Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 14:33     #4301
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Хожу регулярно.
А твю фотку можно? Мы же живем рядышком. может и часто встречаемся. просто не знаем, что мы, это мы.

Я сейчас связала 7 рядов покрывала... Муж смотрит как вяжу и удивляется. что при путании ниток что-то получается. Хоть бы довязать.
Наташ, я свое пузико арбузное выкладывала на 320-й страничке этого топика, только там я в таком растрепанном виде . Но именно в таком виде меня в Толстой маме можно поймать в воскресенье поздно вечером в районе полуночи, когда мы с мужем с дачи возвращаемся и понимаем, что булки дома нету....... А так я обычно попричесаннее и в районе 19 часов там тусуюсь. Сосем обленилась пока сын и свекровь на даче... А там кулинария.... купил, разогрел, и все довольны....
Старый 07-08-2007, 14:34     #4302
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Мне прям в магазине консультант отсоветовал, говорит нафиг он вам, тяжелый, огромный, и посоветовал, с водным фильтром... они и маленькие и легкие и проблем меньше воду налил, попылесосил и вылил
+1
Старый 07-08-2007, 14:35     #4303
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки второй день ограничиваю себя водой,просто беда как ноги отекли и пить боюсь больше литра,а фруктами особенно жажду не удалишь,вот теперь мучаюсь...
Старый 07-08-2007, 14:36     #4304
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Мне прям в магазине консультант отсоветовал, говорит нафиг он вам, тяжелый, огромный, и посоветовал, с водным фильтром... они и маленькие и легкие и проблем меньше воду налил, попылесосил и вылил
Ой а расскажи поподробнее! Сколько стоит и в чем их прелесть. Например меня раздражает то, что после уборки обычным пылесосом в воздухе какой то неприятный запах стоит!
Старый 07-08-2007, 14:38     #4305
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки второй день ограничиваю себя водой,просто беда как ноги отекли и пить боюсь больше литра,а фруктами особенно жажду не удалишь,вот теперь мучаюсь...
Ксюш, ну и как? Отеки-то прошли? Может, травки попить - Ортосифон тычиночный - вещь прям! 33 рубля в аптеке 20 пакетиков, очень многие тут им так спасаются, и я тоже, мы с тобой тогда в одно вермя об отеке на правую ногу заговорили, так я уже давно об этом забыла.....
Старый 07-08-2007, 14:41     #4306
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Какая красота,у тебя поистини золотые руки,я тоже хочу так научиться,это такое чудо...
Главное начинать с простых вышивок.
Я сделала ошибку и начала со сложной и чуть не потеряла интерес к вышивке...
Самое смешное, что у меня осталась тока маленькая вышивка с парой кошек (вышивала себе любимого). А все остальные вышивки разошлись по друзьям.
В сентябре поеду в Калугу, перефотографирую что смогу себе на память.
Сижу на работе, а самой вязать охото...
Старый 07-08-2007, 14:43     #4307
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Ой,прости пожалуйста,не обижайся на слепую курицу
Теперь буду знать ,что не только глухая,забывчивая,но и слепаястааарею
ну что ты! не нада так себя, я и сама невнимательна... тем более как забеременнела, так такая рассеянность появилась.. .по улице страшно ходить- машин не замечаю ...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ждем отчет! Кого насмотрят
Абязательно- абязательно!!

Цитата:
а грейпфрут пробовала?... я тут на днях сьела- та-а-ак жажду утоляет!
Старый 07-08-2007, 14:44     #4308
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Я помню, меня от отеков много-много арбузов спасло.
А ты уверена в своем докторе? просто, мне кажется, что лечение отеков путем ограничения приема воды - уже вчерашний день.
Старый 07-08-2007, 14:45     #4309
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Да-а-а-а... Судя по фоткам в жилете спасательном, у меня и твоего мужа совсем разные понятия мячика....
я ж писала, что там усе скрыто от глаз а вообще, у меня как-то вот последние несколько дней пузик начал "омячиваться"

Цитата:
Нда, девочки, а насчет 9-ки вот правда, посмотришь, как-будто и РД больше нет, я как заикнусь про другой какой, мне все сразу ты что! только в 9-ку!.. там местов на всех не хватит и врачей тож, будем конвейром идти... Тут точно уже надо какую-то альтернативу искать...
а вы заметили, что это только те, кто в интернете "тусуются" ... но это ж меньшинство... много и "нормальных" будущих мамочек, которые не слушают разных советов (глупых и не очень), и не смотрят на "популярность" того или иного роддома....
Я думаю, мы после 30 недель начнем усердно "перетирать" про то, где кто собрался рожать

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Хочу спросить совета!!!!!!! Мы с мужем решили купить моющий пылесос. Я почитала в Интернете и вот все разное пишут. Кто говорит, что это супер, а кто, что потом в коврах и вовролинах из-за сырости бактерии и жучки появляются!!!
Вопрос: Покупать али нет?
мне говорят, что штука хорошая, НО для больших помещений... для дома, типа, ненужная роскошь... мой муж хочет моющий пылесос ... а я нет... пока побеждаю я

Цитата:
зайка а ты не хочешь попробовать пить водичку с лимоном ? и напиваешься, и витаминка в организм.....
Старый 07-08-2007, 14:45     #4310
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И еще я насела на врача и потребовала назвать мне точную дату когда она меня в декрет отправит - она прикинула и предложила или 1 октября или 4. Я выбрала 1 октября Осталось выжать из нее дату родов предварительную а то это от меня тоже в секрете держат - хотя я конечно сама посчтала и по калькуляторам разным в инете и просто по календарю... но хочеться и от врача услышать эту страшную тайну!
я тоже хочу в декрет 1 октября, надоела мне работа.
[quote=Queen Viktory;6259028]
Я Хонду освящала в церкви в Коломягах (голубая такая). Нужно приехать, найти батюшку, попросить освятить машину - и все. А эту (у меня другая уже) в Сосново освящала.
/quote]
я помню еще черненькую Хонду, а какая теперь?

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я вот со следующей недели в отпуск иду - будем на даче с мужем, и я надеюсь что от такой жары вода прогрееться и можно будет покупаться... а то я за все лето так ни разу в воду и не залезла... Нас друзья в Саблино зовут - на водопад - они там постоянно купаються и говорят что вода супер! очень надеюсь что смогу зайти хотя бы по колено!!!
В Саблино очень хорошо, если даже на покупаешься, хоть ножки намочишь