ЛВ-ёлка-2008 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 09:49     #411
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Упс, посмотрела 1 страницу - вроде все понятно написано, но почему то люди все равно записываются, а не звонят

Появилась идея: сделать новую тему : "ВСЕХ желающих приглашаем на ЛВ-ЕЛКУ"

Написать что проводится на Ю-З у м.Ленинский пр., но приглашаются все, кто успеет выкупить билеты до конца след.недели. Ну и ссылку на нашу тему вставить - может народ подтянется.
Старый 08-12-2007, 10:24     #412
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

ок, еще одну темку сделаю. мне кажется не все понимают, что мы не фонд и не общественная организация располагающая собственным бюджетом и которая продает билеты и подсчитывает барыши. девочки, поймите - не выкупите вовремя билеты - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ни для вас, ни для наших деток. или - будет все - Дед Мороз со Снегурочкой и помощниками, представление и хоровод у елки, подарки из рук Деда Мороза, возможность посидеть за столиком у родителей, пообщаться друг с другом, пока детей развлекают артисты, да и самим поучатвовать вместе со своими детками в играх и конкурсах. чтобы это было - надо что то делать СЕЙЧАС. хотя бы выкупать эти билеты, чтобы у тех кто решает организационные вопросы была финансовая возможность эти вопросы РЕШАТЬ ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА.

сегодня вечером подойдет еще света-madonna, так что сможем обсудить все и со всех сторон.
предоплата АРТе нужна, но не сегодня, а при заключении договора - сегодня мы как раз и обсудим все его условия.
Старый 08-12-2007, 11:58     #413
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
ОК, к 6 подойду. Кто-нибудь еще будет? Ань, предоплату я отдам сегодня ,заодно и договор заключим. А Арте предоплата нужна? Если да, то нужно чтобы девочки привезли деньги на предоплату - у меня не хватит.

Еще, Аня, если можно измени инфу на 1 странице по поводу записи - напиши чтобы сразу обращались по телефонам к распространителям или писали в личку. Как нибудь покрупнее и поярче.

Я разговаривала с Олей Лёль, она спрашивала про заказ конструкторов - я пока забронировала 50 штук, но нужно срочно делать заказ чтобы Оля их спрашивала и выкупала у поставщиков. Так что на неделе нужно сворачивать торговлю билетами и подводить баланс.
а зачем нам 50 подарков? насколько я понимаю народу столько нет-и куда мы будем их девать?
Старый 08-12-2007, 13:49     #414
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а зачем нам 50 подарков? насколько я понимаю народу столько нет-и куда мы будем их девать?
ППКС! Сначала надо оплатить кафе и аниматоров, а на то что останется подарков купить! ИМХО!!! Еще не известно сколько точно детей будет и хватит ли денег на кафе вообще!
А уж подарки мы успеем купить! ИМХО!!!
Старый 08-12-2007, 14:02     #415
Катюшкин
Элита

Катюшкин отсутствует

Давайте обновим первую страницу и пометим как писали тех, кто выкупил билеты. Мы, например, с билетами. Я думаю нас гораздо больше. УРА!!
Старый 08-12-2007, 14:14     #416
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Давайте обновим первую страницу и пометим как писали тех, кто выкупил билеты. Мы, например, с билетами. Я думаю нас гораздо больше. УРА!!
вообще то во втором посту как раз отмечены все кто уже с билетами.
Старый 08-12-2007, 14:41     #417
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
вообще то во втором посту как раз отмечены все кто уже с билетами.
Ань, там не все сведения, да и ошибки есть. Вечером отдам свои последние сведения.

По поводу подарков: изначально планировалось около 100 человек (50 взр. и 50 детей). Зал вообще на 120 человек. Поэтому бронирую подарки по максимуму,т.к. чем нас будет больше тем интересней и разнообразней - будет больше денег- соответственно и еды/питья и развлечений/услуг больше. Подарки я не заказывала, а только бронировала - заказывать будем тогда когда закроем продажу билетов.
Старый 08-12-2007, 18:29     #418
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Девочки, я на елку не иду! Снимайте бронь с моих 4 билетов!
Старый 09-12-2007, 01:37     #419
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

добавлены!!!

кого еще добавить???
Старый 09-12-2007, 01:43     #420
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Да! Главное - то! разработали программу праздника с режиссером аниматоров, рассадку с администратором кафе и кучу других оргвопросов обсудили Жизнь налаживается! Вот только мечтаем об идеале - кому бы поручить билеты на входе проверять...

Закрыто