* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 12:15     #4311
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, а Саша работает? Или нет?
Вроде как да. Но он еще после праздников не выходил,
поэтому сложно точно сказать. Их оставили в сильно
сокращенном варианте.
Старый 12-01-2009, 12:17     #4312
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Хочу в РодДом на практику.
а я хочу просто в роддом там кормили 5 раз и делать ничего не надо было. почти
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение

а про оброботку скажу, что есть ещё что пообрабатывать! но фотки и моменты хорошие!!!

а вот Аня, мне кажется и без обработки очень хорошо на вотографиях получается с Бариком!
+100
Старый 12-01-2009, 12:27     #4313
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки спасибо всем за поддержку для меня это очень важно.....

Мужку отправляют в отпуск за свой счет до февраля,потому что у организации нет денег и оплатять всего пару месяцев,а там посмотрят,может что-то изменеться...хотя я совневаюсь...ну что ж будем искать...
Старый 12-01-2009, 12:30     #4314
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы упали утром и, похоже, зуб себе выбили
Ну, если не вылетил, ещё на месо может встать, главное, не дёргать, и не двигать его теперь постоянно. Следи за врочом, который будет смотерть, чтоб не дергал сильно.
Десна в месте сдвига заживёт и всё.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты не хочешь вечерний (второй сон) убрать нафиг ??? днем поспали и выдерживай ее до 9-10 и спать до утра ???
Слу, вот у меня такая же ситуация, как у Наташи.
И знаешь, он падает в 9-10, а в 11 подскакивает, чтобы ещё погулять до 2
И ничего не сделать, позже 9 не додержать, он отрубается на руках буквально

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
. У Ванькиных крестных скоро третий родится в ферале планируют, так они дома рожать будут. Они мне это как сказали, так я теперь спать нормально не могу. Мне как уголоному юристу это совсем не симпатично. В общем говорят в Москве хорошего РД за доступные деньги нет, она здесь в Радуге рожала двоих деток. В общем буду надеяться на лучшее. Вроде люди более чем адекватные. Озадачили меня, лючше бы уж постфактум сказали.
Я не против родов дома, но риски есть, я считаю.
И делить их с другими людьми нечестно.
Получается, если что, ты была в курсе, и ничего не сделала.
Вообще, у нас же рожающим ответственность, кажется, за энто дело какая-то. Да?
Старый 12-01-2009, 12:34     #4315
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
трубу прорвало... в целях экономии в праздники не топили, вода замерзла, а сегодня пустили воду и прорвало... ужас был, прямо по лестнице вода с 4-го н 1-ый этаж текла. бедные уборщицы, столько воды пришлось собрать.
у меня однажды так дома кран сорвало на кухне. Хлестал кипяток, мужа дома не было. Поднядся ужасный пар, такой, что я не смогла найти кран, чтобы перекрыть воду. Время было 11 вечера. Выбежала (наполовину одетая) на площадку, стала стучаться к соседям - те не открывают, тогда к соседке - она открыла. Я ору- у вас мужчина есть??!! Соседке лет 60. Она говорит - нет никого, и вообще на площадке у нас только один мужчина (тот, который дверь не открыл). В общем мы побежали вдвоем искать этот кран, а муж по телефону все это слушал... Кран мы не нашли, конечно, вся квартира была в пару.. и тут... сквозь пар прорезался МУЖЧИНА в трусах , нашел этот кран за секунду и был таков....
На следующий день я расплачивалась водкой и конфетами.. С тех пор с соседями мы большие друзья )

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Саш, если Лена не заберет, я бы могла, мы недалеко живем, а то у меня Соня кашу любую очень плохо ест. Так, что если не проистроишь, напиши мне.

