ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 09:41     #4341
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Нет, но очень хотим узнать!!! Колись!

Приходят здоровые и красивые "добровольцы" и сдают свой кал, пардон........ вот из него как раз, путем всяческих высеиваний, отсеиваний и т.п. (не буду вдаваться в подробности, т.к. могу напутать чего-нить в медицинских терминах) и получаются эти самые бактерии, которыми мы потом в свою очередь кормим наших деток и себя.....
После того как мне это сказал врач, желание кормить ребенка "говном", как выразился мой супруг, отпало да и самой как-то расхотелось принимать....
Старый 28-07-2007, 10:12     #4342
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

да... не с того я начала утро на форуме но пока дочитала до конца.......
Исправляюсь
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Дельфинка - Ярик просто красавчик-крутышка!!! Такой большой уже!
Анфиса - Варенька-лапочка дочка! Сюрприз, как мне кажется, удался?
Саша... посмотрела твои фотки.... особенно из родилки....... как жаль, что мне не посчастливилось испытать те же чувства что и вы, девочки, которые рожали сами ;(

Ликуле и Димасику - @@@@@@@@@@@@
Старый 28-07-2007, 10:32     #4343
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

ну вот.... все спят....... а мы с 8.00 на прогулке, чтобы папик наш поспал а то сегодня ночь, как и все предыдущие, однозначно "суперская"..... с 3.30 и до 8.00 кряхтели....... хоть на руках, хоть с нами в кровати... короче, ...опа какая-то что я в городе делать буду? ааааааааааааааа!!!!!!!!!
Старый 28-07-2007, 11:17     #4344
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ну вот.... все спят....... а мы с 8.00 на прогулке, чтобы папик наш поспал а то сегодня ночь, как и все предыдущие, однозначно "суперская"..... с 3.30 и до 8.00 кряхтели....... хоть на руках, хоть с нами в кровати... короче, ...опа какая-то что я в городе делать буду? ааааааааааааааа!!!!!!!!!
у меня уже так четвертые сутки...не понимаю...что ему спать мешает...и запеленаю и распеленаю и покормлю...все что-то не спится. Только у нас это все начинается где-то с часу с двух ночи и до часиков 11 дня...А говорят дети спят 20 часов в сутки...ага..где там...
Старый 28-07-2007, 11:26     #4345
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А животик не надут как барабан? может из-за того, что не покакать ему -или газы там мешают....хотя моя тож седня с 5.30 до 9.30 не спала-пукали, плакали, ставили трубку-а уже отпукались, покакали, ели 1,5 часа....
Старый 28-07-2007, 11:35     #4346
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

девы, да у меня оказывается почти санаторий: мы едим (пищим-умываемся/меняем памперс-кушаем-укладываемся) около 40мин -1,5 часа примерно в 1-4-7, но между кормелниями спим. Сам процесс еды чаще всего занимает около 10 минут + 5 минут разогреть/собрать (т.к. мы слабые, а молока немного и надо контролировать объем пищи, то приходится сцеженным питаться). Причем контролировать надо чтобы и мало не покушал, и много не съел (из-за слабости кишечника).
сейчас дрыхнем у папки на груди. Собираемся посетить МЕГУ.
Старый 28-07-2007, 11:39     #4347
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
Спасиб всем за комплименты

А мы сегодня дрыхли без задних ног 2 раза по 4 часа. У меня теперь грудь разрывается от молока. Надо бы наверное будить ее почаще, прикладывать. А жалко, так крепко спит.
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Лялька так на тебя похожа!!!

У меня сначала жуть как болели соски, попривыкли...А может, прикладываешь не правильно?

Скорей всего так и есть. Соски стали такие огромные. Наверное ребенок хватает сначала сам сосок деснами, а потом уже присасывается хорошо. И боль уходит. Ну ладно, что не сделаешь ради нее. Пиранья моя
Старый 28-07-2007, 12:48     #4348
StasimKa
Ветеран

StasimKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

ГВ - это жесть. У меня грудь как две раны. А мой ребенок - это пиранья. Каждое прикладывание похоже на пытку. Но я терплю. Когда это закончится? Когдя уже будет только приятно?
Сегодня погуляли в слинге полчасика около дома. Забавно, спит в нем, как суслик.
А вот наши фотки...Счастье мое
Какая лапка!! Симпотяжжжка!
про грудь - попробуй сразу после кормления прикладывать на сам сосок - холод(мне посоветовал врач в роддоме)- тогда снимается болезненный отек с самого соска и конечно бепантен и постоянные воздушные ванны
Старый 28-07-2007, 13:33     #4349
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ленника-с возвращением Хорошо-не стала я писать в табличке-Маша....
посмотрев ей в глаза - я поняла - что Катя, а никакая не Маша она )

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я чай слащу, 1 ложку на стакан, раньше 2 было... Зато чая теперь пью в 3 раза больше, чем обычно пила.
а я раньше вообще не сластила чай - а сейчас не по одной ложке

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я ем мороженку Правда только стаканчики сливочные
блинас.. ) может, мне тоже попробовать?

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Бепантеном мажу. А что такое накладки?
Больно только первые 10 секунд прикладывания, потом уже приятно. Но эти 10 секунд я просто вою от боли. Так у всех? И когда это пройдет?
я мазала бепантеном и еще - по совету мамы - смазывала их время от времени собственным молоком.
сейчас они еще зудят, но огрубели и сформировались вроде как должно

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приходят здоровые и красивые "добровольцы" и сдают свой кал, пардон........ вот из него как раз, путем всяческих высеиваний, отсеиваний и т.п. (не буду вдаваться в подробности, т.к. могу напутать чего-нить в медицинских терминах) и получаются эти самые бактерии, которыми мы потом в свою очередь кормим наших деток и себя.....
После того как мне это сказал врач, желание кормить ребенка "говном", как выразился мой супруг, отпало да и самой как-то расхотелось принимать....
да-да )) есть такое
Нарине - кстати - было названо в честь внучки того ученого, который вывел эти бактерии и прямой кишки своей внучки Нарине. Ну.. напиток так и позиционирууют - естественные бактерии непрокакавшегося ребенка )
Старый 28-07-2007, 14:49     #4350
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Привет!!!!!!
я немного отстранилась, так что затрудняюсь лично кого-либо поздравлять, надо перечитать все Поэтому заочно девушки всех у кого случилось что-то (может уже у Савочки Вофчик во всю на ручках) поздравляю от всей души!!!!!

просто наш педиатор нам дала неделю набрать вес, иначе прикорм, после чего меня накрыло, что действительно молока мало. старалась не плакать, вызвала консультанта, теперь всячески провоцирую молоко и травы, и прикладывание и молокоотсос, которым не как не воспользоваться воду отключили, его весь промыть надо
пыталась сцеживать руками, фигово на донышко пеалки, плюс физически мне это сложно как-то

теперь вопрос: а как понять, что молока достаточно и можно останловится (спросить забыла, а девушка в отпуск уехала) и еще приливы должны быть в процессе всего кормления и в обеих грудях? просто я могу кормить , а из другой чуть- чуть течет неск минут, я это пытаюсь в рюмочку собрать, потом из шприца докормить, правда, больше мимо чем в рот. Короче как должен выглядеть процесс комлдения когда молокак достаточно?