МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 10:17     #411
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы, про кашу: просто у Ольгиного пупса аллергия (если я не ошибаюсь), а обычно советуют начинать с БЕЗМОЛОЧНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ (т.е. рис, кукуруза или греча) и желательно БЕЗ САХАРА. Я поделилась своим "опытом" кашевого прикорма и написала - ИМХО. Я б наверно (в смысле для себя) тоже выбрала лучше сладкую молочную кашу против безмолочной не сладкой - неудивительно. Но я исходила из наименьшей аллергической опасности для малыша.

да, кстати, Малютка и Малышка - разные марки =))) причем если уж выбирать из них, то мэалышка вроде на базе Нутрисии делается.

Катя - с ковриками всё ок. Ты мне потом (когда все проверят) скинешь ? Ценой героических усилий вчера мы все-таки нашил диск с З-80 =))) 3 орешка запишу туда же - на ДВД-болванку. А Мио - отдельно. ОК ?

да, всем - ДОБРОЕ УТРО =) мы седня шопиться
Ир, мы все помним по Олечку
Я имела в виду Малышку (Нутриция-Истра)....
Безмолочные если покупать - то только на смеси их делать.... иначе вообще туалетная бумага на вкус.
Старый 11-01-2008, 10:22     #412
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Из кресел - очень многие Грако хвалят.......... правда сидячие..
Катюш... если есть в машине крепления Iso Fix, то я бы и кресло покупала с этими креплениями - очень удобно, когда не надо с ремнями заморачиваться, а "щелк-щелк" и все стоит....
Старый 11-01-2008, 10:25     #413
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на Малютку перейти. Вот немного оклемаемся и сходим в магазин. Я купила Хайнц, доча ее не ест (шепотом, я бы тож не стала), плюет ее и плачет. А в гостях пробовала Малышку кукурузную, такая вкуснятина, нямм. Хайнц вся на один вкус - вкус бумаги.
А какую Хайнц покупала?
Мы едим молочные гречу, рис, овсянку. Ооооочень вкусно, я сама удовольствием ем.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а нам вот не пришлось особо выбирать. Мне вот никто не сказал, что в Финке проблема с колясками. А мы туда без коляски поехали, думали обойдемся без нее. Но пришлось в первые же дни бежать в другой город з ней! А там акромя Graco ничего и не было. Было два варианта один пег-перего получше и потяжелее, другой Graco полегче и подешевле. Вот и выбрала полегче. Обидно, лучше бы здесь Инглезину Эспрессо взяла. Хоть расцветка была бы посимпотичнее. А в целом коляска устраивает. 90евро. и горизонтальное положение полное. и колеса ничего и складывается легко с одной рукой.
Я вот что в Финке заметила, что они почти все ездят с эммалюнгами, хоть старая, но эмалюнга. И вообще они любят товары только скандинавских и близлежащих стран фирм

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, а поместятся на заднем сиденье 2 автокресла и человек?
поместятся, если человек средней комплекции.
Старый 11-01-2008, 10:26     #414
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем доброе утро.
у меня вчера Кирюха уснул в 8 а сегодня проснулись все в 9 правда ночью кушал в 12 и 6 но все равно уже лучше. ттт хотя бы истерик не было.

у меня вопрос девочки кто дает творог малышам в каком виде и каком количестве?

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А можны и мы покажем свои достижения (конечно Мишуньку нам еще не догнать..мы пока только на четвереньки встаем..но мы будем брать с него пример)
какой умничка стоит так уверенно, а качается?

все пошла всех кормить и собираться гулять. потом вас прочитаю
Старый 11-01-2008, 10:28     #415
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
у меня вопрос девочки кто дает творог малышам в каком виде и каком количестве?
Даю тему или агушу ежедневно по пол банки (50гр). Подогреваю на водяной бане.
Старый 11-01-2008, 10:31     #416
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Вот мы какие.
какое очарование! Так здорово улыбается!
Старый 11-01-2008, 10:52     #417
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем привет!!! Утро доброе

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ир, мы все помним по Олечку
Я имела в виду Малышку (Нутриция-Истра)....
Безмолочные если покупать - то только на смеси их делать.... иначе вообще туалетная бумага на вкус.
+1

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А какую Хайнц покупала?
Мы едим молочные гречу, рис, овсянку. Ооооочень вкусно, я сама удовольствием ем.

