| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Вообще после излития вод надо..."
|
|
Наш человек
|
я как то здесь по моему не расказывала, свою веселую историю про первые роды. ну так вот я была уверенна ято у меня отошли воды а врач из дежурной бригады, так как был выходной и полный аврал, сказала это не воды, сидите вам еще рано. а когда в понедельник пришла моя врач, то была в шоке и отправила меня бегом в родилку. схваток ни каких не было а прошло уже много времени с момента излития вод. и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Вообще после излития вод надо..."
|
||
|
Элита
|
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже орет(пеленка не спасает), иногда наслаждается, а иногда молчит, но вцепится мертвой хваткой и на лице читется "утопят в этот раз или нет?" Зато прикольно гребет,если на животик перевернуть и за голову поддерживать. Пловец ![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброго дня!
Катюша (cat_weird), держись! Ещё немножко, ещё чуть чуть. У тебя ведь завтра ПДР. Может быть ты попадёшь в тот незначительный процент беременных, которые рожают ровно в 40 акушерских недель! А в Озерках мы обитаем прямо напротив метро. Такой светлый длинный дом №111 через дорогу - это наш. Ужасно хочу с кем-нить гулять, а то с родителями ужасно скучно. Ленуся (Upsik), а я своей уже 3 раза ногти стригла. Первый раз ещё даже в роддоме (но педиатру мы в этом не признались), так как у зайки была физиологическая желтушка, и она лежала вечер, ночь и утро под лампой абсолютно голенькая (тоже себя нещадно полосовала по лицу). Ну мы взяли и подстригли! Страшного ничего в этом нет, главное, чтобы малышка была спокойная (это можно делать во время кормления или во время сна), просто фиксируешь ладошку, разгибаешь один пальчик и стригёшь (не кусочками, а сразу за 1 раз по дуге). Я стригла маникюрными ножницами острющими - и ничего. Лен, а вам за маленькую палату денег не вернули? Всё-так за 31 тыщу можно было и побольше комфорта попросить... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем доброго дня!
Катюша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки "ужемамы" - вчера назрел вопрос меня интересующий - даже несколько1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе? 2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных? 3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Мы викуське стригли ногти под конец кормления я кормила папа стриг в одно кормление на одной руке в другое кормление на другой руке. пользовались мы обычными ножницами фирмы зингер, так как детскими не получалось особо, у них лезвия такие толстые сто к ногтю не подобраться если только с пальцем отрезать
![]() |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Мы викуське стригли ногти под конец..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046:
Девочки "ужемамы"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Мы на пособие пока нет. Только сдали документы на прописку. Как пропишемся, так будем готовить документы для пособия в собес 3. Про садик нам тоже так сказали. Но опять же без документов пока рано туда идти |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Привет всем!
Рит, от всего написала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046:
Девочки "ужемамы"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем доброго дня!
Катюша..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постараюсь... я просто так боюсь уже, когда она надолго затихает...хорошо что вчера это была последняя свечка, и больше "разночтений" быть не должно... |
|||