Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 11:17     #4131
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
позвоните Тимофеевскому заму. в топе пару раз мелькал ее телефн. Раевская Лидия.. отчество забыла. и проясните вопрос. должно пройти 72 метра!! мы ж тут все время гооврим про 10 метров на нос минимум. это по закону 90. агент должны была это сказать. никто ничего не урежет. звоните в ЖК или езжайте, если не дозвонитесь. уверена, что 72 прокатит еще как
И я, и я, и я того же мнениЯ! Не волнуйтесь, Ира! Главное - чтобы нельзя было снова на очередь встать, а это аккурат 10 м. на нос.
Поздравляем еще одного счастливчика, получившего субсидию!
Скоро все остальные подтянутся.
Старый 30-04-2008, 11:21     #4132
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
позвоните Тимофеевскому заму. в топе пару раз мелькал ее телефн. Раевская Лидия.. отчество забыла. и проясните вопрос. должно пройти 72 метра!! мы ж тут все время гооврим про 10 метров на нос минимум. это по закону 90. агент должны была это сказать. никто ничего не урежет. звоните в ЖК или езжайте, если не дозвонитесь. уверена, что 72 прокатит еще как
Зовут ее Лидия Николаевна, ИМХО лучше во вторник ехать на прием к ней или Тимофееву, с предварительным договором, распиской о внесении залога...Объяснять им нужно, что вы не имеете возможности найти ещё кучу денег для покупки квартиры 90 квадратов, что по вашим доходам такой кредит не прокатит, обещайте написать в случае необходимости нотариальный отказ от постановки в дальнейшем на какой-либо учет, и вообще, все, что можно. Лидия - очень лояльный человек, она проводит согласование квартиры, должна пойти на встречу! Не унывайте!
Старый 30-04-2008, 11:23     #4133
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Лера, в Партнерстве нужно 30% взноса...На квартиру 90 метров надо не меньше миллиона. Не у всех он есть, все-таки
Это да. Но если бы мне предложили такие апартаменты, я б и в Металлострой ехать не отказалась однозначно!!! Миллион - это относительно реальная сумма, по крайней мере для меня. Эх, детей стругать надо скорее, и как минимум двух...
Старый 30-04-2008, 11:23     #4134
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку . Думаю надо к Тимофееву сгонять, подскажите, плиз, еще разок куда бежать и когда ( часы приема и дни ). А про Раевскую Лидию слышала, только где б ее телефончик достать? ... пошла ползать по топику...
Старый 30-04-2008, 11:28     #4135
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение
Зовут ее Лидия Николаевна, ИМХО лучше во вторник ехать на прием к ней или Тимофееву, с предварительным договором, распиской о внесении залога...Объяснять им нужно, что вы не имеете возможности найти ещё кучу денег для покупки квартиры 90 квадратов, что по вашим доходам такой кредит не прокатит, обещайте написать в случае необходимости нотариальный отказ от постановки в дальнейшем на какой-либо учет, и вообще, все, что можно. Лидия - очень лояльный человек, она проводит согласование квартиры, должна пойти на встречу! Не унывайте!
А в какое время они принимают?
Старый 30-04-2008, 11:31     #4136
timbar
Частый гость

timbar отсутствует

Цитата:
Вот сейчас просмотрел все законы и постановления и не нашел где бы было четко написано о том что я обязан купить квартиру не менее 90 м.

Киньте ссылкой в меня, pls.
Старый 30-04-2008, 11:42     #4137
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Цитата:
ауу, народ, киньте ссылку на список аккредитованных объектов в Сбере. Не могу на сайте найти
http://www.szb.sbrf.ru/departaments/...ss_zastroy.asp
Кать, на сайте, по-моему, у них не все объекты перечислены. Передо мной лежит сберовская листовка, в которой 23 объекта. (На сайте, по-моему меньше)
Старый 30-04-2008, 12:14
ответ для Федора17 на сообщение "http://www.szb.sbrf.ru/departaments/kred..."
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы сейчас как раз на этом этапе. ДДУ заключили,но перед этим ездили в комитет согласовывать квартиру(со всеми доками от застройщика).Но это как бы предварительное согласование.Всех устроил наш вариант квартиры(и банк и комитет). Но банк в бумажке согласования пишет один текст, а комитет просит по другому писать.Никто друг другу уступать не хочет.Дозвониться они тоже как-то не могут друг до друга.Муж как совраска между ними бегает.
Света, а что за дом, стесняюсь спросить? киньте ссылочку плиз, если она есть , посмотреть застройщика

Цитата:
ауу, народ, киньте ссылку на список аккредитованных объектов в Сбере. Не могу на сайте найти
у меня в виде листовки только, а на сайте и не нашла
Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Девочки - муж вчера звонил в Итаку, ему сказали, что за 3700-3800 можно 2-ку в Питере купить, в Пушкине зв 3100, в Колпино 3000 и тд, за свои услуги они берут 75 тр, вобщем то не все так плохо, да и с субсидиями они уже работали
Это я так, инфа к размышлению для тех, кто ищет где агента взять и тд
только что было 80 тыщ.. видимо, не идет народ. причем 80 тыщ платить надо сразу, а не после совершения сделки

Цитата:
Сообщение от timbar Посмотреть сообщение
Вот сейчас просмотрел все законы и постановления и не нашел где бы было четко написано о том что я обязан купить квартиру не менее 90 м.

Киньте ссылкой в меня, pls.
ссылку найти сейчас не могу, нетр времени вчитываться. но раз рассчитывают субсидию от 18 метров на лицо - значит и должны купить по закону по эти 18 метров. содействие оказывается чтоб жилищный норматив такой был у каждого

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку . Думаю надо к Тимофееву сгонять, подскажите, плиз, еще разок куда бежать и когда ( часы приема и дни ). А про Раевскую Лидию слышала, только где б ее телефончик достать? ... пошла ползать по топику...
в 4 посте про часы приема Тимофеева. а телефон Раевской и точно надо по топу искать.ю поиск выкидывает на всю тему
Старый 30-04-2008, 13:05     #4139
Kudrjashka
Ветеран

Профиль Kudrjashka

Kudrjashka отсутствует

Цитата:
извините, пожалуйста. я не учла, что у нас быстро страницы пишутся. сама нашла на 305й
вот телефон 310-2642 Раевская Лидия Николаевна
не гарантирую, что она ответит. но я аж два раза ей звонила и ответы на свои вопросы получила
Смотрите вот телефон Лидии Николаевны!
Старый 30-04-2008, 13:07     #4140
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kudrjashka Посмотреть сообщение
Смотрите вот телефон Лидии Николаевны!
УРА!!!!!!! Спасибо большое!