Я вот что в Финке заметила, что они почти все ездят с эммалюнгами, хоть старая, но эмалюнга. И вообще они любят товары только скандинавских и близлежащих стран фирм

поместятся, если человек средней комплекции.

Про безмолочную я. Мы же прикорм не так давно начали. Но она даже если на смеси, то все равно не очень.
Старый 11-01-2008, 11:12     #418
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

в безмолочную мона фруктовую пюреху добавить =)

а в Финку Макларены не поставляются - хнык-хнык =(((( и по карте их не купить =(((( придется обналичивать и брать за наличку. Но те колеса которые сейчас на ХЛР идут меня не устаривают (они как бы 3 спицевые, а я хочу в одну линию). Короче бред - с жиру бешусь =(
Старый 11-01-2008, 11:15
ответ для pelmeshko на сообщение "Всем привет!!! Утро доброе +1"
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Дочурка-красавица!Вся в маму!!!

Девочки,такой вопрос назрел: кто нибудь уже поменял автокресло?Какое купили или собираетесь покупать? Мне Bebe Confort приглянулось,вот такое: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13

симпатичное кресло!!! А сколько оно стоит, че то не нашла???

Цитата:
Ну я имела ввиду прививки, конечно)))))))

Созрел вопрос. Я тут с колясками застряла... Мне понравилась Инглизина Эспрессо. Но В детских магазинах сказали что их перестали завозить(((((((.
Подруга купила Пег перего Ария, но мнке она как то настораживает.
Капеллу я смотрела, она огромной мне показалась, да и цвета в магазинах темные, а мне светлую хотца. Короче головушка пухнет
Забыла кто там что купил? ну чтоб до 6 тыс.
Катрин812 купила Каролину Лагун, ей нравится

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
бывает и такое, нас один раз измерили, сказали 65см, а в следующем месяце 63 . Сама с медсестрой пыталась намерять 65, но не смогли мы так растянуть мою детку

Я тоже хочу на Малютку перейти. Вот немного оклемаемся и сходим в магазин. Я купила Хайнц, доча ее не ест (шепотом, я бы тож не стала), плюет ее и плачет. А в гостях пробовала Малышку кукурузную, такая вкуснятина, нямм. Хайнц вся на один вкус - вкус бумаги.

Девочки, а никто не пробовал кашу Фруто-Няня???? Как она??? А то мне отдали пачек 10... а мы пока еще не начали...
Старый 11-01-2008, 11:23
ответ для anasstassia на сообщение "я тоже сначала не..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

На подготовительные курсы по весне записывают. А там вон костры жгут с 5 утра, чтоб только на курсы записаться!! Я валяюсь...

Вот, что вас ждет. Не так уж и долго осталось, кстати. Время пролетит - не заметите...
мы когда Сашку в школу записывали ночью дежурили правда попали в тот класс и ктой учительнице которой хотели. у меня полуились детки в урожайные годы 2000 и 2007 богаты на детей поэтому и проблемы со школами-садами

Цитата:
Всем привет.
Начнем сначала. Я Марина. Дочурка Маргаритка. Родились в 1 р\д 1 июля с весом 3650 и ростом 53см.
Мы ползаем назад.Сидим сами. Позавчера вылез зуб. Сегодня были у врача, мы 9кг и 67см ( хотя насчет роста у меня большие сомнения, перимеряли три раза и каждый раз разный рост, но то что больше 66 это точно)))
Поставили сегодня гепатит, акдс +полио. Ребеныш уснул, температуры нет, но я в каком то напряге, что будет ночью.
Вот мы какие.
хорошка какая веселушка зубастенькая а как седит умница
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ну и мы тоже покажемся в новом топе
Сашка бутузик