| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "у нас сейчас подъем тоже примерно в 11...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "По мне так это не есть хорошо. Я бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Честно говоря, я тоже Дашу сначала по утрам будила, когда на работу уходила, иначе проснувшись она, не обнаружив меня, "изводила" бабушку" весь день. Сейчас просыпается сама утром практически одновременно со мной ( в 7 -7:30) Очень редко спит крепко и тогда я ее не бужу и сейчас уже мое отсутствие переносится спокойно. Просто я помню, что Аня была против того, чтобы будить- что страдает психика. В моем случае, Даша больше страдала от того, что нервничала, не понимая куда я делась. Я выбрала меньшее зло. ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Пришла Марина... и все по полочкам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Ночью надо спать, олчень много крайне необходимых нам гормонов вырабатываются ночью именно в состоянии покоя. Не зря ведь вся ночная работа считается вредной. От ночных бдений (особенно в подрастковом возрасте) очень много проблем по этому подростки сейчас такие чахлые. И опрадания типа - я сова (сова - это когда ложишся после 23, а не после 01) не ведут к здоровью. У детей "ростковые зоны" активнее задействуются именно ночью в состоянии покоя.
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Пришла Марина... и все по полочкам..."
|
|
|
Элита
|
не забудем.
![]() вечерком скажу, что нам наша дохтор скажет. Я ее на всяк пожарный вызвала, горло посмотреть и послушать. Остальное сама могу. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "не забудем.:ded::014: вечерком скажу,..."
|
|
Элита
|
[quote=Уланка;20180921
тоже слышала, то РЕЗКОЕ пробуждение не есть хорошо для психики. НО, ежели аккуратно будить, погладить, поговорить, поваляться капельку, то это нормально. Это же нужно только несколько раз так сделать, а потом сам будет просыпаться. Эт я так думаю. А ложиться в 2-3 тоже не хорошо для психики, наверное.[/QUOTE] Я думаю что никто из нас своего ребенка РЕЗКО не будит. Если меня резко раздудить то и моя психика пострадает и того кто разбудил. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я мою.
Но не часто, к сожалению:(
У..."
|
|||
|
Старожил
|
наше бодрое утро всем!
у нас ну такая жара дома, Сергеевна сорри... невыносимо, а окно не открыть, ре на полу...Цитата:
![]() привет Родителям тогда мы до 4х на ЛВ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про мужа абаржатся!!Цитата:
обойдётся всё хорошо, недёюсь.. |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "????
а от ночных бдений она не..."
|
||
|
Старожил
|
Лена, Уланка, сюрприз родителям - суперрр!!! молодцы!!
с приездом и с хорошим перелётом!!! Цитата:
я представила... ржака такая...зато наверно вспоминать весело! Цитата:
![]() читаю советы уже... |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "наше бодрое утро всем!
у нас ну такая..."
|
|||
|
Старожил
|
Пришли с прогулки ,такая мерзость на улице ветер,нам не понравилось,пришли досыпать дома....
Цитата:
У нас один сон дневной в 13-00 и по разному можем 30 минут можем 3 часа,но это в коляске и на улице,если дома уложить днем крайне сложно.... На ночь кладу 22-00,укладываю пока не заснет... Раньше тоже ложись не раньше двух просто вешалка было,с нового года вырабатываем режим... Цитата:
Цитата:
Полюше на выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для liška на сообщение "наше бодрое утро всем!
у нас ну такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для начала слова поддержки - Диане на зубик, Лене Уланке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас кажись похожий режим с Бариком - Аня, привет - встаем в 11 утра, правда, засыпаем в 11.Сложно отменить вечерний сон - его просто рубит спать в 18-00, а мучений и слез не хочу (невыспавшийся мужчина, даже маленький - грозен) Также хочу поддержать Оксану - верю, что муж работу коро найдет - его специфика всегда актуальна и нужна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|