Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо!
Бедная Диана. :(:(:(
Пусть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо за комплименты. Я себе тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
а я хочу просто в роддом
![]() +100 |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Старожил
![]() |
Девочки спасибо всем за поддержку для меня это очень важно.....
Мужку отправляют в отпуск за свой счет до февраля,потому что у организации нет денег и оплатять всего пару месяцев,а там посмотрят,может что-то изменеться...хотя я совневаюсь...ну что ж будем искать... |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "а я хочу просто в роддом :)) там..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ну, если не вылетил, ещё на месо может встать, главное, не дёргать, и не двигать его теперь постоянно. Следи за врочом, который будет смотерть, чтоб не дергал сильно.
Десна в месте сдвига заживёт и всё. Цитата:
И знаешь, он падает в 9-10, а в 11 подскакивает, чтобы ещё погулять до 2 ![]() И ничего не сделать, позже 9 не додержать, он отрубается на руках буквально ![]() Цитата:
И делить их с другими людьми нечестно. Получается, если что, ты была в курсе, и ничего не сделала. ![]() Вообще, у нас же рожающим ответственность, кажется, за энто дело какая-то. Да? |
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "А еще у нас сегодня случился очень..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() На следующий день я расплачивалась водкой и конфетами.. С тех пор с соседями мы большие друзья ![]() Цитата:
![]() Что касается работы.. Да, я тоже где-то верю в трудовой кодекс, всегда отстиваю свои права. тем более, что право неплохо в институте читали... Но все же. работая практически в самой крупной компании, имела самый разный опыт ухода с работы "вовремя". Ели человек уходил с работы воремя - ему задавался вопрос - что, работы нет? и начальники могли докопаться еще часа на 3 работы. или не докопаться, но время-то все равно шло... Так вели себя не с кокретным человеком, а с целым отделом, офисом ( у нас их несколько)...Люди могли работать до 10 вечера, до 11, до 12... Только мне как-то с начальником повезло, могли подменять друг друга... а потом, когда забеременела вообще полегче стало... но справедливости ради надо сказать, что мне выплатили пособие от фирмы к рождению ребенка - аж 2 тыс долл. В кризис, наверно, такое уже не практикуется... наверно, очень много завсит от самого человека, его заменяемости, его исключительности и его позиции - как он себя поставит... |
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки спасибо всем за поддержку для..."
|
Мега-элита
![]() |
хорошо, что в отпуск... Кто-то рассказывал, что вообще предложили поработать 2 мес бесплатно... а потом... никто не знает, что потом ...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про роды дома
Вообще, думаю, ребёнка и РД могут угрохать, и дома, тут ничего не поделаешь, судьба и человеческий фактор. В РД, правда, тебя убедят, что это Судьба была (ре быдо не спасти), и многим так легче жить потом. Я бы не сказала, что это прям преимущество, не знать правды, но для кого-то, может быть. С другой стороны, я сама в РД в РФ не рожала, но то, что я видела и слышала - по-моему, если мама адекватна, и знает чего хочет, и как рожать - всё у неё будет хорошо и в РД. А если она как овца бессмысленная "вы за меня родите", то тут потом и получаются мотивы для жалоб. Ясно, что врачи делают так, как удобно им, но, по-моему, с теми, кто знает, чего хочет, они нормально подстраиваются. Поэтому истерия по поводу роддомов мне не близка. Но понять я её могу. Истерия по поводу родов дома мне тоже не близка ![]() ![]() *** Идея рожать дома в комфортной обстановке - это да, приятно. Но лучше это делать в досягаемости РД, всё-таки. ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!
Снежная, яркая, блистательная зима закончилась? И наступило обычное питерское Г?! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну, если не вылетил, ещё на месо может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А то я про ГВ всё знаю, а про сон - ни...(чего). Встаём в 11 (раньше не разбудить), изредка в 10. 1. Сон с 15 до 17. Спать в полночь. (это, я считаю, вариант люкс) 2. Сон с 14 до 15, или даже пораньше, или короткий. тогда второй сон в 20-21 (отрубается), тогда спать не раньше часа, лучше в 2. А бывало и в 3. Подъём опять в 11. Шо делать???? ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Давай, консультируй меня.
А то я про ГВ..."
|
Элита
![]() |
|