ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 01:51     #421
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

[quote=leana;8961883]ок, еще одну темку сделаю. мне кажется не все понимают, что мы не фонд и не общественная организация располагающая собственным бюджетом и которая продает билеты и подсчитывает барыши. девочки, поймите - не выкупите вовремя билеты - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ни для вас, ни для наших деток. или - будет все - Дед Мороз со Снегурочкой и помощниками, представление и хоровод у елки, подарки из рук Деда Мороза, возможность посидеть за столиком у родителей, пообщаться друг с другом, пока детей развлекают артисты, да и самим поучатвовать вместе со своими детками в играх и конкурсах. чтобы это было - надо что то делать СЕЙЧАС. хотя бы выкупать эти билеты, чтобы у тех кто решает организационные вопросы была финансовая возможность эти вопросы РЕШАТЬ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА.

Девочки , а может это сообщение на первой странице разместить? Мне кажется ,что многих смущает запись про резервный список ( возможно многие и не читают дальше первой страницы)
Написать , что билеты может выкупить любой желающий.
Старый 09-12-2007, 01:56     #422
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

irmi сейчас без интернета и не может ничего редактировать. а во втором посте все написано про то что билеты может купить любой желающий - любой кто хочет побывать на празднике вместе со своим ребенком!
Старый 09-12-2007, 02:03     #423
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

Что-то как-то плохо мамочки Ю-За активизируются
Все зачешутся в последний момент , а билетов уже не будет
Старый 09-12-2007, 02:07     #424
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

досадно, что в последний момент будет гораздо меньше возможностей сделать наш общий праздник еще более интересным и насыщенным - ложка дорога к обеду.
хотя, уже сейчас прогамма получается отличной! жаль не остается денег на фотографа - все таки это очень нужный атрибут праздника - а какая чудесная память - хорошие снимки...
Старый 09-12-2007, 02:14     #425
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
досадно, что в последний момент будет гораздо меньше возможностей сделать наш общий праздник еще более интересным и насыщенным - ложка дорога к обеду.
хотя, уже сейчас прогамма получается отличной! жаль не остается денег на фотографа - все таки это очень нужный атрибут праздника - а какая чудесная память - хорошие снимки...
Да без фотографа конечно плохо , но мы и так нащёлкаемся , главное чтоб весело было
А ВЕСЕЛО БУДЕТ!!!
Старый 09-12-2007, 02:35     #426
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
жаль не остается денег на фотографа - все таки это очень нужный атрибут праздника - а какая чудесная память - хорошие снимки...
Да уж.... живая съемка-это НЕЧТО, особенно, когда в кадре малявки
Старый 09-12-2007, 02:42     #427
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленуська Посмотреть сообщение
Да уж.... живая съемка-это НЕЧТО, особенно, когда в кадре малявки
ничего - надежда умирает последней! если за следующую неделю у нас оперативно еще билетов 20 реализуется - может выскочим и на фотографа! вот честно девочки - я не перевариваю эту толчею родителей с фотиками - и в итоге ни у кого ни одного удачного снимка. надеюсь у нас и в этом плане все будет супер!
пару слов об аниматорах - девочки кто был на встрече - мне кажется наш выбор удачен. мне лариса понравилась - умеет слушать и предлагать подходящие варианты.
Старый 09-12-2007, 09:12     #428
vitusik
Мега-элита

Профиль vitusik

vitusik отсутствует

Ура! Мы тоже обилечены - 2 взрослых и 1 ребенок (дев 2,2 года). Добавляйте нас в списки обилеченных.
Старый 09-12-2007, 09:38     #429
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Цитата:

кого еще добавить???
Аня, добавь обилеченных
Lenchen-1 реб, 1 взр. =1100
Aftagen-1 реб, 1 взр. =1100
Grase Kelly-1 реб, 1 взр. =1100

и исправь плиз
Вик-4 реб, 4 взр. =4400
Аelona-1 реб, 1 взр. =1100

Никто не знает когда Ира (Irmi) будет на связи?
Старый 09-12-2007, 10:21     #430
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
У меня фотик - цифровая зеркалка, правда всего месяц как купили, я не совсем профессионал, вернее, совсем не профессионал, но даже у меня бывает выходят неплохие снимки
Если доча даст поснимать, то постараюсь на благо всех. Я сегодня сдаю денежку Яне (Стелла)

Закрыто