| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "+100! Если сам понять НЕ ХОЧЕТ, ибо я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
*хорошо давать другим советы... и мне, Господи, терпения отвесь, плиз.... И чего-нить что бы память отшибло и она подленько не подкидывала эпизоды в которых он мог бы повести себя как мужчина, а повел как .... как он. Аминь.* |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Добрый день всем. Нам сегодня 2 месяца,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от веса при зачатии и при ГВ добавила в минус еще пару кг, потом немного вернулось (печенье Мария рулит), но 10-ка точно в минусе остается, так что влезаю в шмотки, которые носилат лет пять назад ![]() До смешного дошло: взялась себе шить месяце на 5-м пальтецо синтепоновое, с ребзиком гулять, портниха не успела до родов, после пришлось все перекраивать и ушивать, поскольку висело оно на мне, как на беременной груше ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
вобщем ввела вс в заблуждение с комплнктом белья из Икеи)))
правда, бывают такие веселые дни, когда телефон случайно кладу в холодильник но нижнее белье на спинку кроватки пока не развешивала)))) |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Девушки, а где вы берете этот H&M?:005:..."
|
||
|
Элита
|
Аня, Юля спасибо за разъяснения по МДЖ
![]() Цитата:
А в магазинах может еще нет, а не уже. Хотя может ты и права - пора уже присматриваться ![]() Цитата:
![]() Марфушка - не хандрить ![]() ![]() Посмотри на своего папуасика и улыбнись!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Ура!!! Наконец-то нашли сверстников))) Приятно познакомиться! Чем вы тут занимаетесь? Встречаетесь?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем день добрый,а я записалась теперь в озвучку игрушек на качеле,нам видите ли не нравится качаться с музыкой на качале,не нравтся качаться с игрушками без сопровождения,нам нравится качаться с 1.игрушками 2.чтобы мама на панино песни нам завывала,тогда все счастливы.и что.....мне теперь музыкальным сопровождениемк качелям работать??
![]() |
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "Ура!!! Наконец-то нашли сверстников)))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И что, долго искали? Прохоите, располагайтесь, рассказывайте кто-что-как- кого-когда-в каком роддоме=)) фотки приветствуются и всчески пощряются)) |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "всем день добрый,а я записалась теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "всем день добрый,а я записалась теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. . . мой любит вечером засыпать так - чтоб я держала на руках, качала в право-лево, подтрясывала чуток, мурлыкала песню и есесенно ходила по квартире - чтоб разные картинки мелькали перед глазами... дык он же еще не подозревает, что весит как слон. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я бы на твоем месте согласилась и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |