| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
Лен, у меня Ванька тоже ничего не пил! а тут я от безысходности купила ему чай Хипп из мелиссы с яблоком - пьет! ![]() Так, держу кулачки Сашкиному Андрюшке, Машиному Гошке, Ленкиной Юленьке и всем болеющим деткам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Фотки засыпающего Ванюшки и спящего папы Макса - класс!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А это к разговорам о маньяках :046:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
молодец Дашуля!!!!Цитата:
![]() везет же Ванюшке!!! ну мы будем вас догонять!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня дала Тане смесь с печеньками из поильника ее.. Пила!!!
И заснула опять в стуле.. Но я потом посмотрела, скока осталось.. Получается, что она выпила грамм 15-20 максимум ![]() ![]() Ну, это ж не еда, а непонятно что.. Проснется опять, небось, через полчаса уже с требованием сиси.. ![]() ![]() И чего делать с ней? ![]() У меня ровно 2 недели осталось ![]() ![]() ![]() ![]() До концерта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну хде все таааа?????????
Таня уже, кстати, полтора часа почти с 15 грамм то спит........... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Девочки ну не могу я больше сопли уже полторы недели льют ! ![]() Сколько еще та !!!!!я уже и аквамарисом и грушей и ртом отсасываю их просто куча и ровна через пять минут опять дышать не может!!!!! ![]() Лен мы тоже анализы в пластиковых сдаем ! в аптеке покупаем! Между прочем когда у нас были лейкоциты повышены, мы сдали анализы, сразу к урологу понеслись ,фуромаг, три дня сдали опять все норма ! и сдавали каждую неделю все норма ,потом встретили нашу медсестру она нам сказала что так быстро не могут анализы хорошими стать , за три дня, в лабораториях очень часто ошибаются !!!! правда у нас температуры не было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля ну игрух у вас!!!! Суперическое количество !!!! Ванька прелесть !!!!!!![]() Наташа чо в натури папан уснул !!!! ?????Этож как устать надо чтоб вырубиться на полу !!! А у Мартиросяна глазки ничоооооо!!!!! ![]() Макс красавчик!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Всё читаю, но не пишу,..."
|
|
Хранитель
|
Юля-Улитка, линеечка твоя супер!!!
![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Всё читаю, но не пишу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держись там!!! Ваня последние две ночи хорошо спит (ттт чнс), даже не верится... Пусть Варюшка с него пример возьмет! Да, мы такие! Самые лучшие и красивые! А как же, должны соответствовать такой суперневесте! ![]() Линейка и правда суперская! ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Юль... Как я тебя понимаю.... :010:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может наши девочки малоежки ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если бы было с кем Сашку оставить, я бы свалила и не переживала - захочет есть - поест. И ничего страшного не случится, ты же не на сутки уходишь.
Я сейчас пытаюсь с БМ договориться, чтобы он с Сашкой сидел, а я бы на шейпинг 2 раза в неделю ходила, так я с радостью Сашку ему оставлю, пусть помучается ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "шут их знает, кто там допотопный..
я за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня подруга на свадьбу брала баллон гелия напрокат и они сами шары покупали...в той же веселой затее, например, и надували их...чего-то сам гелий вроде как рублей 500-600 стоил и залог за баллон в 3000! Тоже как вариант...прикольно и можно попробовать самим (родителям) понадувать шарики прямо там! 2. Насчет мыльных пузырей не уверена... 3. Начет пива тоже - многих туда именно папики повезут "за рулем" так сказать... 4. и 5. Согласна Начет Карла и Фридриха - это вы загнули, барышни! ![]() Тогда уж в Русскую рыбалку, хоть рыбу половить можно...тока нафига это нашим деткам? ![]() А че там с ДК, в котором августята праздновали? |
|