| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Buka на сообщение "Да, моя одногрупница уехала через 2..."
|
|
крейзи
|
Привет всем!
Знаете, что самое хорошее в роли мамашки в декрете? Возможность "культурно отдохнуть" пару часиков на пару с ребенком. Что и сделали сегодня, отдавили дружно. И прелесть взрослого старшего - не трогал. Разогрел в микроволновке обед, отсмотрел свои мультики, сел за уроки. А мы выползли заспанные, но довольные ![]() ADSL'ом пока довольны, да разве могло быть иначе, после жизни без инета? Он, ваернее, вроде как и был, но пользоваться совершенно невозможно. Выкидывало через каждые 1-3 минуты. Но не вдохновила тягомотина с установкой: сначала 2 недели проверяют тел. номер, потом, после покупки оборудования, еще 12 раб. дней на регистрацию. Потом еще 3 на вызов мальчика, который мне его - тормозу во всем, что касается компа - установил. Итого месяц волынки. Ой, Саха моя сидит и грызет пачку с уинстоном. Пошла изымать... |
|
|
ответ для Lucille на сообщение "Привет всем!
Знаете, что самое хорошее..."
|
|
Теплолюбивая
|
Олька. наконец тнтернет у тя есть и ты с нами! Рада видеть тебя! Саньку давай показывай! Хотим любоваться красавицей!
![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Элита
|
Ну наконец-то ОЛЬКА!!!!!!!!!надеюсь читать тя, очень рада тя видеть виртуально....хотя бы, чмок!!
Мы сегодня начали прививки делать, манту первая, в пятницу продолжение......сдали кровушку, узнаем что с нашим гемоглабином, рост 81, вес 12300, вот такие мы мальчишки! ступеньки мы тоже любим, особенно в подъезде, спускаемся, поднимаемся, как взрослые, но на улицу я стараюсь страховать за капюшон, потому как бежим мы вперед поровоза......обажаем машины, сегодня облизывали колеса и строили глазки водителю, смешно, своей голливудской улыбкой в 2 зуба ![]() Сашуль, рада, что у вас все налаживается! ![]() А сегодня меня чуть не сбила подружка Аленушка, так это лихо ВЖИК из свего элитного дома, (в котором нету ни площадки, ни консьержа, ни красоты и чистоты заграничной) а тута я иду ))))Ань, где красавеЦ-ТИМ-болтун?! Даша-красавиШна-девчушка! И правда когда весна, чтобы на крестовском затусить мартышатками-малышатками?!?!?! Светик, читала про твоего мужа-кулинара, привет ему, хорошему парню! Любик, ты это здорово, у нас буит свой психолог! ураааяяяяя! Последний раз редактировалось НатУлинА, 11-04-2006 в 22:49. |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Катя (KatrinGo), спасибо, но, увы, коридор этот отнюдь не приемлемый, а отставание 3-ей степени. Для девочек, правда, нормы чуть поменьше.
Ира, я не могу из дома открыть твое сообщение, прочитаю завтра с работы. Вообще, новый форум дома читать - настоящая пытка... Я наконец-то купила ребенку подарок на годик - качалку-каталку. Он в восторге ![]() |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Катя (KatrinGo), спасибо, но, увы,..."
|
|
Теплолюбивая
|
Наташа, поздравляю с покупкой!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, я уверена почему-то, что все-таки в Штатах вам всем будет лучше. Я понмю твои посты оттуда: все-таки они звучали гораздо жизнерадостнее, чем здешние...
|
|
|
ответ для Lucille на сообщение "Привет всем!
Знаете, что самое хорошее..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сашуль, рада, что вам лучше! Я тоже хочу в Сосновку!!! Может, и мы с Пузевичем подтянемся? Ната, ну ладно уж тебе - "сбила"! Эх, какая ж Петроградка все-таки маленькая С почином вас прививочным! Мы начинаем на след. неделе, чтоб до моря успеть.. Как твой зубной, кста?Зая, ну Катена растет не по дням, а по часам!!! Умничка! Светик, ты не одинока Мне тоже лень иногда гулять, но у нас уже более-менее сухо..Эх, заграница.. Сегодня встречалась с бывшим сокурсником, его родственники продают бизнес в Праге - а дальше схема:рабочая виза, вид на жительство, карта типа "Green card" и можно жить Так, помечтала.. НегаЛена, а я все жду, когда Димка наконец перейдет на 1 сон.. Катрин, платим мы раза в 4 больше средней квартплаты по городу.. Пузь нас вчера смешил опять своей хозяйственностью - откопал тряпочку и принялся намывать колонки, потом к шкафу купе в прихожей переместился. И с таким важным видом! ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Олька. наконец тнтернет у тя есть и ты..."
|
|
крейзи
|
Нет, хороший инет - это засада
![]() Вместо того, чтобы сопеть в две дырочки, черт-те чем занимаюсь. Аленкак, завидую хозяйственности, у меня только разбрасывают, раскидывают, расшвыривают. Оба. Всем спокойной ночи. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
А у нас новая напасть. У бабушки в группе карантин по скарлатине. Все бы ничего, но эта изверг-мамашка больного ребенка водила в ДС аж 2 дня, а мы, как назло, в один из этих дней приходили в гости. Блииииин. Теперь вот сидим и ждемс. Нет, поубивала бы таких мамаш. И себя заодно. Все. В растроенных чуйствах поползла спать. |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Всем привет!!!:support:
А у нас новая..."
|
|
Старожил
|
ммда, не приятно... Надеюсь, вас обошло стороной -даже не надеюсь, а уверенна!!! По-любому -@@@@
Олька, здорово -сопеть в две дырки!!!!!! А у меня постоянный недосып Подскажите насчет обуви (вопрос относится особенно к тем, у кого старшый зайченок есть): мы вчера обувь примеряли: 21рр нам как раз (экко -по-моему он у них маловат). Взяли 22-й, чтобы было с запасом. А я вот теперь думаю -может на 23й поменять, а то запас не большой -и 2х см не набежит... А так не хочется в середине лета опять, как за взрослую обувь, выкладываться... На сколько за лето вырастет ножка??? |