Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 18:16     #4111
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
+100! Если сам понять НЕ ХОЧЕТ, ибо я не верю в то, что взрослый, психически здоровый и социально-адекватный мужик не может, то никакие объяснения не помогут!
Госпидя, просила ж, када женились - дарлинг, все, что от тебя требуется в отношениях - это не свалиться с грохотом с пъедестала, на который я сама тебя водрузила, к которому твою герочскую историю предумала и который влажной тряпицей буду каждый день протирать от голубиного помету. Все сама сделаю! Все! Твоя задача тока не свалиться!!!
И это оказалось не по силам, бедненькому. Не сдюжил
То-то я слышу, что у меня последнее время что-то настойчиво хрустит под ногами. А это очечки розовые свалились с носа
Он всего лишь человек, будь милосердна....

*хорошо давать другим советы... и мне, Господи, терпения отвесь, плиз.... И чего-нить что бы память отшибло и она подленько не подкидывала эпизоды в которых он мог бы повести себя как мужчина, а повел как .... как он. Аминь.*
Старый 19-09-2008, 18:18     #4112
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня вопрос: кто-нибудь уже похудел на ГВ? Говорят, что именно на ГВ очень худеют, по себе пока ничего не вижу
Я за беременность похудела кг на 15 от веса при зачатии и при ГВ добавила в минус еще пару кг, потом немного вернулось (печенье Мария рулит), но 10-ка точно в минусе остается, так что влезаю в шмотки, которые носилат лет пять назад
До смешного дошло: взялась себе шить месяце на 5-м пальтецо синтепоновое, с ребзиком гулять, портниха не успела до родов, после пришлось все перекраивать и ушивать, поскольку висело оно на мне, как на беременной груше
Старый 19-09-2008, 18:24     #4113
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

вобщем ввела вс в заблуждение с комплнктом белья из Икеи)))
правда, бывают такие веселые дни, когда телефон случайно кладу в холодильник
но нижнее белье на спинку кроватки пока не развешивала))))
Старый 19-09-2008, 18:28     #4114
solnish
Элита

solnish отсутствует

Аня, Юля спасибо за разъяснения по МДЖ

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
solnish, а по мне уж лучше одеть теплый комбез на слипик, чем делать из ребенка капусту Керри и подобные комбезы чем и хороши, что он дышащий, деть в нем не вспотеет по-любому, и в то же время, очень хорошо держит тепло. Сейчас носим на слипик просто, а в минус буду шерстяную поддеву одевать еще
и еще момент - ближе к зиме в магазинах уже ничего не будет, уже и сейчас-то мало чего есть
Никакая мы не капуста А в магазинах может еще нет, а не уже. Хотя может ты и права - пора уже присматриваться

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить витами D деткам дает? Какой лучше? А то у нас в поликлинике абзац полный, думаю пора находить нормального педиатра, с выездом на дом.
кста, есть такие? по чем берут?
У нас в карточке есть спец. листик на котором написано профилактика. Там написано что надо пить витамин Д. Но врач нам про это ничего не говорил и не выписывал

Марфушка - не хандрить Посмотри на своего папуасика и улыбнись!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 18:28     #4115
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Ура!!! Наконец-то нашли сверстников))) Приятно познакомиться! Чем вы тут занимаетесь? Встречаетесь?
Старый 19-09-2008, 18:31     #4116
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

всем день добрый,а я записалась теперь в озвучку игрушек на качеле,нам видите ли не нравится качаться с музыкой на качале,не нравтся качаться с игрушками без сопровождения,нам нравится качаться с 1.игрушками 2.чтобы мама на панино песни нам завывала,тогда все счастливы.и что.....мне теперь музыкальным сопровождениемк качелям работать??
Старый 19-09-2008, 18:35     #4117
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Ура!!! Наконец-то нашли сверстников))) Приятно познакомиться! Чем вы тут занимаетесь? Встречаетесь?
Еще как =) Правда север существенно отстает от юга, но это дело наживное=)))
И что, долго искали?
Прохоите, располагайтесь, рассказывайте кто-что-как- кого-когда-в каком роддоме=)) фотки приветствуются и всчески пощряются))
Старый 19-09-2008, 18:37     #4118
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
и что.....мне теперь музыкальным сопровождениемк качелям работать??
ага, а потом себя вместе с качелями сдать в прокат ну-у или продать на ДО какому-нить одинокому бандерасу, ищущему качели для своего сына
Старый 19-09-2008, 18:42     #4119
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
всем день добрый,а я записалась теперь в озвучку игрушек на качеле,нам видите ли не нравится качаться с музыкой на качале,не нравтся качаться с игрушками без сопровождения,нам нравится качаться с 1.игрушками 2.чтобы мама на панино песни нам завывала,тогда все счастливы.и что.....мне теперь музыкальным сопровождениемк качелям работать??
я бы на твоем месте согласилась и не рыпалась... а то доча могла бы тебя попросить одновременно с игрой на пианино еще петь и танцевать макарену. . .
мой любит вечером засыпать так - чтоб я держала на руках, качала в право-лево, подтрясывала чуток, мурлыкала песню и есесенно ходила по квартире - чтоб разные картинки мелькали перед глазами... дык он же еще не подозревает, что весит как слон.
Старый 19-09-2008, 18:45     #4120
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Хочешь жить - умей вертеться

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Еще как =) Правда север существенно отстает от юга, но это дело наживное=)))