Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 01:06     #4211
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И опять мы будем хвастаться

Вот так мы любим столбиком спать на маминых ручках... в результате у мамы отваливаются эти самые ручки и спинка.
Шладкий пупсик!
Старый 20-09-2008, 01:08
ответ для Yulishka на сообщение "Шладкий пупсик!:love:"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девчоник! На ночь глядя задалась я вопросом... а кто-нибудь знает, где можно сделать профессиональные постановочные фотки детёнка? Шоб красиво-красиво было
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Шладкий пупсик!
Да-да Скоро парни от нас будут просто балдеть
Старый 20-09-2008, 02:02     #4213
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Доброй ночи, а кому уж и доброе утро
Времени на общение совсем не хватает, успеваю по ночам пару страничек почитать и усё.
Девочки у меня есть вопрос про Эрго, так как старшего записали на танцы то мне нужно его туда возить ну и сад скоро начнётся тоже я буду возить и забирать, автомобиля нет поэтому на 11А. Стою перед выбором сумка переноска(минус в переноске, что расчитана она до 8кило, а мы сейчас 6, тоесть макс рекомендуют до 5 мес, хотя нам видимо макс до 3-4мес его хватит) или Эрго, дело в том что в переди зима и возникают вопросы, насколько удобно: в одежде сама и деть в одежде, как его туда запихать и как старшему помочь раздеться/одеться, в принципе он сам это делает, но мамского внимания нынче требует всё больше, поэтому помогать придётся, а если на мне будет Эрго с деткой, как это всё будет, удобно али нет? И не будет ли детке холодно в Эрго? Хочется с умом подойти к данному вопросу, так как свободных денех нет, а Эрга эта денех стоит. Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER- 4270 или Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER ORGANIC- 4950, эти два только тканью отличаются? Какой лучше? В магазе ещё не была поэтому прошу у Вас совета. Ещё помнится кто то писал, что можно его под залог взять на примерку, да? А чем Эрго от Беби Борн отличается?
Старый 20-09-2008, 04:18     #4214
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

А Расскажи какие аргументы "ЗА" Румянцев приводил?
Да там у нас не проблемку он нашел а так... Ножки должны разводиться на 70 градусов, у нас так и разводятся, но доктор сказал, что хорошо бы, что бы на 70, но с запасом. И вот для этого запаса прописал всякие массажики и пр - 4 упражнения, и под конец - носить в слинге-кенгуру, где широкая посадка. Я сначала сомневалась, думала мало ли мой беременный еще мозг не услышал, что он ,например, сказал носитьс трех месяцев, а потом я вспомнила, что Греша носит чуть не с первого месяца из-за дисплазии, значит и нам можно, рах рекомендовано.
Но я очень рада, что ты так же довольна=) и что я не одна такая
Старый 20-09-2008, 04:29     #4215
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Эрго с деткой, как это всё будет, удобно али нет? И не будет ли детке холодно в Эрго? Хочется с умом подойти к данному вопросу, так как свободных денех нет, а Эрга эта денех стоит. Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER- 4270 или Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER ORGANIC- 4950, эти два только тканью отличаются? Какой лучше? В магазе ещё не была поэтому прошу у Вас совета. Ещё помнится кто то писал, что можно его под залог взять на примерку, да? А чем Эрго от Беби Борн отличается?
Трудно сказать. Я сегодня с мелким в эрго сливы расыпавшиеся собирала у ларька - жертв нет=) Холодно - не будет, во вставке так еще и следить придется, что бы не было жарко, а без вставки - там все равно какая-то прокладочка есть - это раз, два - ты ведь так и так будешь его одевать тепло, что бы ручки-ножки не замерзли.
Отличаются только тканью - понтовая для супер пупер любителей экотоваров и обычная, для людей)) Кстати помимо тканей еще прими во внимание, что вкладыш для новорожденных стоит 930 рублей. То есть 5200 все удовольствие. Но вот нужен ли он тебе? Девочки уже без него носят на ура, и сидя даже удобнее.
Марфушка брала под залог.
У ЭРГО широкая, так назывемая, физиологичная посадка, деть сидит не на промежности, как на велосипеде,а на попе, обхватив маму ножками, а у ББ - как обычно в кенгах. На счет полезности посадки - я не думаю что в ББ она вреднее чем в ЭРГО, тут наверное зависит от того какого врача спросить, другое дело что ББ вроде дороже да и вредно-не вредно - еще вопрос, так чо я подстраховалась)
Старый 20-09-2008, 09:44     #4216
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, а кому уж и доброе утро
Времени на общение совсем не хватает, успеваю по ночам пару страничек почитать и усё.
Девочки у меня есть вопрос про Эрго, так как старшего записали на танцы то мне нужно его туда возить ну и сад скоро начнётся тоже я буду возить и забирать, автомобиля нет поэтому на 11А. Стою перед выбором сумка переноска(минус в переноске, что расчитана она до 8кило, а мы сейчас 6, тоесть макс рекомендуют до 5 мес, хотя нам видимо макс до 3-4мес его хватит) или Эрго, дело в том что в переди зима и возникают вопросы, насколько удобно: в одежде сама и деть в одежде, как его туда запихать и как старшему помочь раздеться/одеться, в принципе он сам это делает, но мамского внимания нынче требует всё больше, поэтому помогать придётся, а если на мне будет Эрго с деткой, как это всё будет, удобно али нет? И не будет ли детке холодно в Эрго? Хочется с умом подойти к данному вопросу, так как свободных денех нет, а Эрга эта денех стоит. Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER- 4270 или Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER ORGANIC- 4950, эти два только тканью отличаются? Какой лучше? В магазе ещё не была поэтому прошу у Вас совета. Ещё помнится кто то писал, что можно его под залог взять на примерку, да? А чем Эрго от Беби Борн отличается?
Попробуй заказать здесь. Намного дешевле http://www.ergobaby.com.ua/#prod_1.
Можно взять попробывать в Теддимаркете (Савушкина - 15).
Старый 20-09-2008, 09:46
ответ для solnish на сообщение "Хочешь жить - умей вертеться..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы.. чего-то так нахлынуло.... сижу и рыдаю
у меня тоже бывает так.. надо расслабиться и отвлечься!!!!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
у нас такой, хочу сказать музыка пока особо не втыкает, плачет быстро от нее, но вот по игрухам стучим активно.
мы сегодня были у ортопеда в пол-ке, все хорошо, нареканий нет, а вот кривошею нашу заметил сразу, хотя даже в карту не заглядывала а нам с мужем ее не видно, эх придется нам все-таки воторник покупать. а вот плавать мы не будем, пока сопливили выросли уже из этого возраста, так как 7 кг уже тянем. ну мы еще не теряем надежды в будущем научится
ну, мы вчера тока на 10 минут посадили пока ванну готовили, если учесть что было уже 10 вечера и она была вымотаная - на игрухи смотрела с интересом)))
а что, там ограничения по весу? это я про купание? я во втроник записываться буду))))))

