши самые теплые поздравления..."
|
|
Человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Глебушку с мамочкой Ирой с ГОДИКОМ!!!!!! Пусть ваша жизнь будет сказочно интересной и пусть сопутствует всегда удача, здоровье и счастье!!!!![]() А у нас сегодня в гостях была Аленка с Димулькой! Замечательно посидели, только мало..... Димулька такой классный ![]() ![]() , прямо ну нет слов!!!!! Аленка, с челкой тебе здоровско! Приезжайте еще!!!!!![]() Саша, очень рады, что у вас все получше! Дашуля такая симпатичная на фотках, особенно понравилось, где она с мамой Машей за деревом играются-улыбаются ![]() Санечек, чего-то ваша врача не того.... про Тосечкину дистрофию...... абсолютно нормальная девочка, даже больше сказала бы... очень даже симпатичная и нисколько не худая! Светик, как я тебя понимаю, не болей!!!!!!! Поправляйся!!!! Катя, и мы дуем на вашу губку, чтобы заживала! Оля, не успела я похвалить аватарку..... Я еще до Вашего сообщения ее увидела и собиралась сделать комплимент, что прикольная (не в смысле похожая на вас , но вы вперед успели про сына написать... В любом случае, аватарка прикольная!!!! 17-ый размер - сильно! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Олька-аваторка......, Сережкин выбирал??? у меня кстати Макс от этого чудика тащится, точнее от музычки из его уст
![]() Катрин, жалкооооооо губкууууууууууу Глеба с годом! А мы сегодня почти 4 часа на улице были, ужасть, сначала как положено капалки-грязнялки-качлки и т.д., потом уснули по пути за старшей мадамой, муж сказал погуляет, думал это недолго, пришьи оба "без рук", у Максюта в перчатках руки были такого цвета.........не передать, вот думаю чем это обернется |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Глебушку поздравляем с Годиком!!!!!
Последний раз редактировалось Лиза, 28-07-2006 в 20:54. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем добрым тетям. Губа заживает прям на глазах
![]() Натики берегите ручки, в теплую ванну |
|
|
|
|
Хулия
|
Мамулечки! Все еще горю желанием сделать коллаж малышей!
Пока фотки мне только один человечек прислал!! Жду! lubava 13 @ rambler . ru Последний раз редактировалось Любава, 13-04-2006 в 11:55. |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Мамулечки! Все еще горю желанием..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Пробуем переходить на один сон в добровольно-принудительном порядке, тк сил больше нет укладываться на ночь по часу . Деть за день отсыпается и к вечеру дремать дремлет, а нормально уснуть не получается. Зато сегодня, поспав один раз, деть отрубился через 5 мин . Надеюсь, что бум продолжать в том же духе.Отдельное спасибо Санечку , которая сподвигла меня на этот шаг.Кстати, Санечек, вспомнила...про йогурт, который Тимоха пьет. Называется "А+" Валио, голубая литровая пачка. Любик, спасибо!А по поводу обуви я согласна с Олей, имхо, неудобно малышне "шлепать". Экономика, конечно, должна быть экономной , но.... дети вообще дорогое удовольствие .Я беру чтобы запас был где-то 0.5 см. Милка, спасибо за поддержку. Очень актуально, если учесть, тотальное неодобрение собственного брата и некоторых друзей.... .. Типа, "за Сникерс Родину продала"... И собственные внутрение метания.Ален, Пузина хозяйственность меня просто сразила наповал. У нас,похоже, жизненное кредо: ломай, круши и рви на части .Как на счет подъехать в Сосновку в нач. след недели (эта у меня забита "в усмерть" делами ), а?Светик, а как вы? |