| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Всем Приветики!!! А мы сегодня торжественно зарегистрировались во дворце Малютки!!! Все прошло хорошо!!!! Завтра фотографии будут готовы!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Стеф, у меня тоже руками не получается сцедить. Пользуюсь молокоотсосом, я без него никуда, помню, многие говорили, мл зачем его покупать, это полностью бесполезная вещь.
![]() А во время кормления, у меня тоже из второй груди молоко течет, это нормальная реакция организма. Я тут тоже боролась за прибавку ввесе, и тоже у меня были сомнения, хватает ли молока или нет. Можно устроить тест на мокрые пеленки. Это надо целый день, чтобы ребенок был без памперса и считать сколько ребенок писает. Если боьше 8-10 раз, то ребенку хватает молока. Я тут уже писала, что мне помогло, наладить процесс кормления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4215 |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Приветики!!! А мы сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Там очень красиво внутри...Есть где переодеть и покормить малышку если надо...торжественная часть длилась минут 10-15 минут.После регистрации сходили еще в таврический погулять.
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, привет!
Ну наконец-то я..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Привет!!!!!!:flower:
я немного ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тут девочки предлагали поделиться...У меня вот вообще двес груди по-разному работают...пытаюсь уравнять... А льется из одной, ого-го! Тоже собираю и докармливаю...все медсестры говорят, что это хорошо Правда, все равно детю недостаточно...Вот у девочек дети отваливаются от сиськи, этот может сосать долго, при чем именно кушать, а там ничего, т.е. есть немножко, капельки, ему мало, может, еще лень высасывать, он расстраивается, начинает яростно сосать, иногда помогает, молочко течет, иногда нет, тогда он кричит и очень недоволен... ![]() (Это я типа ответила на поставленный вопрос... ![]() ![]() пожаловалась сама, гы )Стеф, ты не одинока!!!Держись, не нервничай! И героических подвигов от нас никто не требует, главное, чтобы деть был доволен и сыт! (мантра...каждый день себе это говорю...стараюсь сама ) |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "у меня уже так четвертые сутки...не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я от упадка сил тут сама заболела даже... сначала горло разболелось, а сегодня прошло и начался насморк страшный и кашель...... боюсь к ребенку подходить муж купил молокоотсос - сцеживаюсь теперь и мама моя кормит из бутылочки..... а еще мой застой в груди превращается "под капустой" в наружный гнойничок...... но при этом ничего не болит ![]() А еще оказалось, что по ощущениям-то у меня молока - ого-го сколько, такие приливы больнючие... а по факту - с двух "фабрик" 70мл..... и усе..... кончилось ![]() |
|
|
|
ответ для bvp на сообщение "По поручению Савчатины
У НАС РОДИЛСЯ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем трям! пока муж в магазе выскочила на 5 минут скорее бы у него отпуск закончился![]() Дельфинка - Ярик такой солидный мужчина !!!Александра и Анфиса - барышни какие сладкие!!!!! Ликуле и Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Может что еще пропустила - читаю по диагонили Всем кто еще родил - УРА-УРА!!! Слоникам, если такие еще есть - @@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов ![]() вот моё счастье мелкое ![]() Последний раз редактировалось Княжая, 06-08-2007 в 19:01. |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "C нами :008::008::008:...Принимаем..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ура! Только вот как бы нам сорганизоваться? У меня ж молокоотсоса нетА так я хоть щас - только приезжай Цитата:
![]() Шепотом: приходится канализацию им кормить ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "у меня эта ночь тоже четвертая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() нам на курсах рассказывали, что изначально капустный лист использовался именно как холодный компресс, потому что капуста хранилась по полом или в леднике а теперь можно использовать просто лед (бутылочки с водой из морозилки) или специальные гелевые компрессы |
|