МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 00:36     #1
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Всем привет.
Начнем сначала. Я Марина. Дочурка Маргаритка. Родились в 1 р\д 1 июля с весом 3650 и ростом 53см.
Мы ползаем назад.Сидим сами. Позавчера вылез зуб. Сегодня были у врача, мы 9кг и 67см ( хотя насчет роста у меня большие сомнения, перимеряли три раза и каждый раз разный рост, но то что больше 66 это точно)))
Поставили сегодня гепатит, акдс +полио. Ребеныш уснул, температуры нет, но я в каком то напряге, что будет ночью.
Вот мы какие.

Последний раз редактировалось ledimama, 03-02-2008 в 17:07.
Старый 11-01-2008, 00:44     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Всем привет.
Начнем сначала. Я Марина. Дочурка Маргаритка. Родились в 1 р\д 1 июля с весом 3650 и ростом 53см.
Мы ползаем назад.Сидим сами. Позавчера вылез зуб. Сегодня были у врача, мы 9кг и 67см ( хотя насчет роста у меня большие сомнения, перимеряли три раза и каждый раз разный рост, но то что больше 66 это точно)))
Поставили сегодня гепатит, акдс +полио. Ребеныш уснул, температуры нет, но я в каком то напряге, что будет ночью.
Вот мы какие.
Дочурка-красавица!Вся в маму!!!

Девочки,такой вопрос назрел: кто нибудь уже поменял автокресло?Какое купили или собираетесь покупать? Мне Bebe Confort приглянулось,вот такое: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13
Старый 11-01-2008, 03:09
ответ для katrin812 на сообщение "Дочурка-красавица!Вся в..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Девочки,такой вопрос назрел: кто нибудь уже поменял автокресло?Какое купили или собираетесь покупать? Мне Bebe Confort приглянулось,вот такое: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13
чет мне не спится.... все спят давно, а меня в контакт (мать его) засосало

Кать, у Туски такое кресло. Я довольна. она тоже. Из минусов (мааааааааленьких) не супер удобнаая система опускания-крутить колесико зае...с мягким знаком. а так-суперское кресло.
Старый 11-01-2008, 10:13     #4
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
чет мне не спится.... все спят давно, а меня в контакт (мать его) засосало

Кать, у Туски такое кресло. Я довольна. она тоже. Из минусов (мааааааааленьких) не супер удобнаая система опускания-крутить колесико зае...с мягким знаком. а так-суперское кресло.
Девочки, ща какие-то кресла появились с базой, которые поворачиваются в стороную двери "для посадки пассажира".... ИМХО - очень удобно!!!!
Старый 11-01-2008, 00:45     #5
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Вот мы какие.
не пугай так.... гепатит им поставили..... я аж поперхнулась!
Старый 11-01-2008, 00:52     #6
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду прививки, конечно)))))))

Созрел вопрос. Я тут с колясками застряла... Мне понравилась Инглизина Эспрессо. Но В детских магазинах сказали что их перестали завозить(((((((.
Подруга купила Пег перего Ария, но мнке она как то настораживает.
Капеллу я смотрела, она огромной мне показалась, да и цвета в магазинах темные, а мне светлую хотца. Короче головушка пухнет
Забыла кто там что купил? ну чтоб до 6 тыс.
Старый 11-01-2008, 00:58
ответ для ledimama на сообщение "Ну я имела ввиду прививки,..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Ну я имела ввиду прививки, конечно)))))))

Созрел вопрос. Я тут с колясками застряла... Мне понравилась Инглизина Эспрессо. Но В детских магазинах сказали что их перестали завозить(((((((.
Подруга купила Пег перего Ария, но мнке она как то настораживает.
Капеллу я смотрела, она огромной мне показалась, да и цвета в магазинах темные, а мне светлую хотца. Короче головушка пухнет
Забыла кто там что купил? ну чтоб до 6 тыс.
у меня Дети "Райдер"....... 1780 по карте в "Детях"
Я довольна, как ни странно..... никогда не думала, кстати, что такую "парашку" прикуплю.. просто надо было срочно что-то временное.... а по ходу будет постоянно, пока не сломается, т.к. мне нравится..... особенно сейчас оценила спинку, которая помимо двух фиксированных положенияй - сидя и лежа, с помощью ремешков по бокам плавно регулируется в любое промежуточное положение.
2 ее больших минуса - отсутствие перекидной ручки и....... фирма изготовитель
Старый 11-01-2008, 08:39     #8
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

я тоже сначала не поняла...напугалась...
Старый 11-01-2008, 11:23
ответ для anasstassia на сообщение "я тоже сначала не..."
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

На подготовительные курсы по весне записывают. А там вон костры жгут с 5 утра, чтоб только на курсы записаться!! Я валяюсь...

Вот, что вас ждет. Не так уж и долго осталось, кстати. Время пролетит - не заметите...
мы когда Сашку в школу записывали ночью дежурили правда попали в тот класс и ктой учительнице которой хотели. у меня полуились детки в урожайные годы 2000 и 2007 богаты на детей поэтому и проблемы со школами-садами

Цитата:
Всем привет.
Вот мы какие.
хорошка какая веселушка зубастенькая а как седит умница
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Ну и мы тоже покажемся в новом топе
Сашка бутузик