У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 20:29
ответ для пинки на сообщение "всем привет! у нас опять ЧП..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Дааа, мальчишки зажигают.
А что буде дальше???
Старый 07-06-2007, 21:49     #432
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение

Ура!!!!
Я наконец научилась смайлики вставлять!!!!
поздравляю! Я иногда готова одними смайликами посты писать.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
а я забыла похвастаться...масик вчера первый раз в горшок накакил....
молодцааааа! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, наверное, уже тысячу раз обсуждали...Что-нибудь осознанное августята уже говорят? ....
о сознательном можно говорить с большим натягом. По прежнему кошка это кхы, а остальные члены семьи никак специально не обозначаются. Так что мы осознанно пока не говорим.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет! Мы ползаем и пытаемся везде вставать, особенно любим по маме, и мама ничего не успевает!
Вот покажемся, не забывайте нас!
Федюша прелесть! Такой опрятненький мальчуганчик. Прелесть! Море очарования!
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
Театр одного актера:....

Девочка с ... яблоками
Прелесть! "Ежик" супреский у вас
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Какие фотографии у всех красивые!!!

а я тут сегодня поехала на мршрутке, вышла на пол пути было так страшно. Эта сволочь ехал на бешенной скорости , подрезая всех подряд, один раз я думала мы въедем в трактор. Рядом с ним ехал его друг и эта дрянь перед ним выпедривался. Ухххх, негативные эмоции.
Старый 07-06-2007, 21:53     #433
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, выручите пожалуйста! Хочу ботинки ляльке на осень-зиму прикупить, а с размером никак не определюсь. Сколько в см сейчас ножки у ваших деток (девочек)?
У нас все еще примерно 18-19 размер.
Хотя обувки бабушка на лето напокупала море и все на вырост, размера 20-21. Эх, чувствую так и не оденем летом.
Старый 07-06-2007, 22:00     #434
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Фу, ну вроде все прочитала, посмотрела. Фотки у всех просто отпад. МОлодцы! Малыши зажигают вовсю. На улице погодка класная. В общем все пучком.
а у нас....
За время моего отсутствия на форуме Миха стал все чаще вставать сам без опоры. Балдеет и побаивается долго стоять. Ну про щели я уже писала, уже всюду излазил где мог. Как крот.
Еще из радостных для меня новостей то что я вымыла свое многострадальное окно и теперь наслаждаюсь его кристальной чистотой. (Наслаждатся видом из окна не приходится)

А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Старый 07-06-2007, 22:33     #435
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Юль с Мишкиными продвижениями вас!!!
ну а грустные новости - действительно грустные ((((((
Старый 07-06-2007, 22:35     #436
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дачи у меня нет а доча дааа, хороша!

Цитата:
всем привет! у нас опять ЧП произошло....
никита утром каким то невероятным способом умудрился с верхней полки достать стиральный порошок рассыпал по всей квартире........и вот
Представляю, чтор вы пережили!!! Приходите в себя скорее! Сегодня утром у нас чуть не произошло тоже самое. Соня была на кухне, а я вышла в комнату, вдруг слышу шуршание - побежала на кухню: Соня открыла шкафчик под мойкой и достала порошок. Причем он был в пакете, но она , видимо, надкусила последний, потому что порошок просыпался на пол. Страшно подумать, что было бы, если бы я отсутствовала больше, чем минуту. Теперь порошок переехал в места, пока Соне недоступные. Пока...

Цитата:
Хвастаюсь.
Вчера муж устроил мне праздник--ходили на Эйфмана.
Смотрели "Чайковского". ЕЩЁ!!!!
Поздравляю! Муж молодец!! Тоже обожаю Эйфмана.

Цитата:
Я последние дней 10 просто подыхаю. Женька начала визжать. Почти на ультразвуке. Обычное дело, если бы не одно НО: у меня от этих звуков начинается мигрень. А она у меня настоящая, матёрая. Три-четыре визга---и я в ауте. Таблетки не помогают.
Как бы это пережить??? Дитя прибить готова.
Очень сочувствую, желаю найти средство справиться с мигренью. Я слышала, что помогает темнота. Можно закрыть шторы и полежать, пусть даже деть рядом колбаситься. Вдркг поможет!

