| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leana на сообщение "ок, еще одну темку сделаю. мне кажется..."
|
|
Активный участник
|
[quote=leana;8961883]ок, еще одну темку сделаю. мне кажется не все понимают, что мы не фонд и не общественная организация располагающая собственным бюджетом и которая продает билеты и подсчитывает барыши. девочки, поймите - не выкупите вовремя билеты - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ни для вас, ни для наших деток. или - будет все - Дед Мороз со Снегурочкой и помощниками, представление и хоровод у елки, подарки из рук Деда Мороза, возможность посидеть за столиком у родителей, пообщаться друг с другом, пока детей развлекают артисты, да и самим поучатвовать вместе со своими детками в играх и конкурсах. чтобы это было - надо что то делать СЕЙЧАС. хотя бы выкупать эти билеты, чтобы у тех кто решает организационные вопросы была финансовая возможность эти вопросы РЕШАТЬ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА.
Девочки , а может это сообщение на первой странице разместить? Мне кажется ,что многих смущает запись про резервный список ( возможно многие и не читают дальше первой страницы) Написать , что билеты может выкупить любой желающий. |
|
|
ответ для Ежик Я на сообщение "[quote=leana;8961883]ок, еще одну темку..."
|
|
Небожитель
|
irmi сейчас без интернета и не может ничего редактировать. а во втором посте все написано про то что билеты может купить любой желающий - любой кто хочет побывать на празднике вместе со своим ребенком!
![]() |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Активный участник
|
Что-то как-то плохо мамочки Ю-За активизируются
![]() Все зачешутся в последний момент , а билетов уже не будет ![]() |
|
|
ответ для Ежик Я на сообщение "Что-то как-то плохо мамочки Ю-За..."
|
|
Небожитель
|
досадно, что в последний момент будет гораздо меньше возможностей сделать наш общий праздник еще более интересным и насыщенным - ложка дорога к обеду.
хотя, уже сейчас прогамма получается отличной! жаль не остается денег на фотографа - все таки это очень нужный атрибут праздника - а какая чудесная память - хорошие снимки... |
|
|
ответ для leana на сообщение "досадно, что в последний момент будет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А ВЕСЕЛО БУДЕТ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Да уж.... живая съемка-это НЕЧТО,..."
|
|
Небожитель
|
ничего - надежда умирает последней!
если за следующую неделю у нас оперативно еще билетов 20 реализуется - может выскочим и на фотографа! вот честно девочки - я не перевариваю эту толчею родителей с фотиками - и в итоге ни у кого ни одного удачного снимка. надеюсь у нас и в этом плане все будет супер! ![]() пару слов об аниматорах - девочки кто был на встрече - мне кажется наш выбор удачен. мне лариса понравилась - умеет слушать и предлагать подходящие варианты. |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Ура! Мы тоже обилечены - 2 взрослых и 1 ребенок (дев 2,2 года). Добавляйте нас в списки обилеченных.
|
|
|
ответ для leana на сообщение "добавлены!!! ;)
кого еще добавить???..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Если доча даст поснимать, то постараюсь на благо всех. Я сегодня сдаю денежку Яне (Стелла) |
|