| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юля, я видела Веллинги (фирмы не помню,..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
А кашку пожиже получается совсем плохо, она невкусная получается, как вода. Маша сразу просекает, что это не то и отворачивается. Но капризная она у нас стала просто ужас. Иноет и ноет, и на руках, и в стульчике.... Может, правда, зубы... |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Еще покажемся, нашли сегодня бутылку..."
|
|||
|
сибаритка
|
Цитата:
Цитата:
А щечки загорели у вас так! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Девушки-сибаритки, поделитесь успехами!..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
А вчера напекла гору блинов, навертела их с мясом и творогом для своих мужчин, а сама даже не попробовала. Это для меня большое достижение, такой психологический настрой. Но на самом деле он идет от успеха. Сейчас я примерно вернулась к весу осени, а до веса после роддома мне еще 11 кг. (а до веса до беременности еще 8 ). |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Меня ностальгия замучила:
Посмотрите..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Ты и сейчас красивая! Все мальчики - просто супер! Мне показалось, что старший и младший - особенно на тебя похожи, а вот средний, наверное, папины гены взял. ![]() |
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Основной повод для беспокойства не..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А у нас...! А у нас...! А у нас...! ЗУБ..."
|
|
сибаритка
|
[Света, поздравляю вас с Сашулькой с зубиком!
А я думала, мы последние из августят беззубые остались. Но теперь уж точно последние! |
|
|
ответ для Valita на сообщение "Улыбаемся зубами:)) . Кстати, у нас их..."
|
|
сибаритка
|
Валь, редкая ты у нас гостья!
Мила - такая лапочка! И столько зубиков уже. Бабушка с правнуками - очень классная фотка! ![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юля, как вы оперативно с поломкой..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
А монитор муж с работы привез, а старый забрал, может, удастся еще исправить. Ну и засорила я эфир Не ругайтесь, я просто СОСКУЧИЛАСЬ! ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "У меня минус пять кг за 2,5 недели. К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пойду почитаю, что это такое в подробностях, а то мне процесс ускорить хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Для меня да, и даже очень! Меня вообще..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, я с твоим мужем согласна. Залив - чудесное место, я тоже очень люблю море и согласна принимать его в том виде, в котором оно есть у нас. В беременные времена мы с Андреем тоже очень много времени проводили на Заливе. Но сейчас есть огромное но... Одно дело прогуляться одному по берегу вечерком после рабочего дня, подышать и вернуться домой. У Вас то сейчас другие цели - найти достаточно комфортное жилье для проживания и ОТДЫХА мамы с двумя детками, один из которых еще совсем малыш и все это за РАЗУМНУЮ цену. Так вот, я полагаю, что на Заливе это практически невозможно, да еще и в конце весны. В-общем, мне кажется, что выбранное место не соответствует поставленной цели. В любом случае, желаю вам скорее определиться.
![]() |