МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 23:39
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,а кто нибудь гуся..."
М А Т И Л Ь Д А
Участник

М А Т И Л Ь Д А отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь гуся готовил?Подскажите несостоявшейся домохозяйке вкусный рецептик,плиз!!!
Я готовила утку, думаю рецептик должен подойти.
Тушишь квашеную капусту примерно 1 кг, долго тушишь, часа 2,5 - 3 на медленном огне.
За это время моешь, потрошишь гуся-утку, натираешь солью и перцем и оставляешь мариноваться не убирая в холодильник. Берешь зеленое яблоко, режешь на 4 части. Зашиваешь утке шею плотными нитками. 2 части яблока засовываешь внутрь, чтобы они уперлись в зашитую шею. Зарихиваешь ложкой тушеную капусту очень плотно, и закрываешь все это оставшимися 2 дольками яблока. Зашиваеш утке зад. Выкладываешь в утятницу либо в глубокий протвинь. Вокруг обкладываешь оставшейся капустой. Можно еще яблоко добавить вокруг. Готовишь еще примерно 3-3,5 часа при 180 градусах постепенно уменьшаешь градус примерно до 100.
Не забудь перевернуть как одна сторона поджарится. Получается долго но не запарно. Периодически надо поливать её жиром. Перед подачей на стол снять нитки, и разрезать на 4 больших куска. Она должна разваливаться. ОООООЧЕнь вкусно!!!
Старый 05-02-2008, 23:46
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

к Катиной картинке с зубами: на последней картинке 20 зубов в 24-30 месяцев, я читала , что к 2 годам 22 зуба должно быть, у Арсюхи их столько, если не больше - фиг в рот залезишь посчитать
ой всем ТРЯМ! я за вами наблюдаю
Старый 05-02-2008, 23:48     #4203
М А Т И Л Ь Д А
Участник

М А Т И Л Ь Д А отсутствует

Девочки, я не юго-запад, но может кому-то будут интересны развивалки у нас, в Купчино. Вот что я о низ знаю из разговора по телефону и присланной мне программы: http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=4585996 Завтра я пойду на пробное занятие, потом могу рассказать подробнее.[/quote]
Кто-нибудь знает про такие развивалки в районе Просвет-Озерки?
Старый 05-02-2008, 23:54
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ой............. будующей мамочке и деткам @@@@@@@@
Вовкина, завидую тебе белой завистью Тоже хочу к Олеське......
Юльчик! Ты на машинке!!!! Что может быть проще???? ДО Олеськи по кольцевой!!!
Старый 06-02-2008, 00:05     #4205
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

И мы хотим к Олесе в гости, а еще хотим к Лейлочке...

что написать, даже не знаю Сегодня за 15 минут на ДО продала нашу люлю... рекорд, можно сказать Уже увезли нашу красавицу...Эх...время летит...

Матильдочка, спасибо за рецепт Ути Будет чем порадовать мужа на 23 февряля. Сделаю ему сюрпризик 14-го, мы традиционно в рестик попремся. А вообще,мы больше любим отмечать наше первое свидание и поцелуй. Эти даты для нас "наш личный день влюбленных"

Танюшенька Княжая, я могу ехать с тобой выбирать ниточки для моего будущего сногсшибательного платица Можно в четверг или в пятницу, ты как?
Старый 06-02-2008, 00:06     #4206
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем приветики
Всех Именинников и Именинниц с датами
Фотки всех деток
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У нас сегодня случилось ЧП. Сонечка упала с кровати. Я на секунду подбежала к телефону и услышала такой грохот, у меня всё в душе сжалось, прибегаю в спальню, а Соня лежит на полу. Я так перепугалась, вызвала скорую, приехали в больницу, сделали ренген и узи - все ОК. Хорошо что все обошлось.
Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Лид, это игрушки на период до 3 лет. Мой шнурочек пальчиками перебирает, а бусины в кулачке держит и перекладывает из ручки в ручку. Я считаю, что это тоже развивает моторику. А с утра ползаю тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=439349 и составляю список .
Эх, если бы не на Пионерской забирать... Я б с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мы Сашку отучили в 1 год и 10 месяцев на раз-два. (Соска у нее была только на засыпание.) Делюсь рецептом: отрезали маленький кусочек на кончике - в результате соска стала "свистеть", т.е. воздух проходил и сосать ее стало невозможно. Сашка поудивлялась-поудивлялась, да и выбросила - испортилась соска. Все, больше о ней она не вспоминала.
Супер идея. Спасиб
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,я тут у апрелят подсмотрела: хотят заказать футболочки с красивым рисунком и надписью "Апрелята 2007"...Я подумала,может и нам дерануть идею?А летом устроить массовую фотосессию в этих майках Мне кажется будет супер!
+1.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Да и еще я выяснила что там будет 2 мальчика и девочка...у девочки уже установили порок сердца Но ее будут оперировать сразу же..может и обойдется...вот
Будущей мамочке и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 00:10     #4207
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,подскажите,пожалуйста-баночки (из Финки) вот такой фирмы можно брать? http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3871 Кто нибудь давал детёнышу?Как оно?
Старый 06-02-2008, 00:17     #4208
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
И мы хотим к Олесе в гости, а еще хотим к Лейлочке...