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
блин наверное и мы не прокатим, у нам большущая 3шка

а вот нам эта тетя таблетки прописала-кавинтон! а вам?
она нам сказала, пока типа таблеток не выписываю, приходите через 2 месяца и все ...
Старый 20-09-2008, 09:49     #4218
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Каменюга, а в чем ты будешь зимой гулять, если сейчас уже в зимнем? просто интересно...мы тоже вроде как в зимнем...вот думаю, че дальше делать.
А мы купили комбез зимний финский и конверт теплющий пуховой, сча в конверте ездим, ребёнку очень тепло, самое классное то, что он ненавдёваный лежит.Потом просто в комбезе запихивать в конверт бум
Цитата:
Девочки, у меня такая ситуевина сложилась, хотела посоветоваться....
...как думаете, мне бросить паниковать илия все верно делаю? ну и + я всех сдавать анализы послала...
На счёт анализов-эт ты молодец! Я тоже бы так поступила.
ИМХО!
Я верю в силу мыслей и настроя. И если бы на самом деле страх был бы большой, то не стала бы жить с бабулей, лучше перебдетьПожить какое-то время отдельно, потом и переехать можно, когда подуспокоишься и более уютно чувствовать себя бушь. А то и тебе некомфортно будет и бабушка всё чувствует всё равно.
Старый 20-09-2008, 10:09     #4219
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня такая ситуевина сложилась, хотела посоветоваться....
...
у меня таже ситуация только у папы, правда мы не живем вместе, но тем не менее шугаюсь его как чумы ужастно стыдно но сделать ничего не могу с собой

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А Расскажи какие аргументы "ЗА" Румянцев приводил?
широкая посадка профилактика дисплазии (кажеться это так называеться)
я кста его замучила вопрсами о ношении ребенка по поводу в чем лучше носить детенка и вот что он мну сказал:
1. вертикально с разведенными ногами плотно прижатым к маме (его приоритеты: 1. слинг, 2. Эрго. 3. кенги с жесткой спинок, широкими лямками, в которых очень плотно ребенок сидит и прижат к маме)
2. носить ребенка в независимо от того в чем он сидит не более 40 -45 минут потом 15-20 минунт перерыв в горизонтальное положение потом можно снова.
3. категорически против ношения в слинге ребенка в позе колыбельки ибо идет очень сильно искревление позвоночника и шейных мышц.
во как мне объяснил
Старый 20-09-2008, 10:28     #4220
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

А мы заболели вчера все было отлично а сегодня у всех температура, кашель чихи , у меня даже кошка чихает если с собой мужем и старшем сыном я справлюсь то чем лечить мелкого даже не представляю. сопли спать мешают капризулит постоянно