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
всем привет - мы вернулись в город. на даче хорошо - мы окончательно сняли памперс.... ?
Поздравляю вас с Мартой с этим достижением!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Столько фотографий!!!!! Детки такие все лапочки!
Соня очень красивая растет.
нет
Спасибо!
Старый 07-06-2007, 22:44     #437
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Джульетта, это все тяжело, но у вас дружная семья, и вы справитесь!!
Старый 07-06-2007, 22:51     #438
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Инна, Женя, спасибо за поддержку. Я пока видимо не врубилась в происходящее. Или от хорошей погоды у меня такой положительный настрой. Не похоже на меня. А вот мужа очень жалко. Сказать что он расстроен - ничего не сказать. Позавчера гипертонический криз был: знобило, трясло, давление подскачило, тошнило, температура, ноги ватные, вообще стоять не мог. И еще в таком состоянии на работу рвался. Беда вся в том что он хочет найти работу с з/п не ниже 1200$ в месяц. А где ж такую возьмешь сразу... да еще чтобы и по душе была... почти не реально.
Старый 07-06-2007, 23:05     #439
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девченки как вы запихиваете деток в эти огромные кресла а? Получается что Макс упирается папе в сиденье и тааак высоко восседает в общем мне кажется ему там неудобно ужас как. Оно такое громоздкое. Они все такие? Или нам надо что то другое прикупить. Катя Неваляшка как вам Макси Кози?
Анюта, мы на нем совсем немного прокатились, и дедушка увез его в машине в Выборг. В воскресенье за нами приедет, и Лера в нем поедет. Знаешь, мне тоже казалось, что должно быть свободнее. Конечно не толкает переднее сиденье, но пока усаживали, перепачкала его ботинками. Хотя у дедушки очень даже просторный Lexus. Где-то читала, что деть не сидит с вытянутыми ногами, а поджимает, как лягушонок. А места кресло конечно много занимает в машине.

Цитата:
всем привет! у нас опять ЧП произошло....
НдаааНу и пацанье у тебяТо лаком, то порошком. И тем не менее ты всегда такая жизнерадостная, оптимистичная, умничка
Я все химикаты заперла в одном шкафу. Лера открывает практически все ящики и шкафчики, доступные ей по высоте. Любимые ящики - с маминым нижним бельем, колготками.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а мы только что из парка вернулись, теперь мелкая дрыхнет. На улице никак не хочет засыпать
Какая сладенькая пухляшенька, пляжная модель Мы не такие пухленькие, хотя весим больше Вас - 10800. Наверно у нас все в рост идет, а рост в папу (1,95 м).

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, выручите пожалуйста! Хочу ботинки ляльке на осень-зиму прикупить, а с размером никак не определюсь. Сколько в см сейчас ножки у ваших деток (девочек)?
У нас туфли Скороход 21, босоножки Скороход 20.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Еще из радостных для меня новостей то что я вымыла свое многострадальное окно и теперь наслаждаюсь его кристальной чистотой. (Наслаждатся видом из окна не приходится)

Насчет окна молодец, а я решила до осени отложить
Насчет дачи печально, ты так надеялась Ну раз это уже неизбежно, то надо искать в этом хоть какие-нить плюсы. Не падай духом.
Старый 07-06-2007, 23:46     #440
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
ааааааааа,я там не была ни разу...

а вот мы в "детстве"

1 минута

10 часов

1 день
ивочка такая малютка а сейчас уже бегает надо же как времечко летит

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я все хочу спросить, а что у вас за машина? Ты так пишешь, что здоровое, я сразу подумала, а влезет ли в нашу маленькую машинку.
А я уже было подумала, что ты уехала отдыхать с мамой.

.
Я 18 уезжаю. Машина у нас Митсубиси каризма. Реально Макс в этом кресле так сидит высоко и....в общем буду узнавать есть ли какие то другие варианты (может Макси Кози) и можно ли обменять