Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 16:12     #4131
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Я в прошлую беременность второе УЗИ делала в МГЦ у Макеева. Хороший дядечка. Теперь опять к нему собираюсь. Тем более, что он нам в прошлый раз второго мальчика пообещал, если что будет кому претензии предъявить
Старый 01-11-2008, 16:26     #4132
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня вроде всё нормально, но я на всякий случай беспокоюсь- что-то шевелюшки перестала чувствовать. Зато откуда ни возьмись - появилась тошнота от зубной пасты, запаха табака и выхлопных газов.
А в остальном вообще не чувствую себя беременной, только животик торчит
ой девочки, Т-Т-Т я вообще всю беременность пока не чувствую прям каких-то сильных в себе изменений (ну пожалй только кроме нервов и аппетита). А в общем и целом чувствую себя хорошо. У меня многие даже уточняют, точно ли я беременная?

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Привееееетттт!!!!!
Самочувствие замечательное, или я халтурила, или меня гонять сильнее надо, ничего не болит.
Только фильм про роды произвел такое неизгладимое впечатление, что я мужа дома упрашивала: "Можно я рожать не пойду.... Страааааашно...."
Мне занятия очень понравились, много полезно информации, понятно и доступно!

Девочки, это мы вчера в Радуге на курсах были.
Leil@, Dymka, девочки, расскажите поподробнее про Радугу: сколько рас в неделю, какие занятия (теория, гимнастика, бассейн как часто), сколько стоит., на какой период времени рассчита один курс?
Заранее спасибо
Старый 01-11-2008, 16:45     #4133
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

На подержаную машину к примеру процент даже выше, чем в потребительском кредите. + не надо тогда делать КАСКО.
Мы 2 года назад как раз тоже брали потребитеьский на покупку машины не новой. Я считаю это намного выгодней чем автокредит + каско!
Хм, не знаю ,мы сколько не узнавала потреб всегда дороже был, это наверное смотря какие банки Но мы правда за КАСКО всегда!!! С кредитом или без, не важно
Старый 01-11-2008, 16:50     #4134
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Я смотрю болтливо-активность к вечеру субботы сошла на нет. С работы все уже сбежали?
Старый 01-11-2008, 16:50     #4135
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Хм, не знаю ,мы сколько не узнавала потреб всегда дороже был, это наверное смотря какие банки Но мы правда за КАСКО всегда!!! С кредитом или без, не важно
Лида, это я имела ввиду с учетом того что каско не обязательно делать.
Хотя тогда кредит получился для меня очень выгодный: 11%, да еще в $, а тогда он падал. Не всегда автокредит с такой ставкой можно было найти.
Старый 01-11-2008, 16:53     #4136
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Лида, это я имела ввиду с учетом того что каско не обязательно делать.
Хотя тогда кредит получился для меня очень выгодный: 11%, да еще в $, а тогда он падал. Не всегда автокредит с такой ставкой можно было найти.
Ну да 11 % это хорошо очень. А насчет КАСКО я поняла, я просто имела ввиду, что мы машины страхуем так в любом случае, по собственному желанию, так спать спокойнее
Старый 01-11-2008, 16:54     #4137
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
ой девочки, Т-Т-Т я вообще всю беременность пока не чувствую прям каких-то сильных в себе изменений (ну пожалй только кроме нервов и аппетита). А в общем и целом чувствую себя хорошо. У меня многие даже уточняют, точно ли я беременная?

Leil@, Dymka, девочки, расскажите поподробнее про Радугу: сколько рас в неделю, какие занятия (теория, гимнастика, бассейн как часто), сколько стоит., на какой период времени рассчита один курс?
Заранее спасибо
Вот и я пока не сильно чувствую что беременная... Ну пару раз укачало при длительных переездах, ну и все...
Округляюсь это да!!! Хотя по весам держусь +1-1,5 кг.

Зайди на сайт Радуги там написано все очень подробно. Но общая информация такая, всего 5 акушерок, с разными характерами, но все волшебницы, далее ты читаешь отзывы или слушаешь рекомендации знакомых и понимаешь, какой подход тебе ближе.
Смотришь, когда эта акушерка набирает группу и записываешься.
Записаться надо успеть, кажется, до 20 недель.
Занятие самое первое я пропустила, могу рассказать про вчерашнее.
Начало в 17 часов, до 18 гимнастика, общеукрепляющая,в т.ч. и на пресс для беременных пингвинчиков. Нужна для подготовки к родам и быстрому восстановлению после.
Потом до 19-40 лекция, вчера Юля рассказывала о строении женского организма, и развитии беременности. Очень интересно и подробно!
Например, у них в натуральную величину сшита подушечка, она имитирует плаценту, она помещена в плодный пузырь (сетчатый мешочек), от нее идет пуповина.
В этот мешочек посадили пупса и стали рассказывать о фунциях всего этого, как крепится, какую роль в родах играет, какие осложнения бывают.
Очень наглядно и понятно!
Потом перерыв на чай, а потом еще лекция. Нам вчера фильм показывали.
Пролетает на одном дыхании!
Стоит это занятие 400 руб. Как я поняла их 12.
Еще есть занятия в бассейне, 2 бассейна, выбираешь по времени и по территориальному признаку.
Нужны для физической подготовки к родам.
Цены по бассейнам чуть отличаются, вс это есть на сайте.
И еще как я поняла, есть педиатрические лекции (8 шт) там будет все об уходе за ребенком!
Воть!
Старый 01-11-2008, 17:00     #4138
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Я смотрю болтливо-активность к вечеру субботы сошла на нет. С работы все уже сбежали?
Угу, как же... Нам сначала сокращенный день объявили - а потом работой завалили так, что как бы он удлиненным наоборот не получился
Старый 01-11-2008, 17:13     #4139
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну да 11 % это хорошо очень. А насчет КАСКО я поняла, я просто имела ввиду, что мы машины страхуем так в любом случае, по собственному желанию, так спать спокойнее
Это вы правильно! А мы все экономим, но пока Т-Т-Т все в порядке. Но у нас с мужем стаж большой, так что от мелких аварий нам не нужна страховка. Самое страшное это угон конечно...

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Зайди на сайт Радуги...
Dymka, огромное спаибо за такую подробную информацию. Сайт я посмотрела. Но не очень поняла с оплатой. Что же нужно за каждое занятие отдельно платить?
И с акушеркой занятие - 1 раз в неделю. А в бассейн, лекции когда нужно ходить? По желанию что ли, или есть какой-тот график? Сколько в итоге получается в неделю занятий?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Угу, как же... Нам сначала сокращенный день объявили - а потом работой завалили так, что как бы он удлиненным наоборот не получился
А у нас уже все свалили. Я одна сижу, жду когда подруга меня заберет, поедем сплетничать
Старый 01-11-2008, 17:18     #4140
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Да, судя по активности, для нас сегодня все таки выходной