| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,а кто нибудь гуся..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тушишь квашеную капусту примерно 1 кг, долго тушишь, часа 2,5 - 3 на медленном огне. За это время моешь, потрошишь гуся-утку, натираешь солью и перцем и оставляешь мариноваться не убирая в холодильник. Берешь зеленое яблоко, режешь на 4 части. Зашиваешь утке шею плотными нитками. 2 части яблока засовываешь внутрь, чтобы они уперлись в зашитую шею. Зарихиваешь ложкой тушеную капусту очень плотно, и закрываешь все это оставшимися 2 дольками яблока. Зашиваеш утке зад. Выкладываешь в утятницу либо в глубокий протвинь. Вокруг обкладываешь оставшейся капустой. Можно еще яблоко добавить вокруг. Готовишь еще примерно 3-3,5 часа при 180 градусах постепенно уменьшаешь градус примерно до 100. Не забудь перевернуть как одна сторона поджарится. Получается долго но не запарно. Периодически надо поливать её жиром. Перед подачей на стол снять нитки, и разрезать на 4 больших куска. Она должна разваливаться. ОООООЧЕнь вкусно!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
|
Наш человек
|
к Катиной картинке с зубами: на последней картинке 20 зубов в 24-30 месяцев, я читала , что к 2 годам 22 зуба должно быть, у Арсюхи их столько, если не больше - фиг в рот залезишь посчитать
![]() ой всем ТРЯМ! я за вами наблюдаю ![]() |
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Большие уже. :)
Красавица.
Ничего..."
|
|
Участник
|
Девочки, я не юго-запад, но может кому-то будут интересны развивалки у нас, в Купчино. Вот что я о низ знаю из разговора по телефону и присланной мне программы: http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=4585996 Завтра я пойду на пробное занятие, потом могу рассказать подробнее.[/quote]
Кто-нибудь знает про такие развивалки в районе Просвет-Озерки? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
И мы хотим к Олесе в гости, а еще хотим к Лейлочке...
что написать, даже не знаю Сегодня за 15 минут на ДО продала нашу люлю... рекорд, можно сказать Уже увезли нашу красавицу...Эх...время летит... ![]() Матильдочка, спасибо за рецепт Ути Будет чем порадовать мужа на 23 февряля. Сделаю ему сюрпризик 14-го, мы традиционно в рестик попремся. А вообще,мы больше любим отмечать наше первое свидание и поцелуй. Эти даты для нас "наш личный день влюбленных" ![]() Танюшенька Княжая, я могу ехать с тобой выбирать ниточки для моего будущего сногсшибательного платица Можно в четверг или в пятницу, ты как? |
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Девочки, я не юго-запад, но может..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем приветики
![]() Всех Именинников и Именинниц с датами ![]() ![]() ![]() Фотки всех деток ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Будущей мамочке и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,подскажите,пожалуйста-баночки (из Финки) вот такой фирмы можно брать? http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3871 Кто нибудь давал детёнышу?Как оно?
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "И мы хотим к Олесе в гости, а еще хотим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки,мне наконец-то КиФ , собираются вернуть денюжку за аванс,они там все потеряли,дико извинялись,яуже и не ждала.но они в итоге завтра обещают перечислить
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Маш, супер фотки все! Кабачок вам явно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может теперь колечко вставить, и будет пирсинг? Цитата:
А про игрушку. Мне кажется, чо Настюхи все упрямые. По крайней мере моя тоже такая. Сегодня она толкала стол ногой, а он не сдвигался, так она так разгунделась, просто жуть. ![]() Девочки, я сегодня принимаю поздравления. моя Настя лопотала-лопотала свои ба-ав-ма-ля-ва, и вдруг замолчала, а потом в тишине как скажет: МАМА и смотрит на меня. Я обалдела. К сожалению больше она этого не повторила, но я надеюсь. ![]() |
|||