| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Нет, у меня в родне как раз все рано..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мила, ты очень решительная и отважная девушка. |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Олик, запиши плиз для таблички: 9 мес...."
|
|
Мега-элита
|
Раз зашел у нас разговор про ортопеда, пожалуйста, посоветуйте, кого можно пригласить домой.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение ":010:
Мила, ты очень решительная и..."
|
|
в спячке
|
Да, ладно, на месяц меньше, всего-то.
![]() |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Олик, запиши плиз для таблички: 9 мес...."
|
|
в спячке
|
Читать приятно. ПозитиФФ, однако.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Да, ладно, на месяц меньше, всего-то...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Еще покажемся, нашли сегодня бутылку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А сегодня мы вот так гуляли. И под..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
В меховой курточке, шапке, ноги не разглядела.А я и сама сегодня в джинсах и футболке гуляла , иногда накидывала вельветовую куртку. И все думала, не жарко ли Глебику. Но он спал в основном, думаю спать ему не жарко было... Хочется надеяться по крайней мере... |
||
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Ну, что за врачи бывают! На ортопеда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наверное, хорошая массажистка у вас А это случаем не Настя по формуским рекомендациям? А томы на север когда переедем, надо будет новую массажистку "заводить"Про лангетки - соглашусь с Милой: сходите еще к какому-нибудь специалисту. Глеб пальцы поджимает, но нам никто не рекомендовал лангетки... И еще: она у тебя прям всегда их поджимает или иногжа? И я так понимаю, когда "ходит" или стоит? Может и правда учится? |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Меня ностальгия замучила:
Посмотрите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Интересно как это было быть в мамой в том возрасте. Меня мама тоже родила, ей еще 20-ти не было... Интересно как в таком молодом возрасте инстинкты включаются. Хотя, с другой стороны, наверное сложнее в другом: еще гораздо больше хочется "гулять и развлекаться", а не детЯми заниматься А Лешка у меня явно какие-то ассоциации что ли вызывает. Все больше и больше очаровывает. Валера и Андрюшка тоже очень и очень хорошенькие, но в Леше что-то такое есть, прям я не знаю... Привет ему передавай ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Основной повод для беспокойства не пальчики, а именно то, что ногу Лиза криво ставит. Я так поняла, что лангетки именно для этого. Пальцы-то и цыпочки мы массажем чуть-чуть убрали. Еще проблема в том, что полноценный массаж Лиза сделать не дает - гимнастику ни в какую не дает делать, даже мне. В итоге на 7-ми сеансах остановились, да и они были не поные, как мне кажется.
А на счет массажистки - нет, не Настя. Хотя хотела к ней, т.к. первый раз у нее делали - были довольны на все 100, а сейчас ей поздно позвонила - у нее все на два месяца вперед расписано, а потом она уезжает на лето. Нашла массажистку тоже по форуму, в принципе тоже довольна, но Настя мне как-то больше по душе пришлась, именно как чеоловек. На счет того, кто из них специалист лучший - не знаю, мне показалось, что обе хорошо. На прогулке сегодня подумала еще - надо, наверное, все-таки еще к одному врачу показаться. Никто не знает хорошего ортопеда? А то я теперь как-то опасаюсь так наобум идти. Последний раз редактировалось Dalila, 04-05-2006 в 18:19. |