| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Ира, а твои близняшки соску не сосут?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Щас закидаю фотками :004:
Вот так мы..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Поздравляю Сонечку с 7-ю мес. ![]() ![]() ![]() Фотка замечательная ![]() Под елочкой замечательная фотография ![]() Я все магазины перед крестинами обыскала в поиске такой прозрачной соски. Как назло, не было такой ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Сонечку с Днюхой!
![]() ![]() ![]() Махиндрочка, в пеленке хоршо смотритесь Мы соску сейчас сосем только на засыпание и то можем забыть. Наташ, м.б. и хорошо, что еще нет зубов, моя меня сегодня так больно за палец укусила ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Сонечку с..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() А моя теперь выплевывает соску, как засыпает, причем так далеко выплевывает. Иногда без соски засыпает. мне кажется, это все от ребенка зависит, одних надо долго отучать от соски, а другие сами отказываются. Цитата:
Цитата:
![]() Ну с этой то стороны хорошо ![]() |
||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Сонечку с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Катя, а тебе это сидение надо?
Если да,..."
|
|
|
Хранитель
|
Ну и радуйтесь!У меня уже голова квадратная от ежедневных капризов с утра до вечера...Тяжело когда все сразу лезут
![]() Цитата:
А вы что этим водным центром больше не пользуетесь?? |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "ладно за палец!
у меня на сиське было 2..."
|
|
Старожил
|
приветы!!!
какая красота! ![]() мы, кстати, тоже соску не сосем с рождения. сейчас это интереснейший предмет для детального рассматривания и запихивания в рот ![]() ![]() ого! как это я это пропустила! завтра же пойду смотреть!![]() у нас проклюнулось еще 2 зуба - сверху. с одной стороны, это ![]() ![]() , а с другой - ![]() ![]() ![]() надеюсь на лучшее ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение ":love:
Катя, а где на..."
|
|
Наш человек
|
В этом году впервые открывается частный садик "Подсолнух" на Дачном проспекте.
Точный адрес не знаю, находится в недавно выстроенном 16-ти этажном доме. Тел.: 368-70-22, 907-67-49. Там есть разные варианты - неполный день, полный, несколько раз в неделю, всю неделю и т.п. Самый "полный вариант" стоит в районе 15-ти тысяч. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветище. Мы сегодня ходили в поликлинику и так, рассказываю. В 7 мес. Мы 9 кг ( ничего не прибавили(() и 69 см ( +2 см)
Ругалась сегодня с массажисткой. Это кошмар. Подошла наша очередь на массаж, мне медсестра позвонила и сказала, что нужно подойти и запсаться. Так вот, я пришла, а массажистка как давай орать, типа я вас не буду записывать, у меня детей много и вообще я по пятницам записываю, но в пятницу меня не будет приходите в понедельник с утра. Я в понедельник вообще не могу, никаких стендов о порядке записи или об очереди вообще нет, откуда мне было знать когда она записывает, орет как потерпевшая что я в бахилах а не босиком, а сама в тапочках по грязнючим коридорам поликлиники ходит и потом мне говорит о стерильной чистоте. Бред короче. На детей во время массажа орет, дети орут. Дурдом. Я в шоке. В понедельник пойдет муж записываться, и сказал первые разы со мной сходит и посмотрит как она будет к реббенку относиться, а то я ж могу за крик на мое чадо и в морду вцепиться, причем без предупреждения... короче эмоции прут... злая... Зубастикам респект. Болеюим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким привет. Фотки супер. Больше не помню ничего... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Сонечку и тебя с днюшкой
шепотом, мы кстати тоже именинники сегодня ![]() Катерина 812 вас с зубками скоро жевать будете все подряд!!! Главное чтоб безболезненно!По поводу соски тож скажу...у меня Дашка не активно ее потребляет, что меня очень радует, мы с ней только засыпаем, а потом она ее выплевывает, воть... |