| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Если бы было с кем Сашку оставить, я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только хотела написать то же самое! Ничего страшного не случится. Даже если и не поест. А ты уже сто лет никуда без Тани не выходила, так же нельзя! Надо когда то начинать. Ваня вот капризничал тут два дня подряд перед тем, как я в финку уехала на целый день, оставив его с бабушками. С 11 утра не знала, как он тут (забыла зарядку автомобильную для телефона дома ), а с подружкиного смогла позвонить только когда уже границу прошли в Россию, в восемь вечера. Ну и что ты думаешь? Услышала, что ребенок вел себя замечательно! Играл, хорошо ел, легко засыпал днем. Вот так! ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС.
Только хотела написать то же..."
|
|
Хранитель
|
Да, и еще, при маме детки капризничают больше, чем при других!
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "1. По поводу шаров....
у меня подруга..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Но мне почему-то кажется, что нет.. Особенно глядя на Танины ляжки.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А так им ее спать укладывать придется.. Без меня.. И скорее всего первое ее пробуждение на поесть тож без меня пережить.. (если вообще удастся спать положить...).А по поводу суток - муж тут ваще предложил оставить Таню у моих родителей на ночь.. Типа ну подумаешь, покормят смесью.. Ага, каждые полтора часа.. Родителям моим то уже не по 20 лет.. И даже не по 30.. И даже не по 40 ![]() ![]() Ну и даже не по 50 в общем-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, жалко их.. Да и вряд ли Таня обрадуется.. Мягко говоря.. А вообще было б просто опупенно классно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Помните, миринка вчера рассказала, что ееДашка укусила? Я сегодня завтракала, а Никита подполз под стул и как цапнет меня за пятку, ощутимо
![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС.
Только хотела написать то же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Днем то я согласна, тока как-то вроде некуда идти.. А если и возникают планы, так вроде и Таню можно с собой взять ![]() Мне обычно надо без Тани уйти вечером поздно, а тут уж никто не хочет сидеть (это ж потом обратно моим родителям в ночи ехать - они не хотят так поздно, а тут ночевать у нас как-то негде). Вот с концертом - ничего не поделаешь, начинается он тока в 20, а Таня спать укладывается обычно в 21, иногда даже чуть раньше.. Короче, ночь - это ж совсем другое, по-моему.. Тут мама нужна.. А не просто еда какая-нибудь.. Но на концерт я все равно пойду!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Может.. :073::073::073: Но мне..."
|
|
Элита
|
Маш, на смеси дети дольше спят и по-моему пора рискнуть и посмотреть - вдруг все будет идеально
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Помните, миринка вчера рассказала, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А чей концерт?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маш, ты впервые после рождения дочки выходишь, так сказать, в свет
, судя по всему твои родители готовы посидеть с ребенком, несмотря на ДР. Не парься, все получиться как надо. Уложат они и спать ребенка и накормят и т.д. Ты им подскажи, что она в стульчике засыпает хорошо ![]() |
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Маш, на смеси дети дольше спят и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Тока вот вы мне скажите - как ночью смесью то кормить? Сисей я Таню ж лежа кормлю, она особо то и не просыпается.. А смесью - она тока из кружки пьет, это ее посадить надо, видимо.. Не лежа же.. А у Тани еще такая фишка - если среди ночи, когда она проснулась перекусить, что-нибудь происходит необычное (кроме сиси собственно), всё - Таня выспалась. Например, если папашка наш в этот момент в комнату зашел, привет Тане сказал - всё, еще часа два общения с ребенком ему обеспечено стопудово! А тут кружку надо подсунуть как-то... ![]() Думаю, еще завтра потренируюсь перед сном смесью покормить.. А потом перейду на следующий уровень сложности и попробую покормить смесью и среди ночи Гы-гы... |
|