| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Мне вот интересно стало, а если..."
|
|
Частый гость
|
Гыгы, так и было, тока не в комуналку прописался а в маленькую двушку.
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Не на чем!;)
Я же говорю, требование..."
|
|
Частый гость
|
to lava:
Здесь большинство не является нуждающимися в улучшении а лишь стоят на учете по содействию в улучшении жил условий. И вопрос к вам: раз договор КП попадает в ВТБ только перед тем как перечислить деньги с ИБЦ счета, то имеет ли значение какая сумма написана в договоре? Достаточно ли показать только субсидию и все? |
|
|
ответ для timbar на сообщение "to lava:
Здесь большинство не является..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Когда я была на приеме у Тимофеева (уже в 2008г), он сказал, что чтобы все было нормально, своих (или ипотечных) денег должно быть не меньше, чем субсиди...Хотя в договоре с ЖК не прописано четко, но есть такая фраза: "ЖК обязуется предоставить получателю ден. средства на оплату части стоимости жилого помещения"...И думаю, если субсидия - вся стоимость, то они могут привязаться, что в договоре указана именно часть, а в вашем случае получится, что ЖК предоставили полную стоимость...Надо в купле указывать тогда субсидия*2, чтобы проблем не возникло...стоить нотариально будет наверное не много...ИМХО |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
to lava:
ну у меня была идея : субсидия + 100000 рублей. Так основной вопрос в том, что ЖК вообще не знает о стоимости квартиры до самого последнего момента, если вообще узнает, так как договра в глаза не видел. У нас субсидия БООООЛЬШАЯ, поэтому дорого будет |
|
|
ответ для lava на сообщение "А я-то как раз и стояла на учете..."
|
|
Мега-элита
|
lava, где же найти такого нотариуса, который по закону оформит сделку бесплатно? А то у нас оооочень большой платеж получается - по сути ни за что
![]() |
|
|
ответ для timbar на сообщение "to lava:
ну у меня была идея : субсидия..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
сорри |
||
|
|
ответ для digital на сообщение "интересно а самим можно согласовать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется,что если банк не из списка ,то ещё сложнее.Как я поняла со всеми банками из списка комитет заключил как бы соглашение по работе с нашей программой. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Светлана, а вам удалось согласовать..."
|
|
Старожил
|
Мы сейчас как раз на этом этапе. ДДУ заключили,но перед этим ездили в комитет согласовывать квартиру(со всеми доками от застройщика).Но это как бы предварительное согласование.Всех устроил наш вариант квартиры(и банк и комитет). Но банк в бумажке согласования пишет один текст, а комитет просит по другому писать.Никто друг другу уступать не хочет.Дозвониться они тоже как-то не могут друг до друга.Муж как совраска между ними бегает.
|
|
|
ответ для kuzakakka на сообщение "Хочу сказать тем, кто только собирается..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
находка для шпиона
|
ауу, народ, киньте ссылку на список аккредитованных объектов в Сбере. Не могу на сайте найти
![]() |