"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 22:41     #4231
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Маш, а где концерт будет, в Ледовом?
Старый 28-09-2007, 22:42     #4232
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
А чей концерт?
Chemical Brothers!

гы.. в подписи что ли написать..

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Маш, ты впервые после рождения дочки выходишь, так сказать, в свет ,
И ниче не впервые! Первые месяца 4 я регулярно без Тани ходила куда-нить - а она отличненько кушала из бутылочки сцеженное молоко А потом че-та я заленилась сцеживаться, да и с Таней уже как-то не напряжно стало ходить... И всё... Видимо, привыкла Таня к хорошей жизни, тож хочет тусоваться А что такое бутылочки - забыла напрочь...
И вообще - я ж частенько с ней хожу "в свет" Обязательно найдется кто-нить, кто нас не знает и удивляется "Ой, такая маленькая, и уже в ресторане (кафе / на кораблике / в гостях и т.д., первый выход в свет", на что им обязательно кто-нибудь ответит "да нет, ты что, она у них уже во всех кабаках побывала"
Старый 28-09-2007, 22:42     #4233
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Маш, а где концерт будет, в Ледовом?
Нет
В СКК... Ой.. Нет.. В Юбилейном.. Короче, на Спортивной который..
Старый 28-09-2007, 22:43     #4234
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Да, и еще, при маме детки капризничают больше, чем при других!
это точно...
у меня свекровь тоже всегда буз проблем с ванькой сидит, он у нее совсем не капризничает. А вот с мамой моей хуже почему-то Может потому что мы с моей мамой живем, а свекровь только на выхи приезжает

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Помните, миринка вчера рассказала, что ееДашка укусила? Я сегодня завтракала, а Никита подполз под стул и как цапнет меня за пятку, ощутимо
Старый 28-09-2007, 22:44     #4235
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Вот июлята 2006 тож как праздновали годовасие. в ресторане "карл и фридрих" Там и фоток туча
мне так понравились фотки по-моему было бы здорово! а насчет цены...мы же не будем заказывать раков и устриц можно выбрать что-нибудь бюджетненькое у кого-то из моих знакомых была там скидка прличная, забыла у кого поспрашиваю

Олик, насчет кресла...я еще хочу в инете инфу почитать, но мне кажется по краш-тестам я видела выводы - крепления изо-фикс надежнее...ведь ремень тоже не 100%неподвижно фиксирует, тем более такое большое уже кресло...вообщем, буду изучать вопрос
Старый 28-09-2007, 22:44
ответ для zhiletka на сообщение "Chemical Brothers! гы.. в подписи что..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
на что им обязательно кто-нибудь ответит "да нет, ты что, она у них уже во всех кабаках побывала"
Старый 28-09-2007, 22:45
ответ для zhiletka на сообщение "Нет :( В СКК... Ой.. Нет.. В..."
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

А приучить к бутылочке заново нельзя? Это ж спасение - прямо сонной в руки бутылочку, она лежа выпьет и адью. А чашка енто круто! неужели получается пить? Но ночью точно не вариант, надо че-то придумать, чтоб не поднимать из кроватки. Или придется и на концерт взять
Старый 28-09-2007, 22:48
ответ для zhiletka на сообщение "Нет :( В СКК... Ой.. Нет.. В..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Нет
В СКК... Ой.. Нет.. В Юбилейном.. Короче, на Спортивной который..
а-а-а, жалко... а-то если бы в Ледовом, то ты могла бы быстренько сгонять домой, покормить Таню и обратно приехать
Старый 28-09-2007, 22:48     #4239
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Карл и Фридрих, по-моему, совсем не место для встречи с детьми. Летом там на природе неплохо, но у нас то др зимой, будем внутри сидеть, душно и накурено и еда там совсем никакая, на мой вкус
Старый 28-09-2007, 22:48     #4240
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
мне так понравились фотки по-моему было бы здорово! а насчет цены...мы же не будем заказывать раков и устриц можно выбрать что-нибудь бюджетненькое у кого-то из моих знакомых была там скидка прличная, забыла у кого поспрашиваю
А Карл это ваш с Фридрихом согласятся закрыться на мероприятие ради НЕ устриц и т.п., да еще и со скидкой?

Мне кажется, что надо искать не ресторан, а просто помещение, где можно выпустить детей, принеся свои игрухи и надувные домики, шары и т.п., а также где были б столы, которые можно накрыть тож самим (ну, не обязательно самим же всё готовить, а заказать, например, а именно сервировать, накрыть и т.п. уже самостоятельно). Это будет вполне бюджетненько
Плюс не помню точно Вроде у Маковки (да, Оль? ) была возможность хороший алкоголь дешево достать?