Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Активный участник
![]() |
Я в прошлую беременность второе УЗИ делала в МГЦ у Макеева. Хороший дядечка. Теперь опять к нему собираюсь. Тем более, что он нам в прошлый раз второго мальчика пообещал, если что будет кому претензии предъявить
![]() |
![]() |
ответ для Agidel на сообщение "Я в прошлую беременность второе УЗИ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Заранее спасибо ![]() |
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "ой девочки, Т-Т-Т я вообще всю..."
|
Старожил
![]() |
Хм, не знаю ,мы сколько не узнавала потреб всегда дороже был, это наверное смотря какие банки Но мы правда за КАСКО всегда!!! С кредитом или без, не важно
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Старожил
![]() |
Я смотрю болтливо-активность к вечеру субботы сошла на нет. С работы все уже сбежали?
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Хм, не знаю ,мы сколько не узнавала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя тогда кредит получился для меня очень выгодный: 11%, да еще в $, а тогда он падал. Не всегда автокредит с такой ставкой можно было найти. |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Лида, это я имела ввиду с учетом того..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "ой девочки, Т-Т-Т я вообще всю..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Округляюсь это да!!! Хотя по весам держусь +1-1,5 кг. Зайди на сайт Радуги там написано все очень подробно. Но общая информация такая, всего 5 акушерок, с разными характерами, но все волшебницы, далее ты читаешь отзывы или слушаешь рекомендации знакомых и понимаешь, какой подход тебе ближе. Смотришь, когда эта акушерка набирает группу и записываешься. Записаться надо успеть, кажется, до 20 недель. Занятие самое первое я пропустила, могу рассказать про вчерашнее. Начало в 17 часов, до 18 гимнастика, общеукрепляющая,в т.ч. и на пресс для беременных пингвинчиков. Нужна для подготовки к родам и быстрому восстановлению после. Потом до 19-40 лекция, вчера Юля рассказывала о строении женского организма, и развитии беременности. Очень интересно и подробно! Например, у них в натуральную величину сшита подушечка, она имитирует плаценту, она помещена в плодный пузырь (сетчатый мешочек), от нее идет пуповина. В этот мешочек посадили пупса и стали рассказывать о фунциях всего этого, как крепится, какую роль в родах играет, какие осложнения бывают. Очень наглядно и понятно! Потом перерыв на чай, а потом еще лекция. Нам вчера фильм показывали. Пролетает на одном дыхании! Стоит это занятие 400 руб. Как я поняла их 12. Еще есть занятия в бассейне, 2 бассейна, выбираешь по времени и по территориальному признаку. Нужны для физической подготовки к родам. Цены по бассейнам чуть отличаются, вс это есть на сайте. И еще как я поняла, есть педиатрические лекции (8 шт) там будет все об уходе за ребенком! Воть! |
|
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "Вот и я пока не сильно чувствую что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Угу, как же... Нам сначала сокращенный..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Dymka, огромное спаибо за такую подробную информацию. ![]() И с акушеркой занятие - 1 раз в неделю. А в бассейн, лекции когда нужно ходить? По желанию что ли, или есть какой-тот график? Сколько в итоге получается в неделю занятий? Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Я смотрю болтливо-активность к вечеру..."
|
Элита
![]() |
|