| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Упс....:008: Про диван в баньке, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Шладкий пупсик!:love:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Доброй ночи, а кому уж и доброе утро
![]() Времени на общение совсем не хватает, успеваю по ночам пару страничек почитать и усё. Девочки у меня есть вопрос про Эрго, так как старшего записали на танцы то мне нужно его туда возить ну и сад скоро начнётся тоже я буду возить и забирать, автомобиля нет поэтому на 11А. Стою перед выбором сумка переноска(минус в переноске, что расчитана она до 8кило, а мы сейчас 6, тоесть макс рекомендуют до 5 мес, хотя нам видимо макс до 3-4мес его хватит) или Эрго, дело в том что в переди зима и возникают вопросы, насколько удобно: в одежде сама и деть в одежде, как его туда запихать и как старшему помочь раздеться/одеться, в принципе он сам это делает, но мамского внимания нынче требует всё больше, поэтому помогать придётся, а если на мне будет Эрго с деткой, как это всё будет, удобно али нет? И не будет ли детке холодно в Эрго? Хочется с умом подойти к данному вопросу, так как свободных денех нет, а Эрга эта денех стоит. Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER- 4270 или Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER ORGANIC- 4950, эти два только тканью отличаются? Какой лучше? В магазе ещё не была поэтому прошу у Вас совета. Ещё помнится кто то писал, что можно его под залог взять на примерку, да? А чем Эрго от Беби Борн отличается? ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Тетки, панику отставить! Я вот тоже все..."
|
|
Элита
|
Да там у нас не проблемку он нашел а так... Ножки должны разводиться на 70 градусов, у нас так и разводятся, но доктор сказал, что хорошо бы, что бы на 70, но с запасом. И вот для этого запаса прописал всякие массажики и пр - 4 упражнения, и под конец - носить в слинге-кенгуру, где широкая посадка. Я сначала сомневалась, думала мало ли мой беременный еще мозг не услышал, что он ,например, сказал носитьс трех месяцев, а потом я вспомнила, что Греша носит чуть не с первого месяца из-за дисплазии, значит и нам можно, рах рекомендовано.
Но я очень рада, что ты так же довольна=) и что я не одна такая |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Доброй ночи, а кому уж и доброе утро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отличаются только тканью - понтовая для супер пупер любителей экотоваров и обычная, для людей)) Кстати помимо тканей еще прими во внимание, что вкладыш для новорожденных стоит 930 рублей. То есть 5200 все удовольствие. Но вот нужен ли он тебе? Девочки уже без него носят на ура, и сидя даже удобнее. Марфушка брала под залог. У ЭРГО широкая, так назывемая, физиологичная посадка, деть сидит не на промежности, как на велосипеде,а на попе, обхватив маму ножками, а у ББ - как обычно в кенгах. На счет полезности посадки - я не думаю что в ББ она вреднее чем в ЭРГО, тут наверное зависит от того какого врача спросить, другое дело что ББ вроде дороже да и вредно-не вредно - еще вопрос, так чо я подстраховалась) |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Доброй ночи, а кому уж и доброе утро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно взять попробывать в Теддимаркете (Савушкина - 15). |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Хочешь жить - умей вертеться..."
|
|
|
Элита
|
у меня тоже бывает так.. надо расслабиться и отвлечься!!!!
Цитата:
а что, там ограничения по весу? это я про купание? я во втроник записываться буду)))))) она нам сказала, пока типа таблеток не выписываю, приходите через 2 месяца и все ... |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Трудно сказать. Я сегодня с мелким в..."
|
||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!!!!!
Цитата:
Цитата:
ИМХО! Я верю в силу мыслей и настроя. И если бы на самом деле страх был бы большой, то не стала бы жить с бабулей, лучше перебдеть Пожить какое-то время отдельно, потом и переехать можно, когда подуспокоишься и более уютно чувствовать себя бушь. А то и тебе некомфортно будет и бабушка всё чувствует всё равно. |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Доброе утро, девочки!!!!!
А мы купили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только у папы, правда мы не живем вместе, но тем не менее шугаюсь его как чумы ![]() ужастно стыдно но сделать ничего не могу с собой ![]() широкая посадка профилактика дисплазии (кажеться это так называеться) я кста его замучила вопрсами о ношении ребенка по поводу в чем лучше носить детенка и вот что он мну сказал:1. вертикально с разведенными ногами плотно прижатым к маме (его приоритеты: 1. слинг, 2. Эрго. 3. кенги с жесткой спинок, широкими лямками, в которых очень плотно ребенок сидит и прижат к маме) 2. носить ребенка в независимо от того в чем он сидит не более 40 -45 минут потом 15-20 минунт перерыв в горизонтальное положение потом можно снова. 3. категорически против ношения в слинге ребенка в позе колыбельки ибо идет очень сильно искревление позвоночника и шейных мышц.во как мне объяснил |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
А мы заболели
![]() ![]() вчера все было отлично а сегодня у всех температура, кашель чихи , у меня даже кошка чихает если с собой мужем и старшем сыном я справлюсь то чем лечить мелкого даже не представляю. сопли спать мешают капризулит постоянно ![]() |