Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 09:21     #4291
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
А у меня Луизка наконец то научилась махать(пока-пока) когда прощается-папа сегодня был от этого в восторге.
а ещё она так смешно притворяется будто бы чихает,чтоб я ей "БУДЬ ЗДОРОВА "говорила
Молодец какая!!! Лу маленькая притворюшка
Старый 05-05-2006, 09:22     #4292
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
А у нас...! А у нас...! А у нас...! ЗУБ ВЫЛЕЗ!
Левая единичка уже на 2 милиметрика, а правая только просвечивает. Оба верхние. Я сегодня стук ложки услышала, а потом детя замучила, чтобы рассмотреть.
УРА, УРА, я пол дня бегала и прыгала, когда у нас первый зубик вылез. Даешь новые зубики!!!!
Старый 05-05-2006, 09:48
ответ для Valita на сообщение "Только не ругайтесь :001: :008: ..."
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita
Только не ругайтесь
Полторы конфеты съели...
Мы тоже очень любим с конфтами играть. Но мама пока бдит, и если что - отбирает и меняет на новую
Здорово, что ты проявилась Не пропадай.
Старый 05-05-2006, 10:39     #4294
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Валя, как Мила выросла Детки очаровательны
Вливайся, нам тебя не хватало
Старый 05-05-2006, 10:40     #4295
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

А у нас сегодня была первая бессоная ночь
Плакали, спали очень плохо. Надеюсь все же что это лезут зубы, хотя врача ждем
Старый 05-05-2006, 11:05     #4296
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Доча плакала, отворачивалась от ложки с кашей, но как только каша попадала в рот, начинала чмокать с удовольствием. Видно было что очень хочет кушать
Ложка и по низу стукнула, там тоже 2 зуба просвечивают. Накормила кое как. Играет. Заиграется, засунет игрушку в рот, заплачет, отшвырнет ее от себя
Мне ее так жалко...
Что делать... Вот теперь думаю про обед. Кормить ее овощами, не кормить
Старый 05-05-2006, 11:08     #4297
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
слышала, что к деньгам ну наверное что-то материальное должно подкатить... Дачу моет снимете?
Девочки привет! У меня позавчера сгорел монитор, как раз когда я отвечала на это Анино сообщение. Еще подумала, посмеялась: "Хороша прибыль, монитор задымил с сгорел! Уж скорее убыль".
Но прибыль все-таки была. В этот же день я узнала, что мне на карточку перечислили деньги и пошла и купила коляску. Хотя все равно я думаю, что это совпадение, так как в сны я не верю (потому что если я поверю в хорошие сны, мне придется верить и в плохие )
Купила Graco Spree
Она мне понравилась, во-первых по цвету (у Маши точно такого цвета штанишки и курточка - бордовые), во-вторых сразила наповал своим длинным капюшоном и системой складывания одной рукой. Ну и цена подходящая - 3300 по карте. Есть накидка на ножки и утепленный матрасик.
Из минусов - вес, плохая амортизация и не поднимающаяся подножка. Ну и перекидывающейся ручки немного не хватает. Передние сдвоенные плавающие колеса мне наоборот нравятся.
А гуляла Маша вчера в тоненькой кофточке, вельветовых брючках, носочках, ботиночках и кофточке потолще наверх. На голове новая розовая панама.
Старый 05-05-2006, 11:26     #4298
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Юля, ну тогда для пущей убедительности еще напишу, что залив очень тусовочное место, как сказала уже Аня, а это означает: дискотеки на воздухе всю ночь, модная молодежь с нередкими атрибутами в виде экстази и наркотиков, машины. Меня это не пугало, когда я была одна, но при наличии маленьких деток смотришь на все другими глазами. Да, в Курортном районе есть дачные поселочки, удаленные от залива, очень милые и тихие, у знакомых дача в Горьковской, мне там нравится.
Цитата:
Сообщение от Ann
Только это уже не совсем залив - без машины искупаться не сходишь.

А в остальном, Юля, согласна на все сто!

По нижнему шоссе машины гоняют порой на запредельной скорости. Цены на овощи-фрукты, да и на все остальное - выше среднегородских, как-никак курортное место.

Все развлечения - весьма светские, на пляжах мест без баров и ресторанов уже по пальцам перечесть. Да и публика там тусует весьма распальцованная...

Юль, мы убедительны?
Для меня да, и даже очень! Меня вообще легко убедить, чего не скажешь о моем муже.
Дело в том, что он очень любит море, он все свое детство (до 17 лет) провел за чертой полярного круга. И естственно мама каждый год вывозила его на море. Когда вдруг внезапно открылась перспектива переезда в Питер (в 2004 году), он еще мало что знал о городе. Он был здесь до этого всего однажды и осенью в командировке, не успел все рассмотреть. Но приехав сюда, он был просто очарован городом, Приморским районом, заливом и когда жил тут все лето и осень без нас, ездил просто так на электричке в Солнечное, в Комарово, вдыхал этот воздух, что просто влюбился. Он говорит мне: зачем ездить на море, когда мы живем у моря. Когда я ему говорю, что коренные жители не считают залив морем, он отвечает мне, что они глупые и не понимают и не ценят того, что у них есть. Он говорит, что у него за полгода жизни здесь вылечился хронический насморк. Потому что он вдыхает этот влажный морской воздух. Он даже когда по центру Питера идет (по Дворцовому, Троицкому мосту), говорит, что пахнет морем . Говорит, что он ехал в Питер, чтобы купаться в море. Что ни одно оезро не сравнится с морем, с его энергетикой, которой заряжаешься. Вот такой своеобразный человек мой муж. По поводу "гнилого климата" (и тут уж я с ним согласна) он говорит, что это стереотип, который появился в 19 веке, когда Питер был столицей и сравнивался с Москвой. Но за полтора столетия климат и погода изменились, это подтвердит любой синоптик. К тому же, там откуда мы приехали, климат и погода были еще гнилее. И там никогда не таял весь снег буквально за 1-2 недели в апреле. Потепление начиналось в марте и шло вперемежку с метелями и заморозками, и слякоть весенняя была месяца 2 (к 1 мая обычно сходил весь снег только).
Вот так сумбурно. Но это я описала, чтобы вы поняли, почему именно залив. Наверное, это еще ностальгия по детству. Недаром ведь мне так нравится Академическая с ее хрущевками, что я хожу там и вспоминаю свое детство.
Старый 05-05-2006, 11:28     #4299
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
8130 при росте около 74 см. Точно не меряла. В чт. с педитром померяем
Ань, вы, конечно, нас обогнали и в весе и в росте. Но по комплекции вы точно такие же получается (мы 7600 при росте 69,5 см).
Старый 05-05-2006, 11:28     #4300
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юля, как вы оперативно с поломкой справились! С покупочкой вас! Фотки в студию!