***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:33     #4281
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
меня этот фильм не впечатлил абсолютно (это, наверно, после демонстрации пылесоса кирби, что мы все спим в трупах и какахах клещей)
Ага это все происки врагов!)))
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Дааааа, и мы с мужем посмотрели фильм про плесень вчера.
У нас по ободку ванны черный грибок ползет, не отодрать его никак.
Поржали с мужем, что пора сжигать ванную =))))
Или он возьмет лазер и к чертям вырежет кусками плитку и часть ванной =)))))

Ну жили и будем жить, не запускать только квартиру надо.
Мы т оже сразу прикололись, что надо дом всего навсего сжечь!
Старый 02-02-2009, 13:36
ответ для Madam на сообщение "Я уже лыжи навострила!!!"
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
А ...

Таааак класно!!!!!!
Ощущения непередаваемые!!!!!
Засыпала и балдела от того, что малыш дал о себе знать.

Вчера тоже щекотался =)))

Теперь у меня новая радость - прислушиваться к шевелюшкам =))
Поздравляю!
а мой тоже вышел из подполья, теперь все пытаюсь уловить момент, что бы муж смог услышать
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..
ужас!!!у меня ПДР как раз на июнь неужели я УЖЕ не успела?
Старый 02-02-2009, 13:42     #4283
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

работают каждый будний день с 9 часов утра...3 этаж 4 кабинет. Там главное, чтобы были свободные места на размещение.
Старый 02-02-2009, 13:42
ответ для Madam на сообщение "А что это за мужчина такой?..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А что это за мужчина такой? АВ?
Андрей Викторович Яворский - гинеколог-эндокринолог-гомеопат , думаю, единственный такой в своем роде в Питере
Помогает забеременеть женщинам, от которых отказались другие врачи, снимает с гормонов зависимых, помогает в невынашиваемости и пр., и пр., и пр. )

Вот даже длиннющий топик про него тут есть
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393109

А я у него уже 14 лет наблюдаюсь
Старый 02-02-2009, 13:44     #4285
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем доброго дня?
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
да не, сушить мне как раз нечего )) у меня даже не насморк, а заложенность, коризалия как раз кажется от этого... у меня наоборот какая-то сухость появилась, подумываю купить увлажнитель воздуха даже...
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Мы тоже давно про увлажнитель думаем, вы уже что-нибудь присмотрели???
Мы приобрели увлажнитель еще осенью. Вернее увлажнительи очиститель (два в одном), я еще прошлую зиму о нем мечтала, т.к. зимой тоже по ночам часто нос закладывало. По результатам не понятно. Если постоянно будет работать, то воздух слишком увлажняется(запотевают окна и ыувствуется излишняя влажность. очищеный воздух выходит прохладный, а у нас и так в квартире не жарко, особенно ночью, как всегда холоднее. Поэтому ночью включаем обогреватель, а днем переодически увлажнитель. Пока едиственный неоспоримый плюс - пыли действительно(особенно заметно на мебели) стало меньше. Цветов в доме нет, на них просто времени нет, поэтому не знаю как на них бы это действовало. А вобще девочки - вода из контенера улетучивается в воздух со "скоростью света" - на столько в наших квартирах сухой воздух.
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Угу, вот и я также... Раньше переживала, что плакать незя, а теперь думаю, наоборот, лучше уж поплакать, по крайней мере легче станет, не будет этот негатив внутри накапливаться.
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всем приветик

Как я тебя понимаю, тоже самое, мужа уже измучала, 3ий день не разговариваем но меня тоже надо понять, поэтому я еще подуюсь, а потот начну

По поводу и без повода, думаю это не хорошо, надо по больше позитивчика нам
Ох уж мне эти гормоны! Вчера тоже как дала себе прореветься. Тоже обиделась на мужа.. Потом успокаивал . Зато потом негатив весь ушел. Не знаю надолго ли?!

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня чуть тоже пониженное, врач почему -то пишет,что вегето-сосуд. дистония. Хотя в прошлую беременность так же было,ничего такого не писала ВОт скажите 115-70 это сильно понижено?

И я почти не разговариваю,только совсем когда по делу,а он делает вид что не замечает,я еще больше злюсь
Это несильно понижено, насколько я понимаю, в давлении главное недолжно быть сильного расходения между верхним и нижним показателем. Хотя у меня и так и так голова все равно болит.
Слушайте, а может прием витаминов влиять на головную боль. Вот я перестала несколько дней принимать элевит, и вроде как голове полегче.Или может это атмосферный фронт сменился. Никак пока не разберусь
Старый 02-02-2009, 13:44     #4286
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

сложно сказать, но девочка сказала, что на июнь палаты расписаны.. сказала, что сейчас много беременных и опять же роддом популярный (полгорода хочет попасть).
Старый 02-02-2009, 13:45     #4287
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
не знаю, я вот с самого начала беременности хожу в бассейн, а потом в сауну, но не надолго, минуток на 5. мне доктор сказала, что можно и даже полезно, НО на чуть чуть и ванну я принимаю, но не больше 20 минут и не очень горячую.
Но думаю, что это зависит исключительно от самочувствия каждой из нас, т.е нет ли угрозы и т.п
Поддерживаю, сама ванну принимаю чуть ли не 2-3 раза в неделю... правда не больше 20 минут..
Старый 02-02-2009, 13:46     #4288
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

ты им позвони заранее и уточни, там же есть платные палаты на бесплатном отделении..и вдруг они так устраивают ажиотаж и народ подгоняют))
Старый 02-02-2009, 13:50     #4289
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
А бассейн обычный или все же который обрабатывается ионизированием?я в Шлиссельбурге живу, у нас новый бассейн , но очищается он хлоркой. Пойти поплавать очень хочется, я раньше активно физкультурой занималась)), но страшновато как-то, кто его знает, какое действие хлорка на плод оказать может?
и еще, девченки, вопрос ко всем:кто знает как бороться с плесенью на стенах?знаю. что это очень вредно для здоровья, особенно в моем положении
Надо обработать спец средством антиплесень - в строительном продается в отделе красок, правда если на обоях - то это более проблематично - опять смотря какие обои - некоторые могут такой экзекуции не выдержать ...
Старый 02-02-2009, 13:54     #4290
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
сложно сказать, но девочка сказала, что на июнь палаты расписаны.. сказала, что сейчас много беременных и опять же роддом популярный (полгорода хочет попасть).
а сколько сейчас стоят платные роды?еще не занималась этим вопросом, думала рановато)но интересно уже