ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 15:32     #4351
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Приветики!!! А мы сегодня торжественно зарегистрировались во дворце Малютки!!! Все прошло хорошо!!!! Завтра фотографии будут готовы!!!
Старый 28-07-2007, 15:33     #4352
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Стеф, у меня тоже руками не получается сцедить. Пользуюсь молокоотсосом, я без него никуда, помню, многие говорили, мл зачем его покупать, это полностью бесполезная вещь.
А во время кормления, у меня тоже из второй груди молоко течет, это нормальная реакция организма.
Я тут тоже боролась за прибавку ввесе, и тоже у меня были сомнения, хватает ли молока или нет. Можно устроить тест на мокрые пеленки. Это надо целый день, чтобы ребенок был без памперса и считать сколько ребенок писает. Если боьше 8-10 раз, то ребенку хватает молока.
Я тут уже писала, что мне помогло, наладить процесс кормления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4215
Старый 28-07-2007, 15:34     #4353
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!! А мы сегодня торжественно зарегистрировались во дворце Малютки!!! Все прошло хорошо!!!! Завтра фотографии будут готовы!!!
Поздравляю.
А как общее впечатление? Понравилось?
Старый 28-07-2007, 15:37     #4354
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Там очень красиво внутри...Есть где переодеть и покормить малышку если надо...торжественная часть длилась минут 10-15 минут.После регистрации сходили еще в таврический погулять.
Старый 28-07-2007, 15:37     #4355
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А вот наши фотки...Счастье мое
Юля, доча у тебя просто прелесть!!!
Поздравляю ещё раз!!!
Старый 28-07-2007, 15:41
ответ для Стеф на сообщение "Привет!!!!!!:flower: я немного ..."
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
теперь вопрос: а как понять, что молока достаточно и можно останловится (спросить забыла, а девушка в отпуск уехала) и еще приливы должны быть в процессе всего кормления и в обеих грудях? просто я могу кормить , а из другой чуть- чуть течет неск минут, я это пытаюсь в рюмочку собрать, потом из шприца докормить, правда, больше мимо чем в рот. Короче как должен выглядеть процесс комлдения когда молокак достаточно?
Вступай в клуб нуждающихся в молоке тут девочки предлагали поделиться...
У меня вот вообще двес груди по-разному работают...пытаюсь уравнять...
А льется из одной, ого-го! Тоже собираю и докармливаю...все медсестры говорят, что это хорошоПравда, все равно детю недостаточно...
Вот у девочек дети отваливаются от сиськи, этот может сосать долго, при чем именно кушать, а там ничего, т.е. есть немножко, капельки, ему мало, может, еще лень высасывать, он расстраивается, начинает яростно сосать, иногда помогает, молочко течет, иногда нет, тогда он кричит и очень недоволен...
(Это я типа ответила на поставленный вопрос...пожаловалась сама, гы)
Стеф, ты не одинока!!!Держись, не нервничай! И героических подвигов от нас никто не требует, главное, чтобы деть был доволен и сыт! (мантра...каждый день себе это говорю...стараюсь сама)
Старый 28-07-2007, 15:42     #4357
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
у меня уже так четвертые сутки...не понимаю...что ему спать мешает...и запеленаю и распеленаю и покормлю...все что-то не спится. Только у нас это все начинается где-то с часу с двух ночи и до часиков 11 дня...А говорят дети спят 20 часов в сутки...ага..где там...
у меня эта ночь тоже четвертая такая.... может с луной чего происходит?... погода вроде одинаковая.... не понимаю

я от упадка сил тут сама заболела даже... сначала горло разболелось, а сегодня прошло и начался насморк страшный и кашель...... боюсь к ребенку подходить муж купил молокоотсос - сцеживаюсь теперь и мама моя кормит из бутылочки..... а еще мой застой в груди превращается "под капустой" в наружный гнойничок...... но при этом ничего не болит
А еще оказалось, что по ощущениям-то у меня молока - ого-го сколько, такие приливы больнючие... а по факту - с двух "фабрик" 70мл..... и усе..... кончилось
Старый 28-07-2007, 16:10     #4358
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от bvp Посмотреть сообщение
По поручению Савчатины
У НАС РОДИЛСЯ СЫН!
3750 ГР, 54 СМ.
СЕГОДНЯ В 11:00.
САМОЧУВСТВИЕ У ВСЕХ ХОРОШЕЕ!
УРААААА!!!!! всего самого-самого Вофчику и мамочке!!!!!
Всем трям!
пока муж в магазе выскочила на 5 минут скорее бы у него отпуск закончился
Дельфинка - Ярик такой солидный мужчина!!!
Александра и Анфиса - барышни какие сладкие!!!!!
Ликуле и Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Может что еще пропустила - читаю по диагонили
Всем кто еще родил - УРА-УРА!!!
Слоникам, если такие еще есть - @@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов
вот моё счастье мелкое

Последний раз редактировалось Княжая, 06-08-2007 в 19:01.
Старый 28-07-2007, 16:22     #4359
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
C нами ...Принимаем пожертвования
Ура!Только вот как бы нам сорганизоваться?У меня ж молокоотсоса нет
А так я хоть щас - только приезжай

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Привет
теперь вопрос: а как понять, что молока достаточно и можно останловится (спросить забыла, а девушка в отпуск уехала) и еще приливы должны быть в процессе всего кормления и в обеих грудях? просто я могу кормить , а из другой чуть- чуть течет неск минут, я это пытаюсь в рюмочку собрать, потом из шприца докормить, правда, больше мимо чем в рот. Короче как должен выглядеть процесс комлдения когда молокак достаточно?
мне кажется, что если даже течет из другой груди, то должно быть достаточно. Может, конечно, ошибаюсь. У меня не течет, а только раздувает и болит адски, соответственно.
Шепотом: приходится канализацию им кормить
Старый 28-07-2007, 16:31     #4360
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
а еще мой застой в груди превращается "под капустой" в наружный гнойничок.....
нельзя капустный лист - от него бывают ожоги и прочие нехорошие вещи

нам на курсах рассказывали, что изначально капустный лист использовался именно как холодный компресс, потому что капуста хранилась по полом или в леднике
а теперь можно использовать просто лед (бутылочки с водой из морозилки) или специальные гелевые компрессы