У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 01:27     #341
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

А у меня вопрос, наверное, уже тысячу раз обсуждали...
Что-нибудь осознанное августята уже говорят? Мы вот один раз сказали ку-ку, когда прятались под пеленкой, и один раз кака, ну тоже в тему. Мама одно время говорили, а теперь вовсе перестали, предпочитаем лопотать дизя-дизя, пап а считает, что имеется в виду телевизор
но пока ясно, что до осознанного говорения нам далеко...
Старый 06-06-2007, 03:25     #342
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Чудесный день.. Много народу так и не собрали, но репетиция большой тусы на будущее прошла успешно, дети почти не орали и почти не дрались. Малый народ это есть я, друх Маргоша, Мазяка-Катя и девушка Оксана от московских бантиков, с двумя малцыками. Свои слова подтверждаю фото атчотом.
,
Леся, за фотки 5 баллов, а за комменты к ним - 10!!!

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Что-нибудь осознанное августята уже говорят? Мы вот один раз сказали ку-ку, когда прятались под пеленкой, и один раз кака, ну тоже в тему. Мама одно время говорили, а теперь вовсе перестали, предпочитаем лопотать дизя-дизя, пап а считает, что имеется в виду телевизор
Собаку видит - Ав-ав говорит. Алину зовет - Айя, себя по телеку увидит, говорит Ада (Влада), к папе и бабушке безошибочно обращается. Когда хочет на ручки или поесть молочка, то канючит Ма-ма-ма.

Я тут заморозила цветную капусту, а она посерела. Это что - нитраты?
Старый 06-06-2007, 08:07     #343
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Ива говорит мама...иногда папа..и повторяет слово Бусинка(я и свекровь так ее зовем)только у нее получается БУТЬКА
Старый 06-06-2007, 08:09     #344
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я тут заморозила цветную капусту, а она посерела. Это что - нитраты?
нет...капуста без всяких консервантов и выглядит серой при заморозке---там содержится вода и при заморозке она расширяется и повреждает клеточки---такой и цвет серый
Старый 06-06-2007, 09:24     #345
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Чудесный день.. Много народу так и не собрали, но репетиция большой тусы на будущее прошла успешно, дети почти не орали и почти не дрались. Малый народ это есть я, друх Маргоша, Мазяка-Катя и девушка Оксана от московских бантиков, с двумя малцыками. Свои слова подтверждаю фото атчотом.
Какая красота Малышы прелесть Мася в полете супер Олеся, в чего у Асика колени желто-коричнево-зеленые?
Старый 06-06-2007, 09:31     #346
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У нас сегодня день достижений : Вика первый раз залезла на диван
Ничего себе А как она туда забралась? Может у нас диван слишком высокий?

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Собаку видит - Ав-ав говорит. Алину зовет - Айя, себя по телеку увидит, говорит Ада (Влада), к папе и бабушке безошибочно обращается. Когда хочет на ручки или поесть молочка, то канючит Ма-ма-ма.
ничегошеньки себе Ну вот я снова расстроилась.

А мы вчера купили кресло Maxi-Cosi Priori XP, ой суперское, чуть сама не залезла. В выходные отваливаем в Выборг к бабушкам, а оттуда уж на дачу (пока тепло не закончилось).
Старый 06-06-2007, 10:00     #347
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
У меня Надя вообще недавно стала что-л. говорить, и никаких папапа бабаба, только ляляля дядяддя и гагага. Но я и этому рада. а про осознанную речь пока и не мечтаю.
Старый 06-06-2007, 10:02     #348
Таля
Элита

Таля отсутствует

Альбина, Викулю с новыми умениями!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ничего себе А как она туда забралась? Может у нас диван слишком высокий?
Надя умеет залезатьна невысокие препятствия, которые ненамного выше ее коленей.
Старый 06-06-2007, 10:11     #349
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Фотки посмотрела,суперская встреча, малыши все просто чудо. Асик зажигает, молодца Макс тоже прикольный
Старый 06-06-2007, 11:00     #350
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Дима начинает повторять слова, как то их коверкая. ку-ку, гули-гули.... А вот мама папа мне кажется он ещё не осознанно говорит. Иногда как начнет что-то лапотать, да такими длинными фразами. Сидиш, заслушиваешся, правда ничего не понятно. Но зато звуки восхищения, удивления и обиды просто не передоваемы.
Оля Пинки я тут вчера ложусь спать, и "торкнуло" меня. Пинки- не от слова пинать, а от розовый, поэтому и аватарка такая красивая, гламурная. Нет блин сама ржу над собой ложусь спать и думаю о чужих автарках