что написать, даже не знаю Сегодня за 15 минут на ДО продала нашу люлю... рекорд, можно сказать Уже увезли нашу красавицу...Эх...время летит...

Матильдочка, спасибо за рецепт Ути Будет чем порадовать мужа на 23 февряля. Сделаю ему сюрпризик 14-го, мы традиционно в рестик попремся. А вообще,мы больше любим отмечать наше первое свидание и поцелуй. Эти даты для нас "наш личный день влюбленных"

Танюшенька Княжая, я могу ехать с тобой выбирать ниточки для моего будущего сногсшибательного платица Можно в четверг или в пятницу, ты как?
мы сами все к тебе приедем!!!! на следующей неделе..а Олеська прихватит Лэйлу!
Старый 06-02-2008, 00:30     #4209
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

девочки,мне наконец-то КиФ , собираются вернуть денюжку за аванс,они там все потеряли,дико извинялись,яуже и не ждала.но они в итоге завтра обещают перечислить
Старый 06-02-2008, 00:31     #4210
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Про развивалки уже тоже думала, с удовольствием поводила бы Настюшу, и даже не развивалок ради ( считаю, что мама дома даст намного больше, имея хоть малейшее желание), а ради общения с другими детками и погружения в социальную среду Ничего путного у московской пока не нашла, может пока мы созреем, так что- нибудь новое появится.
На Московской есть развивалки в "Свободном рождении", но для малышей там только курс из 4-х занятий: на 1 приходит только мама, и её учат, как учить ребёнка, а на остальных 3-х приходят мамы с детками и закрепляют теорию на практике.
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
а магазин с большим количеством развивающих игрушек, который в Радуге, называется "Маленький гений"
http://www.litgen.ru/shop.php
тут описнаие и адреса
Начинаю подозревать, что Катя знает всё и обо всём.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ладно за палец!
у меня на сиське было 2 дырки

Может теперь колечко вставить, и будет пирсинг?
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мы Сашку отучили в 1 год и 10 месяцев на раз-два. (Соска у нее была только на засыпание.) Делюсь рецептом: отрезали маленький кусочек на кончике - в результате соска стала "свистеть", т.е. воздух проходил и сосать ее стало невозможно. Сашка поудивлялась-поудивлялась, да и выбросила - испортилась соска. Все, больше о ней она не вспоминала.
Планирую с Настей поступить так же.

Ага, у нас такая! В ОКее есть игрушки Smoby, но именно такой нету...
Кстати, я ее пока убрала - Настя пытается ее оторвать от стола, если не получается, то она злится.
Про соску - спасибо. Самой бы такая идея в голову не пришла. Век живи, век учись.
А про игрушку. Мне кажется, чо Настюхи все упрямые. По крайней мере моя тоже такая. Сегодня она толкала стол ногой, а он не сдвигался, так она так разгунделась, просто жуть.

Девочки, я сегодня принимаю поздравления. моя Настя лопотала-лопотала свои ба-ав-ма-ля-ва, и вдруг замолчала, а потом в тишине как скажет: МАМА и смотрит на меня. Я обалдела. К сожалению больше она этого не повторила, но я надеюсь.