Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "И в деньгах...хотя это смешно назвать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне прошлый работодатель "порвал" стаж... ну и фиг с ним. все равно, про старость думать нужно самим, государство кормить нас не будет. это я к тому, что не переживай! даже в голову не бери. а бороться за законы - жизни не хватит ![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "И в деньгах...хотя это смешно назвать..."
|
Участник
![]() |
Девочки, у нас счас почти все конторы так сказать "частные", повезло только тем кто на гос службе работает. Везде хозяин, он же часто и ген.дир царь и бог, но, если вы оформлены официально, то все же положения трудового кодекса на вас распространяются и поэтому уволить беременную и маму с ребенком, по моему до 2,5 лет, просто не возможно, за исключением банкротсва и ликвидации фирмы.
Единсвенное "царь и бог" может надавить на вас чтоб вы написали по собсвенному желанию, если быть стойкой и отказываться то ничего сделать не смогут, других путей увольнения нет! Это я вам говорю, как человек, перед которым в свое время "царь и бог" ставил задачу уволить маму с годовалым ребенком. |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Все верно, но ведь она его могла и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Денег они тебе пока не платят (даже положеные 50р ![]() +100 Как это - заставили?! Даже в нашей стране должны соблюдаться хоть какие-то законы. |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Видимо ей было легче отказаться.....а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне понравился способ "за нарушение трудового распорядка". типа человек опоздал на 10 минут - выговор с занесением. ушел в туалет - ещё один выговор. и усё ![]() а ещё конкуренты московские радуют: у одних уволили все закупщиков женского полу, у других "не выполнил план на 100% - до свидания!" ну а план, сами понимается, не с неба берется... |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Знакомая проверенная...
Про моё..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нервов конечно попортили и слезы были и истерики у меня и доработала я до 35 недель, ушла а через 2 недели родила. Декретные тви фирма возвращает с ФСС, точно также как пособия, так что со своего кармана она не платит ни копейки. Фирма платила мне все декретные, а уже когда сыну было 2,5 года и я нашла новую работу, тогда пришла и написала заяву по собственному желанию. Не переживай, уволить не может даже частная компания, только при полной ликвидации предприятия. Все будет хорошо и будет у тебя попозже еще лучше работа |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "угу, в Коммерсанте за 22.10 шикарная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да сейчас можно столько способов обойти закон!!!! Тем более половина из нас трудовой договор не подписывала! |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "угу, в Коммерсанте за 22.10 шикарная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Девчата, какие вы оптимистки ![]() У нас даже решния конституционного суда не соблюдаются самим госудатсвом. Вспомните про отмену ограничений на выплату пособий... |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а еще я не понимаю, почему говорят что фирма платит декретные деньги и деньги по уходу за ребенком? насколько я знаю, им потом фонд соц страха все возмещает. не из своего же кармана платят то! |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "На самом деле...они меня просто не..."
|
|||
Ветеран
![]() |
[
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|