Анюта, поздравляю с пополнением наших рядов работающих мам. У меня с почтой тоже самое было, только мне все как-то жалко удалять, вдруг пригодится И нечего задерживаться. Я тоже до 16.00 работаю, все попытки меня задержать пресекаю, при попытке поставить на 16.00 какое-нибудь совещание, так и говорю, что меня уже не будет, переносят пораньше. Нормальный у Вас режим получается, у нас аналогичный

.
Давай Лену спросим. Мы на Энергетиков вообще не бываем А с тобой, конечно, встретиться проще ...

Что касается работы.. Да, я тоже где-то верю в трудовой кодекс, всегда отстиваю свои права. тем более, что право неплохо в институте читали... Но все же. работая практически в самой крупной компании, имела самый разный опыт ухода с работы "вовремя". Ели человек уходил с работы воремя - ему задавался вопрос - что, работы нет? и начальники могли докопаться еще часа на 3 работы. или не докопаться, но время-то все равно шло... Так вели себя не с кокретным человеком, а с целым отделом, офисом ( у нас их несколько)...Люди могли работать до 10 вечера, до 11, до 12... Только мне как-то с начальником повезло, могли подменять друг друга... а потом, когда забеременела вообще полегче стало...
но справедливости ради надо сказать, что мне выплатили пособие от фирмы к рождению ребенка - аж 2 тыс долл. В кризис, наверно, такое уже не практикуется...

наверно, очень много завсит от самого человека, его заменяемости, его исключительности и его позиции - как он себя поставит...
Старый 12-01-2009, 12:35     #4316
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержку для меня это очень важно.....

Мужку отправляют в отпуск за свой счет до февраля,потому что у организации нет денег и оплатять всего пару месяцев,а там посмотрят,может что-то изменеться...хотя я совневаюсь...ну что ж будем искать...
хорошо, что в отпуск... Кто-то рассказывал, что вообще предложили поработать 2 мес бесплатно... а потом... никто не знает, что потом ...
Старый 12-01-2009, 12:37     #4317
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Про роды дома
Вообще, думаю, ребёнка и РД могут угрохать, и дома, тут ничего не поделаешь, судьба и человеческий фактор.

В РД, правда, тебя убедят, что это Судьба была (ре быдо не спасти), и многим так легче жить потом.
Я бы не сказала, что это прям преимущество, не знать правды, но для кого-то, может быть.

С другой стороны, я сама в РД в РФ не рожала, но то, что я видела и слышала - по-моему, если мама адекватна, и знает чего хочет, и как рожать - всё у неё будет хорошо и в РД. А если она как овца бессмысленная "вы за меня родите", то тут потом и получаются мотивы для жалоб.
Ясно, что врачи делают так, как удобно им, но, по-моему, с теми, кто знает, чего хочет, они нормально подстраиваются.

Поэтому истерия по поводу роддомов мне не близка. Но понять я её могу.
Истерия по поводу родов дома мне тоже не близка

Идея рожать дома в комфортной обстановке - это да, приятно. Но лучше это делать в досягаемости РД, всё-таки. ИМХО.
Старый 12-01-2009, 12:40     #4318
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки!!!
Снежная, яркая, блистательная зима закончилась?
И наступило обычное питерское Г?!
Старый 12-01-2009, 12:46     #4319
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
давай, расскажи, во сколько вы утром встаете, во сколько днем ложитесь .... слушаю
Давай, консультируй меня.
А то я про ГВ всё знаю, а про сон - ни...(чего).

Встаём в 11 (раньше не разбудить), изредка в 10.
1. Сон с 15 до 17. Спать в полночь. (это, я считаю, вариант люкс)
2. Сон с 14 до 15, или даже пораньше, или короткий.
тогда второй сон в 20-21 (отрубается), тогда спать не раньше часа, лучше в 2. А бывало и в 3.
Подъём опять в 11.

Шо делать????
Старый 12-01-2009, 13:14     #4320
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
а раньше так не было раньше - да, дорогой ? кааанешна, любимая ... а терь - сделай так - не фига, сам делай, ну и дурак, ну и дура вот и поговорили
уху-уху...

мне тут интересно стало -а кто-нить подушку уже деткам под головку кладёт?