Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:30     #4141
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Dymka, огромное спаибо за такую подробную информацию. Сайт я посмотрела. Но не очень поняла с оплатой. Что же нужно за каждое занятие отдельно платить?
И с акушеркой занятие - 1 раз в неделю. А в бассейн, лекции когда нужно ходить? По желанию что ли, или есть какой-тот график? Сколько в итоге получается в неделю занятий?

Из всего перечисленного на сайте обязательны занятия с акушеркой 1 раз в неделю и очень желателен бассейн. Баня и прочие лекции по желанию. Я, например, в бане ни разу не была. Платить надо за каждое занятие отдельно. Внеплановые встречи и консультации акушерки бесплатно.
Старый 01-11-2008, 17:51     #4142
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
угу, в Коммерсанте за 22.10 шикарная статья по этому поводу.
мне понравился способ "за нарушение трудового распорядка".
типа человек опоздал на 10 минут - выговор с занесением.
ушел в туалет - ещё один выговор.
и усё адьё!
Я сама руководитель, более того - собственник. Для увольнения за нарушение трудового распорядка сотрудник должен быть ознакомлен (с подписью) с этим самым распорядком. То есть если вы не подписывали бумажку, что начало рабочего дня в 9.00, выговор за опоздание сделать невозможно. Вообще к разговору об увольнении беременных - я вижу как работодатель реальные неудобства только в том, что ты теряешь обученного сотрудника, в которого много сил уже вложил и в том, что на вакантное место ты можешь взять кого-то только на временный контракт. Про деньги уже упоминалось - ФСС компенсирует и больничный, и декрет, правда в моей конторе мы оплачиваем больничный 100%, что ФСС не компенсирует. Так что те, кто пытается беременных увольнять - это просто какие-то безграмотные товарищи, не говоря уже о моральной стороне вопроса.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А какая мощность?
Ты имеешь ввиду в кВТ?

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
С дельфинами супер , у меня подруга недавно плавала в восторге полном, только вот вода не холодноватая там будет для нас?
Я плавала на Кретсвском с дельфинами (до беременности), сейчас однозначно будет холодно - вода там НЕ подогревается, лучшее время - летом, и то в гидрике. Беременная не пошла бы - девочки-афалины очень ревнивы, они вообще женщин недолюливают, беременных - чувствуют особенно!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
много смешного тогда было...
патронажная сестра была на голову слабенькая. рекомендовала класть на головку малышки "теплую тряпочку, что бы мозг созревал". чепчик нельзя, тряпочка должна была быть подогрета утюгом, менять тряпочку каждые 15 минут.
ночью особенно важно! потому что во сне мозг растет. да-да, ночью вставать каждые 15 минут - подогревать тряпочку. не придумываю, клянусь!

А я беременная в 99-м ходила, как раз жилые дома взрывали - реально боялась засыпать, вот где ужас был...
Старый 01-11-2008, 18:05
ответ для Agidel на сообщение "Dymka, огромное спаибо за такую..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки, кто ходит на курсы или занимается в спортклубах, подскажите плиз!

Я вообще уже запуталась
Очень хочу заниматься какими-нибудь физическими упражнениями, ходить в бассейн, ну и лекции по Б считаю тоже нужны. Всегда очень любила и активно занималась фитнесом. Сейчас правда ничем не занимаюсь уже месяцев 5 наверное, как запланировали малышастика.
Не могу решить что лучше: идти в фитнес-клуб с бассейном или просто идти на курсы, например в Радугу, где есть тоже и бассейн и физические разминки?
Я уже извелась, месяц мучаюсь этим вопросом, а время идет, хочется уже побыстрее чем-то заняться!
Старый 01-11-2008, 18:34     #4144
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Поздравляю! Утешайся тем, что до декрета не так уж далеко. Кроме того, всегда есть больничные.
Ага, только у меня оклад 4000, так что если на больничный, так кушать нечего будет
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас у кого какой?
У меня 129 - нормальный вроде.
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Можно аккуратненько зубки чистить - мне никакие полоскания и таблетки не помогают, а зубная паста содержит спец. ингридиенты - после двух чисток зубы успокаиваются.
Мне тоже зубная паста помогает, иногда по пять раз на дню чищу. И еще стоматофит - полоскать.
Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Кстати по поводу удаления зуба! никаких частных клиник! только в больницах - это уже челюстно - лицевая хирургия. я тоже пару раз от отчаяния пыталась его удалить(((
только потом как мне сказали еще месяц будешь с челюстью набок ходить
Это почему так? Это так с мудростями? А мне его скоро удалять.
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А я вот все не могу определиться с УЗИ..... Что-то нерешительная я стала...
А ещё я вспомнила, как кто-то делал первое УЗИ в Автово... Вот только кто? И сколько это стоило, и записывают ли там диск...???? Мне просто было бы очень удобно, а кто-то помню хвалил там дядечку.....
Я делала в Автово, вот кто мне посоветовал, тот кто-то самый кто хвалил дядечку, не помню. Мне дядечка не очень понравился, хотя плохого ничего не могу сказать. Мне диск не записывали, и фотки не очень сделали, даже вывесить нечего. Правда я не спрашивала, может по требованию за отдельную плату они и записывают

