| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Что-то вы все говорите о том, что куда-то молоко делось... а мы... а мы даже ночью и не кормимся... Почти всегда с 12 до 6 дрыхнем... что ж и у нас скоро будут проблемы с едой?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Глючащий форум пытается всех баиньки разогнать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЕЖИНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ (для любителей ежей) Автор Алена Павлова
Лес окутался пушистыми снежинками, Под корнями у сосны – нора ежиная. И под песенку под зимнюю метельную Там ежиха напевает колыбельную: «Ты ежонок мой, ежонок – три колючечки, За горой уснули солнечные лучики, И на небо-то на тихое, пригожее Вышли маленькие синенькие ежики. Спи, ежонок мой, ежонок длинноносенький, Припасли тебе мы яблочек по осени И развесили грибочки на веревочке. Спи, ежонок мой, ежонок – три иголочки». Под сосновыми корнями тихо-тихо – Спят ежонок, папа-ежик и ежиха. |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "ЕЖИНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ (для любителей ежей)..."
|
|
Мега-элита
|
Пока глючил форум, вот что я нашла. Как нужно купать ребенка
![]() http://www.skillopedia.ru/material.php?id=560 Ну ладно, всем спокойной ночи))) Камасутра рулит, Лена ![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Что-то вы все говорите о том, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
До сих пор, в нашей стране, по совету некоторых педиатров, молодые мамы отказываются от ночных кормлений. Многие еще пытаются приучить малыша спать всю ночь и не кормят его грудью, а это в свою очередь приводит к снижению выработки молока. Известно и доказано, что именно ночные кормления являются прекрасным средством для поддержания достаточной лактации! Это связано с тем, что ночью вырабатывается больше пролактина, чем днем. Образование молока зависит от гормона пролактина, количество которого зависит от количества прикладываний ребенка и больше ни от чего. Пролактин все время присутствует в женском организме в небольших количествах, но самая высокая его концентрация в крови возрастает после того, как ребенок начинает сосать грудь, и больше всего его получается именно в подутренние часы - с 3до 8 утра, когда многие младенцы просыпаются для ночного кормления. Выработкой молока, пролактин, появившийся под утро, занимается днем. Отсюда вывод - если ваш кроха ночью сосет грудь, то он активно стимулирует пролактин и тем самым обеспечивает себе достойное количество молока днем. Поэтому ночью ребенка следует кормить столько, сколько он хочет. Для ночных кормлений маме проще всего брать малыша к себе в постель, чтобы он мог сосать грудь во время сна, а мама высыпаться. Ночные кормления следует поддерживать как можно дольше! Преимущества ночных кормлений: - дает возможность поддержать и увеличить поступление молока, - ночное молоко наиболее полноценно, - дает преимущество в случае, если мама днем работает или отлучается, - пролактин, который вырабатывается интенсивнее во время ночных кормлений, препятствует возобновлению в организме матери овуляции. Это метод “естественной” контрацепции после родов (актуально в первые 6 месяцев - при условии отсутствия прикормов и докормов малыша, полного грудного вскармливания). Всем будущим мамам следует помнить, что ночные кормления малыша обеспечат устойчивую лактацию! |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Что-то вы все говорите о том, что..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, но мужественно ничем не докармливала, даже водой.ИТОГ: прибавка веса за второй месяц - 1550 гр, тогда как за первый даже килограмма не было.В общем - решила для себя ОСТАВИТЬ ДЕТЯ В ПОКОЕ! Он свое возьмет, от паники вреда больше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже ношу по рекомендации ортопеда сидя и без вставки, и мелочь сначала орет при засовывании, а потом прется ![]() А Расскажи какие аргументы "ЗА" Румянцев приводил? |
|||||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Нет, мой приходит ужинать:046:, а из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мне надарили его целую гору, мне так понравился, что сейчас собираюсь заказывать из группы в контакте "товары из Финляндии" (еще не заказывала, вот только выбираю) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Упс....
Про диван в баньке, я нечаянно процитировала![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "спасиб...:008:
эээ...пагади, да? :ded:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ...В жизни всему уделяется место - Рядом с добром уживается зло: Если к другому уходит невеста, Ещё неизвестно кому повезло! [Гордо уходим, напевая "Рулла-терулла-терулла-терулла, Рулла-терулла-терулла-ла-ла!"] ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну варианты всегда можно найти...снять,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Та же история.
Мурка, мне тут поведали, что если ребенок предпочитает находиться в вертикальном положении и не любит шапки - это признак повышенного внутричерепного давления. Это бред или правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но решать, конечно, тебе. Просто не давай ребенку бабушкину кровь и все обойдется. ![]() |
|||