| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже.
Интересно, это возможно, или это эвфемизм? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Попробуй.Потом расскажешь.ладно,спокойной ночи))
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
и та которая с прибором выполняющим функцию штанов на голове![]() ![]() Ксюша, рада, что у вас теперь есть отдельное жилье. Еще раз поздравляю ![]() ![]() Фотографии классные. Мне они тоже понравились. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А кто-нибудь моет свою раковину так,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но не часто, к сожалению ![]() У меня приступы уборки бывают. Иногда ![]() Колина мама подарила нам веб-камеру, теперь каждый вечер перед сном Диануся общается с бабушкой. А еще... Мы упали утром и, похоже, зуб себе выбили ![]() Он сдвинулся с места куда-то ![]() Ну, и кровищи было ![]() Врач придет через пару часов смотреть на наши сопли, сыпь на одной руке, посмотрит и зубки... Я поправляюсь, слава Богу, закончился насморк, только дохаю как шахтер ![]() Вик! С приездом! Эх, деффчонки! Хочу увидеться с вами, суши поесть , пообщаться на всякие темы![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я мою.
Но не часто, к сожалению:(
У..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Никак вчера не могла уложить ребенка,толи зубы идут,толи погода так поменялась,толи она почувствовала наше с мужем настроение,вообщем вчера с трудом.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо!:008:
Раньше работало,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про мужа и ваши разговоры в ночи.....
Порой в моменты когда с мужем ругаемся,смотрю на всю ситуацию и думаю,ну как я могла выйти замуж за этого человека ,порой думаю,что он хорошо скрывал свои недостатки,а иногда анализирую и думаю,что обманываю себя,ведь знала какой он человек и все его недостатки просто надеелась изменить в нем что-то,хотя честно признаться,что-то изменить или можно сказать подстроитьт под себя я смогла,да и просто люблю его и нет никого роднее.... Анечка Слингмама тебе повезет и все у тебя будет хорошо,ты это заслужила... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем. Ну и погодка, лучше -15, я при такой слякоти мерзну жить, хоть целый день в ванне сиди. У Ванькиных крестных скоро третий родится в ферале планируют, так они дома рожать будут. Они мне это как сказали, так я теперь спать нормально не могу. Мне как уголоному юристу это совсем не симпатично. В общем говорят в Москве хорошего РД за доступные деньги нет, она здесь в Радуге рожала двоих деток. В общем буду надеяться на лучшее. Вроде люди более чем адекватные. Озадачили меня, лючше бы уж постфактум сказали.
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Всем привет!!!
Никак вчера не могла..."
|
|
|
Старожил
|
Ничего ж себе вы ночью как долго болтали!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пособие выплатят хотя бы? Лена, Дианусе кулачков @@@@@@@, жалко малышку ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Ничего ж себе вы ночью как долго..."
|
|
Старожил
|
Верасенька привет!!!!
Да по поводу работы очень неприятно,будем искать,раскисать нам нельзя у нас ребенок,кредит да и вообще,проще всего опустить руки,будем надееться на то что найдем работу в ближайшее время... По поводу пособия пока не знаю,вот утром муж поехал,все узнает,потом отпишусь расскажу.... Верась я отправила тебе заявку в контакте,но почему то в друзья ты не принимаешься,постучись ко мне Оксана Криушенко |