А кто-нибудь знает с какого примерно срока сердце малыша слышно стетоскопом? А то стетоскоп уже есть, а ничего не слышно, я в панике , хотя может еще рано слушать его таким образом????
Старый 01-11-2008, 18:37     #4145
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Я плавала на Кретсвском с дельфинами (до беременности), сейчас однозначно будет холодно - вода там НЕ подогревается, лучшее время - летом, и то в гидрике. Беременная не пошла бы - девочки-афалины очень ревнивы, они вообще женщин недолюливают, беременных - чувствуют особенно!
Вот я прям чувствовала что где-то подства!!! и что не спроста беременюшкам низя....
если б только вода )))
Спасибо за инфу!
Старый 01-11-2008, 18:40     #4146
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Это почему так? Это так с мудростями? А мне его скоро удалять.
с ними, с мудрыми...
я уже от многих врачей частных слышала - что не беремся и не верьте тем кто беруться за удаление таких зубов... только в больничку.... но опять таки это субъективное мнение... может я чего не знаю....

а то что челюсть набок - возможно у меня так все запущено))) но у многих так...
Старый 01-11-2008, 18:45     #4147
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
с ними, с мудрыми...
я уже от многих врачей частных слышала - что не беремся и не верьте тем кто беруться за удаление таких зубов... только в больничку.... но опять таки это субъективное мнение... может я чего не знаю....

А в какую больницу? У меня вообще-то с ними проблем не было никогда все четыре сами вылезли и не болели пока росли, просто один где-то так далеко, что лечить его бесполезно, надо удалять. Или может не удалять тогда лучше?
Старый 01-11-2008, 19:09     #4148
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
с ними, с мудрыми...

Не обязательно в больничку - я в Райдене 4 штуки из десен вырезала, все было ОК, только скула желто-синяя действительно недельку после этого.
Старый 01-11-2008, 19:49     #4149
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходит на курсы или занимается в спортклубах, подскажите плиз!

Я вообще уже запуталась
Очень хочу заниматься какими-нибудь физическими упражнениями, ходить в бассейн, ну и лекции по Б считаю тоже нужны. Всегда очень любила и активно занималась фитнесом. Сейчас правда ничем не занимаюсь уже месяцев 5 наверное, как запланировали малышастика.
Не могу решить что лучше: идти в фитнес-клуб с бассейном или просто идти на курсы, например в Радугу, где есть тоже и бассейн и физические разминки?
Я уже извелась, месяц мучаюсь этим вопросом, а время идет, хочется уже побыстрее чем-то заняться!
http://www.nasem.ru/index.php посмотри здесь.Я вот думаю сюда записаться т.к. не далеко от дома
Старый 01-11-2008, 19:53     #4150
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Это вы правильно! А мы все экономим, но пока Т-Т-Т все в порядке. Но у нас с мужем стаж большой, так что от мелких аварий нам не нужна страховка. Самое страшное это угон конечно...

Ну вот от мелких то как раз осаго и спасет
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Ты имеешь ввиду в кВТ?
Вроде не так называется, там цифры типо 900 или 700. Я знаю что покупать надо мощную, она хоть и дороже но от нее отходов нет практически, а вот насколько мощную не знаю, но вряд ли это то что в квт измеряется