~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:51
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046: Девочки "ужемамы"..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
Присоединяюсь и слушаю ответы

Цитата:
1. Заявление надо писать по окончании больничного декретного.
Мне бух. сказала, что заявление можно писать в любой день, просто даты в нем проставить соответствующие, а так когда удобно, тогда приехать и подать.

Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии Не знаю как им это удавалось без документов...

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось это еще больше обнадеживает.
Старый 18-10-2007, 12:53     #4282
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Вово! Эти детские с закруглёнными концами вообще не для младенцев, имхо!
мне так кажется что эти ножницы детские для КАРТОНА и Цветной бумаги, а не для детских ногтей!!!! У нас у Викули просто отдельные Зингеровские ножницы, и второй ими же стричь ногти будем, очень хорошо получается.
Лена (упсик) если сама боишься стричь напряги мужа, пусть он стрижот, мой стриг до 3 месецев, так как мне страшно было... и на ногах надо стричь обязательно посмотри ноготки на ногах, ужасами пугать не буду, но они бывают.
Старый 18-10-2007, 12:59     #4283
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии Не знаю как им это удавалось без документов...

Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось это еще больше обнадеживает.
При записи в садик документы не нужны их нужно принести при оформлении ребенка, тоесть когда он уже пойдет в садик.

У меня 38часов 30 мин прошло с момента начала подтекания вод. хорошо что все хорошо закончилось, я бы себе ни когда не простила если бы результат был плачевным. а это только моя глупость и не осведомленность. нужно было настаивать на своем, а потом во избижание проблемм требовать кесарево, а невопить на всю родилку что я сама могу...
Старый 18-10-2007, 13:02     #4284
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Очень хочется доверять врачу. Но у меня подозрений на воды нета то бы тоже металась.
Старый 18-10-2007, 13:05     #4285
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Вово! Эти детские с закруглёнными концами вообще не для младенцев, имхо!
Я до Степашки столько читала отзывов про эти ножницы, как ими неудобно стрич ногти, но себе все равно купила. И они мне нравятся. Их толщина совсем не мешает стрич. Очень остренькие. Ну в общем, мне даже не пришлось приноравливаться к ним. Сразу взяла и стрегу.

Разрешите напроситься сегодня на поздравления
У Степашки ДР! Нам сегодня ровно месяц!
Мы перестали быть новорожденными. Теперь мы совсем большие
Степашкина тетя подарила ему качельки, в которых он сейчас и заседает. Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу"
Старый 18-10-2007, 13:06     #4286
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Боник я уже поздравляла и Нателла тоже....
Но еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Старый 18-10-2007, 13:13     #4287
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Степашкина тетя подарила ему качельки, в которых он сейчас и заседает. Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу"
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
А после месяца уже не новорожденные? А какие тогда?
А качельки лежачие что ли? А нам вчера кресло-шезлонг фишер прайсовский подарили, там и лежать и сидеть потом можно. После месяца будем осваивать.
Старый 18-10-2007, 13:22     #4288
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Боник я уже поздравляла и Нателла тоже....
Но еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Леночка и Натэлла, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
А после месяца уже не новорожденные? А какие тогда?
А качельки лежачие что ли? А нам вчера кресло-шезлонг фишер прайсовский подарили, там и лежать и сидеть потом можно. После месяца будем осваивать.
Танюш, тоже спасибо
Качельки лежачие.Качат его под музыку.И игрушки над головой болтаются.Мишку мы уже ручкой потрогали. Хотя, наверное, просто задели

Ноаорожденные только до месяца. Потом,наверное,грудничок
Старый 18-10-2007, 13:25     #4289
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Бонита, с праздничком вас! Растите крепенькими и здоровыми!
Старый 18-10-2007, 13:28     #4290
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Рит, от всего написала в ковычках, подразумевая что показаний много. Мне понравилось то, что нормализует работу кишечника(своими словами написала) и то что устраняет все виды аллергий. мы пили от колик-колик больше нет.зато теперь запор
О! Это мне уже нравится. Я тоже хочу, чтобы колик не было. А еще, чтобы ребенок научился отделять день от ночи и соответственно себя вести, а то мы сегодня спали часа 3 от силы, остальное время корчились от колик, захлебывалисьсоплями и "гуляли" (но очень громко).
Пойду что ли анотацию на этот универсальный препарат почитаю.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Девочки "ужемамы" - вчера назрел вопрос меня интересующий - даже несколько
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?
2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?
3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
Гы. Я ужемама, но давно не работала по-человечески (ну в смысле, с оформлением), так что пролетела мимо всех этих выплат по-полной. Вот только в собесе надо что-то оформить...

Цитата:

Ну тогда поздравляем!!!!
Теперь вы уже взрослые мужики, ждем от вас только "взрослых" приключений

Цитата:
...Сидит, не орет, но с такой моськой, типо " Ладно мамашка, и это издевательство с твоей стороны я выдержу"
Похожую тему тут обсуждают:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328706