| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Маш, а где концерт будет, в Ледовом?
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Вот я щас как раз этим и занимаюсь -..."
|
|
|
Хранитель
|
Chemical Brothers!
гы.. в подписи что ли написать.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Первые месяца 4 я регулярно без Тани ходила куда-нить - а она отличненько кушала из бутылочки сцеженное молоко А потом че-та я заленилась сцеживаться, да и с Таней уже как-то не напряжно стало ходить... И всё... Видимо, привыкла Таня к хорошей жизни, тож хочет тусоваться А что такое бутылочки - забыла напрочь... ![]() И вообще - я ж частенько с ней хожу "в свет" Обязательно найдется кто-нить, кто нас не знает и удивляется "Ой, такая маленькая, и уже в ресторане (кафе / на кораблике / в гостях и т.д., первый выход в свет", на что им обязательно кто-нибудь ответит "да нет, ты что, она у них уже во всех кабаках побывала" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Маш, а где концерт будет, в Ледовом?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Маш, а где концерт будет, в Ледовом?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня свекровь тоже всегда буз проблем с ванькой сидит, он у нее совсем не капризничает. А вот с мамой моей хуже почему-то Может потому что мы с моей мамой живем, а свекровь только на выхи приезжает![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Cloud на сообщение "1. По поводу шаров....
у меня подруга..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по-моему было бы здорово! а насчет цены...мы же не будем заказывать раков и устриц можно выбрать что-нибудь бюджетненькое у кого-то из моих знакомых была там скидка прличная, забыла у кого поспрашиваю![]() Олик, насчет кресла...я еще хочу в инете инфу почитать, но мне кажется по краш-тестам я видела выводы - крепления изо-фикс надежнее...ведь ремень тоже не 100%неподвижно фиксирует, тем более такое большое уже кресло...вообщем, буду изучать вопрос ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Chemical Brothers!
гы.. в подписи что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Нет :(
В СКК... Ой.. Нет.. В..."
|
|
Элита
|
А приучить к бутылочке заново нельзя? Это ж спасение - прямо сонной в руки бутылочку, она лежа выпьет и адью. А чашка енто круто! неужели получается пить? Но ночью точно не вариант, надо че-то придумать, чтоб не поднимать из кроватки. Или придется и на концерт взять
![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Нет :(
В СКК... Ой.. Нет.. В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "мне так понравились фотки:love:..."
|
|
Элита
|
Карл и Фридрих, по-моему, совсем не место для встречи с детьми. Летом там на природе неплохо, но у нас то др зимой, будем внутри сидеть, душно и накурено и еда там совсем никакая, на мой вкус
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "мне так понравились фотки:love:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что надо искать не ресторан, а просто помещение, где можно выпустить детей, принеся свои игрухи и надувные домики, шары и т.п., а также где были б столы, которые можно накрыть тож самим (ну, не обязательно самим же всё готовить, а заказать, например, а именно сервировать, накрыть и т.п. уже самостоятельно). Это будет вполне бюджетненько ![]() Плюс не помню точно Вроде у Маковки (да, Оль? ) была возможность хороший алкоголь дешево достать? ![]() |
|