~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:51
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046: Девочки "ужемамы"..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
Присоединяюсь и слушаю ответы

Цитата:
1. Заявление надо писать по окончании больничного декретного.
Мне бух. сказала, что заявление можно писать в любой день, просто даты в нем проставить соответствующие, а так когда удобно, тогда приехать и подать.

Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии Не знаю как им это удавалось без документов...

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось это еще больше обнадеживает.
Старый 18-10-2007, 12:59     #2
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про садик. Читала что москвички вставали в очередь аж в беременном состоянии Не знаю как им это удавалось без документов...

Значит у тебя после начала отхода вод прошло даже больше суток?...и все благополучно разрешилось это еще больше обнадеживает.
При записи в садик документы не нужны их нужно принести при оформлении ребенка, тоесть когда он уже пойдет в садик.

У меня 38часов 30 мин прошло с момента начала подтекания вод. хорошо что все хорошо закончилось, я бы себе ни когда не простила если бы результат был плачевным. а это только моя глупость и не осведомленность. нужно было настаивать на своем, а потом во избижание проблемм требовать кесарево, а невопить на всю родилку что я сама могу...
Старый 18-10-2007, 13:02     #3
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Очень хочется доверять врачу. Но у меня подозрений на воды нета то бы тоже металась.