***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 11:59
ответ для Chilli на сообщение "слушай, я про каролину одни..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
слушай, я про каролину одни отрицательные отзывы встречала, так как к этой зиме хотела как раз что-то подобное купить - проходимое и теплое. Там какие-то шурупы в капюшоне откручиваются - раз, ее зачастую ведет, поэтому надо балансировку колес делать - два, она просто неуправляемая в положении ребенок лицом к маме - три, заскрипит быстро - четыре, но зато непродуваемая, непромокаемая, прет вперед как танк по любому бездорожью, и уж в этой коляске ребенку точно ветра не страшны и снег - он там очень глубоко сидит
А люльками-переносками не пользовалась, поэтому подсказать не могу
О! сколько плюсов, столько и минусов... есть над чем подумать..
Я просто рассуждаю с какой позиции....ребенок летний - ПДР начало июля, до декабря у нас зима практически бесснежная...снег ложится только в конце декабря - начале января...Потом пережить с этой коляской до весны (2 самых противных и холодных месяца) и поменять ее на прогулку к следующему лету..
Я еще ТАКО смотрела в этой ценовой категории, но тако намного тяжелее...
Эмалюнга даже подержаная для меня дороговата..и итальянские коляски тоже...

Все хочу посмотреть польские коляски, но их нигде нет...или ну такие расцветочки - ппц!! и колеса пластиковые - это смущает еще больше чем расцветочки...
Старый 02-02-2009, 12:05
ответ для dianet на сообщение "О! сколько плюсов, столько и..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
О! сколько плюсов, столько и минусов... есть над чем подумать..
Я просто рассуждаю с какой позиции....ребенок летний - ПДР начало июля, до декабря у нас зима практически бесснежная...снег ложится только в конце декабря - начале января...Потом пережить с этой коляской до весны (2 самых противных и холодных месяца) и поменять ее на прогулку к следующему лету..
Я еще ТАКО смотрела в этой ценовой категории, но тако намного тяжелее...
Эмалюнга даже подержаная для меня дороговата..и итальянские коляски тоже...

Все хочу посмотреть польские коляски, но их нигде нет...или ну такие расцветочки - ппц!! и колеса пластиковые - это смущает еще больше чем расцветочки...
Про ТАКО вообщем-то ничего плохого сказать не могу, ничего не ломалось, настоящий танк, везде проходила, тяжелая это да. Но потом, если переноску вынуть, то она полугче конечно немного будет. Мы в ней отъездили с сентября по апрель. Потом просто захотелось легкую коляску, так что сидячим вариантом так и не пользовались.
Старый 02-02-2009, 12:07
ответ для Chilli на сообщение "слушай, я про каролину одни..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
слушай, я про каролину одни отрицательные отзывы встречала
Тоже сейчас отзывы почитала...действительно в основном про эту коляску...
Старый 02-02-2009, 12:15     #4254
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Про ТАКО вообщем-то ничего плохого сказать не могу, ничего не ломалось, настоящий танк, везде проходила, тяжелая это да. Но потом, если переноску вынуть, то она полугче конечно немного будет. Мы в ней отъездили с сентября по апрель. Потом просто захотелось легкую коляску, так что сидячим вариантом так и не пользовались.
В Тако меня смущают габариты....у нас лифт 60 см...а коляска 60 с лишним....придется все время складывать...
Старый 02-02-2009, 12:18     #4255
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
В Тако меня смущают габариты....у нас лифт 60 см...а коляска 60 с лишним....придется все время складывать...
У меня она тоже в лифт плохо входила, мы как-то про это не подумали, когда покупали, приходилось просто двери до конца раздвигать, потом приноровилась конечно!
Старый 02-02-2009, 12:20     #4256
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!
я сегодня вся такая из себя бодрая и довольная, наверное, греет мысль, что свалю сегодня с работы аж в 15 на прием в св ЖК потопаю, буду мариноваться в очередях уже и журнальчик прикупила, что бы не скучно было сидеть.

не знаю, я вот с самого начала беременности хожу в бассейн, а потом в сауну, но не надолго, минуток на 5. мне доктор сказала, что можно и даже полезно, НО на чуть чуть и ванну я принимаю, но не больше 20 минут и не очень горячую.
Но думаю, что это зависит исключительно от самочувствия каждой из нас, т.е нет ли угрозы и т.п
А бассейн обычный или все же который обрабатывается ионизированием?я в Шлиссельбурге живу, у нас новый бассейн , но очищается он хлоркой. Пойти поплавать очень хочется, я раньше активно физкультурой занималась)), но страшновато как-то, кто его знает, какое действие хлорка на плод оказать может?
и еще, девченки, вопрос ко всем:кто знает как бороться с плесенью на стенах?знаю. что это очень вредно для здоровья, особенно в моем положении
Старый 02-02-2009, 12:24     #4257
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
А бассейн обычный или все же который обрабатывается ионизированием?я в Шлиссельбурге живу, у нас новый бассейн , но очищается он хлоркой. Пойти поплавать очень хочется, я раньше активно физкультурой занималась)), но страшновато как-то, кто его знает, какое действие хлорка на плод оказать может?
и еще, девченки, вопрос ко всем:кто знает как бороться с плесенью на стенах?знаю. что это очень вредно для здоровья, особенно в моем положении
Кино вчера по первому про плесень посмотрели? А она где?В анной, вроде никак с ней не побороться. Если в ванной, то надо всю плитку снимать стены все заново штукатурить или обрабатывать чем-то.
Старый 02-02-2009, 12:24     #4258
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ха! Вот так счас и будет!
Ой, болит - что-то не так...
Ой, не болит - что-то не так...
Ой, а что-то там происходит в животе...
Ой, в животе ничего не происходит...

Все у тебя хорошо! Просто деь устал там крутиться - отдыхает! У него выходной!
Да уж, меня тоже в крайности бросает, пуз большой-слишком быстро растет, чего-то он уменьшился, с чего бы это? И все в таком духе... Все у нас хорошо, просто слишком много думаем
Старый 02-02-2009, 12:27     #4259
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Кино вчера по первому про плесень посмотрели? А она где?В анной, вроде никак с ней не побороться. Если в ванной, то надо всю плитку снимать стены все заново штукатурить или обрабатывать чем-то.
Да уж, посе вчерашнего фильма всем как-то не по себе стало... У меня тож в ванной на потолке чего-то не то творится... Вот думаю, мож помазать какой-нить мазилкой специальной.... Так оно внутри все равно останется.... А если сначала сбить все это, так разлетится вся гадость по сторонам... Млин, что делать-то?..
Старый 02-02-2009, 12:29     #4260
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
Да никак на плод хлорка не влияет , только если Вашу личную кожу и глаза раздражает, тогда это неприятно.. но не на плод. И уж лучше в такой воде плавать, чем в неочищенной, где микробы кишат , тут прецендент заражения чем-либо вероятнее