| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Даю тему или агушу ежедневно по пол..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем привет!!! Утро доброе
+1"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Наташ, а ты просто творожок даешь?....."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. А про кашу: добавить то можно и пюреху, но мы их пока не едим. Вы прям хотиете чтоб мы за месяц все лопать научились. Мы овощные пока осваиваем ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "симпатичное кресло!!! А сколько оно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но..... у меня была из журнала Лиза Мой ребенок Фрутоняня молочная рисовая с тыквой и абрикосом.... мне она не понравилась уже на запах, когда развела ее.... сама даже попробовать толком не смогла.... пардон, обратный рефлекс начал срабатывать.... Вовка с горем пополом 2 ложки съел и в истерику (ну, в общем, я его понимаю .... но, на вкус и цвет, как говориться.... |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "а что давать то тогда???
я про тему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Мы хотим для начала просто в сильную школу, где все предметы бы давались хорошо. Предпочтение отдаем языковой, конечно, но у Сашки явно технические способности есть, поэтому математика для нас тоже важна, хотя не так сильно, т.к. ежели пойдет в этом направлении, то в старших классах просто поступит в физ-мат школу, как я в свое время сделала. ![]() Цитата:
Сейчас рождаемость резко повысилась, а школ строится гораздо меньше, чем прибавляется детей. Увы.Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у нас хоть с садом для Насти вопрос решен! ![]() Девочки, я думаю, это все слухи, чтобы конкурентов убрать. Когда Сашка родилась, про Тему такое гнали!! А Агуша только-только появилась. |
||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
В первый класс записывают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() так что у меня не слухи а исключительно личный опыт.... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
В первый класс записывают..."
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Девульки, поосторожней с детками, глаз да глаз! Катюш, надеюсь всё с порядке уже, как ночью-то спал? У меня вопрос, у нас по всему телу бляшки повылезали, ну врач канешна выписал Элидел, ну мы его канешна купили, а эффекта - ноль . Так вот я по ходу чтения не записала название крема, Люлька по-моему писала......как называется?, я уже не найду это сообщение....Насчет рестиков, нравятся все, какой выбирите, туда и пойдем. Фуршет очень одобряю. Можем тоже захватить одного родителя, одного ребенка ( даже из Гатчины). |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Всем приветы!
Девульки, поосторожней с..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
. На безмолочной Малышке написано, что без сахара и соли. Ромка ест нормально. Никакой реакции я не заметила. Сегодня второй раз покормила. Неделю ее поедим, потом другую попробуем.Цитата:
Dinchik, Элидел не сразу помогает. Им надо долго мазать, но он дорогущий. У нас тоже бляшки по всему телу. Мы купает в ванне с дегтем, шампунь Фридерм Деготь добавляем. А еще сами смешали масло: Витаон Бейби (масло на травках) + деготь березовый, 5:1. Воняет конечно, по помогает. Если бляшки сильные, то можно Адвантаном помазать, но только на пораженный участок кожи. Адвантан гормональный, им не стоит увлекаться, но помогает он сразу. Люлька писала про крем Стопдиатез, тоже хочу его попробовать. |
||