МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:34     #4151
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Вот так вчера пробовали кабачок!!!
Едим банки, все овощи идут на ура!!!
Маш, супер фотки все! Кабачок вам явно понравился!!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Купаемся, больше всего нравится плескаться и играться с душем!!!
Похоже у нас такая же душевая кабина.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
(про Бемби напишу всем желающим в личку)
Кать, мне, плиз, в личку!!

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Маш, снимаю свой вопрос я как мама ребенка, уважающего соску, даж не задумывалась о столь важных аспектах. Я то все больше задумываюсь, как отучать буду от соски
Мы Сашку отучили в 1 год и 10 месяцев на раз-два. (Соска у нее была только на засыпание.) Делюсь рецептом: отрезали маленький кусочек на кончике - в результате соска стала "свистеть", т.е. воздух проходил и сосать ее стало невозможно. Сашка поудивлялась-поудивлялась, да и выбросила - испортилась соска. Все, больше о ней она не вспоминала.
Планирую с Настей поступить так же.

Цитата:
я наконец нашла игрушку, которую показывала нам Саша-Элис
Ага, у нас такая! В ОКее есть игрушки Smoby, но именно такой нету...
Кстати, я ее пока убрала - Настя пытается ее оторвать от стола, если не получается, то она злится.
Старый 05-02-2008, 17:34     #4152
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В этом году впервые открывается частный садик "Подсолнух" на Дачном проспекте.
Точный адрес не знаю, находится в недавно выстроенном 16-ти этажном доме. Тел.: 368-70-22, 907-67-49.
Там есть разные варианты - неполный день, полный, несколько раз в неделю, всю неделю и т.п.
Самый "полный вариант" стоит в районе 15-ти тысяч.
ОГО...
Старый 05-02-2008, 17:34     #4153
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Да, Оля, Соню - с днюхой!! Такая она лапа!!
Старый 05-02-2008, 17:38     #4154
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Оля, Сонечку и тебя с днюшкой шепотом, мы кстати тоже именинники сегодня
Катерина 812 вас с зубками скоро жевать будете все подряд!!! Главное чтоб безболезненно!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМЁРОЧКОЙ!!! Какие большиииие!!!!!Господи,а как вчера все родились!!!
Спасибо за поздравление с зубками Уже жует всё что попадается на пути
Старый 05-02-2008, 17:42     #4155
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
В этом году впервые открывается частный садик "Подсолнух" на Дачном проспекте.
Точный адрес не знаю, находится в недавно выстроенном 16-ти этажном доме. Тел.: 368-70-22, 907-67-49.
Там есть разные варианты - неполный день, полный, несколько раз в неделю, всю неделю и т.п.
Самый "полный вариант" стоит в районе 15-ти тысяч.

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Всем приветище. Мы сегодня ходили в поликлинику и так, рассказываю. В 7 мес. Мы 9 кг ( ничего не прибавили(() и 69 см ( +2 см)
Ругалась сегодня с массажисткой. Это кошмар. Подошла наша очередь на массаж, мне медсестра позвонила и сказала, что нужно подойти и запсаться. Так вот, я пришла, а массажистка как давай орать, типа я вас не буду записывать, у меня детей много и вообще я по пятницам записываю, но в пятницу меня не будет приходите в понедельник с утра. Я в понедельник вообще не могу, никаких стендов о порядке записи или об очереди вообще нет, откуда мне было знать когда она записывает, орет как потерпевшая что я в бахилах а не босиком, а сама в тапочках по грязнючим коридорам поликлиники ходит и потом мне говорит о стерильной чистоте. Бред короче. На детей во время массажа орет, дети орут. Дурдом. Я в шоке. В понедельник пойдет муж записываться, и сказал первые разы со мной сходит и посмотрит как она будет к реббенку относиться, а то я ж могу за крик на мое чадо и в морду вцепиться, причем без предупреждения... короче эмоции прут... злая...
А зачем тебе такой массаж?
Думаешь, она нормально будет его делать?
Мне кажется, это лишняя трата времени.
Старый 05-02-2008, 17:43     #4156
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Мы сегодня были в поликлиннике...выросли на целый см, теперь мы 70, а весим 7800. А еще мы ходим в новых сандаликах, почти привыкли к ним...
Старый 05-02-2008, 17:46     #4157
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Ledimama, согласна с Натали, может не стоит делать такой массаж, трата и времени и нервов...
Старый 05-02-2008, 17:50
ответ для КошкаКсю на сообщение "Мы сегодня были в..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в поликлиннике...выросли на целый см, теперь мы 70, а весим 7800. А еще мы ходим в новых сандаликах, почти привыкли к ним...
Молодцы!!!А вы уже ходите??? Я пока не вижу смысла в сандаликах...Для чего они в 7 месяцев?Просветите тёмную,пожалуйста!

По поводу злобной массажистки-согласна!Лучше заплатите хорошей,чем тратить нервы и время на плохую...Не дай Бог потом ещё пожинать плоды её "творчества"...У массажиста должна быть ХОРОШАЯ энергетика!!!ИМХО
Старый 05-02-2008, 18:00     #4159
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Молодцы!!!А вы уже ходите??? Я пока не вижу смысла в сандаликах...Для чего они в 7 месяцев?Просветите тёмную,пожалуйста!

По поводу злобной массажистки-согласна!Лучше заплатите хорошей,чем тратить нервы и время на плохую...Не дай Бог потом ещё пожинать плоды её "творчества"...У массажиста должна быть ХОРОШАЯ энергетика!!!ИМХО
С зубиками Вас Тепер один за другим пойдут (обычно интервал между парами месяц)

Ботинки нужны для формирования стопы, но одевают их когда ребенок делает 5-10 шагов хотя бы вдоль опоры (мы пока только стоим, и ждем когда лапа вырастет хотя бы на 17).

Полностью согласна с девочками, водить на 10-15 минут в поликлинику по зиме к злобной массажистке - это только вредить своему ребенку.

КатяА - спасибо огромное (я себя уже ненавижу, мне опять надо).
Старый 05-02-2008, 18:05     #4160
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Девочки, ВСЕМ РИВЕТ!! Примите новенькую?! Мы должны были родиться в середине августа, но не захотели так долго ждать и родились 28 июля!
А по поводу поликлинических массажисток - не советую вам!! Мы в 3 месяца там делали, а потом долго все это исправляли!! Нам намассажировали мышечную кривошею!! Теперь только платно, и на дому!! Вот сегодня был первый массаж!! Совсем другое дело!!!