| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торопыжка на сообщение "ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!!"
|
|
Ветеран
|
Упс, посмотрела 1 страницу - вроде все понятно написано, но почему то люди все равно записываются, а не звонят![]() Появилась идея: сделать новую тему : "ВСЕХ желающих приглашаем на ЛВ-ЕЛКУ" Написать что проводится на Ю-З у м.Ленинский пр., но приглашаются все, кто успеет выкупить билеты до конца след.недели. Ну и ссылку на нашу тему вставить - может народ подтянется. |
|
|
ответ для Вик на сообщение ":001:Упс, посмотрела 1 страницу - вроде..."
|
|
Небожитель
|
ок, еще одну темку сделаю. мне кажется не все понимают, что мы не фонд и не общественная организация располагающая собственным бюджетом и которая продает билеты и подсчитывает барыши. девочки, поймите - не выкупите вовремя билеты - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ни для вас, ни для наших деток. или - будет все - Дед Мороз со Снегурочкой и помощниками, представление и хоровод у елки, подарки из рук Деда Мороза, возможность посидеть за столиком у родителей, пообщаться друг с другом, пока детей развлекают артисты, да и самим поучатвовать вместе со своими детками в играх и конкурсах. чтобы это было - надо что то делать СЕЙЧАС. хотя бы выкупать эти билеты, чтобы у тех кто решает организационные вопросы была финансовая возможность эти вопросы РЕШАТЬ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА.
сегодня вечером подойдет еще света-madonna, так что сможем обсудить все и со всех сторон. предоплата АРТе нужна, но не сегодня, а при заключении договора - сегодня мы как раз и обсудим все его условия. |
|
|
ответ для Вик на сообщение "ОК, к 6 подойду. Кто-нибудь еще будет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Николь на сообщение "а зачем нам 50 подарков? насколько я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сначала надо оплатить кафе и аниматоров, а на то что останется подарков купить! ИМХО!!! Еще не известно сколько точно детей будет и хватит ли денег на кафе вообще! А уж подарки мы успеем купить! ИМХО!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Давайте обновим первую страницу и пометим как писали тех, кто выкупил билеты. Мы, например, с билетами. Я думаю нас гораздо больше. УРА!!
|
|
|
ответ для Катюшкин на сообщение "Давайте обновим первую страницу и..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "вообще то во втором посту как раз..."
|
|
Ветеран
|
Ань, там не все сведения, да и ошибки есть. Вечером отдам свои последние сведения.
По поводу подарков: изначально планировалось около 100 человек (50 взр. и 50 детей). Зал вообще на 120 человек. Поэтому бронирую подарки по максимуму,т.к. чем нас будет больше тем интересней и разнообразней - будет больше денег- соответственно и еды/питья и развлечений/услуг больше. Подарки я не заказывала, а только бронировала - заказывать будем тогда когда закроем продажу билетов. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на елку не иду! Снимайте бронь с моих 4 билетов!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
добавлены!!!
![]() кого еще добавить??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "добавлены!!! ;)
кого еще добавить???..."
|
|
Элита
|
Да! Главное - то! разработали программу праздника с режиссером аниматоров, рассадку с администратором кафе и кучу других оргвопросов обсудили
Жизнь налаживается! Вот только мечтаем об идеале - кому бы поручить билеты на входе проверять... ![]() |